ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. Точно не одиноко

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Елена с трудом выползла из крепких объятий Никлауса. Встав с кровати она взглянула на него и улыбнулась. Принимая душ Елена проводила руками по своему телу вспоминая его сладкие прикосновения, взглянув в зеркало она видела засосы оставленные им, которые были по всей шеи и груди. Она улыбнулась и прикрыла глаза в удовольствии прокручивая в голове моменты вчерашней ночи. Клаус проснулся обнаружил, что Елены нет. Тело сразу начало непроизвольно ныть без ощущения её тепла. - Елена... - Доброе утро..- сказала Елена выходя из ванной в его рубашке и прыгая к нему на кровать - Доброе утро..- ответил Клаус перебирая её волосы и любуясь её грудью которая виднелась из почти расстегнутой рубашки. - Что за улыбка? - спросила Елена обводя пальчиками контур его татуировки. - Я счастлив! - не успел договорить Клаус как Елена прильнула к его губам. Рука Никлауса опустилась к Елене на бедра и он осторожно переместил её верхом на себя. Елена подняла взгляд на него. Клаус смотрел ей в глаза, словно заглядывал в душу, словно овладевал ей полностью. Он провел пальцами по её щеке, нежно взяв за подбородок, притянул к себе, целуя в губы. Елену охватил жар, её пальцы перебирали его кудрявые волосы. Поцелуй углублялся, его язык проник в неё, его губы поглощали её. Клаус целует её с голодом, будто зверь. Он скользнул к её ягодицам сжимая их, от чего Елена двинулась вперед насаживаясь на его член. - О боже мой...-простонала она. Клаус обхватил её за талию задавая темп. Елена выгнув спину закинула голову назад и закатила глаза. От одного этого вида, как она скачет на нём, как сладко стонет от каждого проникновения, от вида её растрепанных волос, алого румянца на щеке, приоткрытых опухших губ, полурастегнутой рубашки, почти черных глаз от возбуждения он готов положить весь мир к её ногам. Елена упираясь руками в его грудь начала двигаться быстрее, её тело била дрожь, она стонала и закусывала губы, чтобы подавить всхлипы. Клаус притягивал её за ягодицы резко насаживая и помогая ей держать ритм. Его рука скользнула к ней и он начал стимулировать клитор от чего она выгнулась навстречу.. - Клаааусс.. Приподнявшись он прикусил её сосок облизнув по кругу. От количества влажности выходящей из неё по комнате раздавались развратные звуки и хлопки их тел. Клаус перевернул её нависая над ней резко вошел. Он не мог насытиться её видом. Её грудь тяжело подымающая сводящая его с ума, соски твердые, розовые, маленькие так и просят чтобы к ним прикасались языком. Он сходит с ума от мысли что это всё его. Она вся его. Её запах сводит его с ума. - Такая красивая...- прошептал он оставляя влажные поцелуи по шее, опускаясь к груди. Елена захныкала под ним, её бедра раскрылись шире и он вошел в неё глубоко и резко, медленно выходя опять резко входил. Она прижала его за спину ближе к себе. Их тела соприкоснулись и они застонали синхронно. Они будто сплились, будто сознаны друг для друга, будто пазл сошелся. - Клаусссс..я сейчас.. Елена горячо сжалась вокруг его члена, от чего Клаус тихо зарычал. Она прижала его ближе за волосы впиваясь жарким поцелуем, прикусив его губу, прошлась по ней своим языком. Клаус издал хриплый стон. Он закинул её ноги себе на плечи. Клаус толкнулся в неё, Елена зарыдала от удовольствия. Он был так глубоко, заполняя всю её, он был таким огромным. Клаус грубо и сильно толкался в неё, его глаза были темно синими с темной страстью, с желанием. Каждое его движение заставляло Елену дрожать, стонать. Он сжал её бедра до синяков, но она хотела большего, они оба слышали насколько Елена была влажной под ним. Клаус больше не мог сдерживаться. Она сжимала его так крепко, он знал что она близка. - Кончай для меня дорогая... Она даже не слышала его, оргазм захватил её тело. Всё её тело дрожало, в глазах потемнело, голова кружилась. Он был на грани когда почувствовал как сильно она пульсирует вокруг него, сжимает, требуя оргазма вместе с ней. Она была так прекрасна под ним в своём удовольствии. Еще один толчок и сжатие её мышц вокруг его головки. Он кончил в неё, продлевая её оргазм горячей жидкостью. Клаус рухнул на неё. Всё её тело тряслось. - Вот теперь утро доброе..- сказал Клаус нежно целуя её в висок. Отдышавшись они пошли в душ. Елена надев его рубашку спустилась на кухню наливать кофе пока Клаус был еще в душе. Она села на диван улыбаясь думая как будет объяснять тете Дженне которая должна сейчас прийти что здесь делает первородный гибрид. Ей было всё равно что её осудят. Она была счастлива. Из мыслей её вырвал стук двери. В дом влетела Кэролайн. - Серьезно? - начала Кэр прибывая в бешенстве, - Ты дома? Елена куда ты пропала на два дня? На звонки ты не отвечаешь! - Кэр, успокойся всё в порядке. - убеждала её Елена. - Стефан думает что у тебя проблемы. Но я считаю, что тебе просто одиноко..- продолжала Кэролайн.. - Точно не одиноко! - сказал Клаус спускаясь по лестнице с голым торсом в одних джинсах, подходя к Елене и целуя её в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.