ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Её портрет

Настройки текста
Из мыслей её вырвал стук двери. В дом влетела Кэролайн. - Серьезно? - начала Кэр прибывая в бешенстве, - Ты дома? Елена куда ты пропала на два дня? На звонки ты не отвечаешь! - Кэр, успокойся всё в порядке. - убеждала я её - Стефан думает что у тебя проблемы. Но я считаю, что тебе просто одиноко..- продолжала Кэролайн.. - Точно не одиноко! - сказал Клаус спускаясь по лестнице с голым торсом в одних джинсах, подходя к Елене и целуя её в шею. Глаза Кэролайн широко раскрылись от удивления, затем подозрительно сузились. ... Она приоткрыла рот, и легкий возглас удивления сорвался с ее губ... - Что здесь делает Клаус? - спросила Кэролайн - Составляет моё счастье! - ответила Елена с довольной улыбкой на лице. - С большим удовольствием тебя разочарую. Он использует тебя, чтобы насолить мне. Потому что я ему отказала. - начала возмущенно доказывать Кэролайн. - Я тебя умоляю дорогуша. Не всё вертится вокруг тебя. - вмешался Клаус положив руку Елене на плечо. - Нет не останавливайся из-за меня Кэролайн, говори! - сказала Елена начиная нервничать. - Твои чувства к Клаусу сводят тебя с ума и мне это не нравится! А от мысли что вы будете вместе мне выть хочется! - переходя на крик возмущалась Кэролайн. - Полегче блондиночка. Не устраивай сцен! - предупредил Клаус начиная злиться. Он не понимал, чем однажды его зацепила эта особа. - Тогда почему ты принимала его подарки и вешалась к нему на шею во время танца? - уже кричала Елена вскочив с дивана. - Я еще не знала какой он самовлюбленный психопат. - ответила Кэролайн. - Он был рядом когда мне нужна была помощь. - почти шепотом проговорила Елена. - Чтобы уберечь драгоценную кровь двойника, ну или надеясь что ты переспишь с ним..- начала Кэр. - Может я переспала! - продолжила Елена. - Что? Ты шутишь? - раскрыв глаза спросила Кэролайн - Да, я переспала с Клаусом. Я знаю он вам не нравиться. Но я счастлива! - почти кричала Елена. В доме послышался шум. В комнату заходит Кол, а Кэролайн на вампирской скорости исчезает. - Какой сюрприз..- подытожил Никлаус увидев Кола. - И как тебе мой брат? - спросил Кол с высокомерной ухмылкой облокачиваясь о косяк двери. Он конечно услышал весь диалог, но не был удивлен что они переспали. - Он отвратителен. - смеясь ответила Елена - Отвратителен? А как же "Дааа Клаусс продолжай" "Клаус не останавливайся" "Пожалуйстаа Клаууус" - ухмыляясь передразнивал Никлаус Елену - Да ну вас, - ответила Елена закатив глаза и бросив подушки в обоих Майклсонов. - Меня уже начинает волновать что вы так часто общаетесь..Что ты здесь забыл брат? - серьезнее спросил Клаус - Нужно поговорить Ник. - ответил Кол. Клаус и Кол договорились о встрече в Мистик Гриль через пол часа и Кол покинул дом Елены. - Скажи мне любовь моя, зачем ты приходила вчера ко мне в особняк? - спросил Никлаус обнимая Елену со спины. - Я хотела тебе сказать....предупредить тебя..Кэролайн говорила, что все гибриды разорвали с тобой связь и хотят тебя убить..это Тайлер - говорила Елена почему то чувствуя вину. - Ох, сколько нужно убить..- злорадно ухмыляясь сказал Ник. Но внутри он был в гневе, его зверь рвался мстить и убивать. - Клаус..- всхлипывая начала Елена..-может без жертв? - Прости, любовь моя. Я не тот кто умеет прощать. Они должны заплатить за предательство. Как и тот вампир должен заплатить за то, что подверг тебя опасности, разбив твою машину - спокойно говорил Клаус целуя её в висок. Стоя в гостиной целуясь последние пол часа они наконец-то отпустили друг друга из объятий от бесконечных звонков Кола. Клаус ушел на встречу в Мистик Гриль, а Елена собиралась навестить Дженну с Алариком, так как она уже должна была прийти. - Вечером увидимся? - спросил Клаус - Я буду тебя ждать..- ответила Елена оставляя нежный поцелуй на его губах. - Тогда тебя ждет сюрприз..- подмигнул Клаус и скрылся на вампирской скорости. Весь оставшийся день Елена была в предвкушении вечера. Ей катастрофически не хватало его объятий, его поцелуев, его тепла. В этот вечер Елена шла домой проведав тетю. Кажется она уже окончательно переехала к Аларику. Зайдя домой она вымотанная пошла к себе в комнату и рухнула на кровать. Привстав она увидела её. Она висела уже на стене и идеально вписывалась в эту комнату. Та самая картина, в которую Елена влюбилась оставаясь после бала в особняке Майклсонов.

***

- Какая картина тебе понравилась больше всего? - решив разрядить обстановку спросил Клаус, Елена подошла к той части где лежала картина на которой изображена Кэролайн..и Клаус напрягся. Если честно он не хотел чтобы она видела эту картину. - Вот эта ..- ответила она, достав картину из дальнего угла. На ней был нарисован ночной город, луна, она выглядела так реалистично, что хотелось смотреть на неё часами. Клаус подошёл и уловил едва заметный ревнивый взгляд, когда взгляд Елены падал на портрет Кэролайн. - Почему именно она? - очень заинтересованно спросил Клаус - Не знаю, она выглядит такой живой, эти дома, улицы. От неё веет вдохновением, спокойствием, жизнью. А луна, просто завораживает. Хочется смотреть на неё вечно. Не знаю почему ты её прячешь в углу. Клаус слушал её так внимательно. Он был потрясён её словами. Никто раньше не осмеливался описывать и критиковать его картины.

***

Но она еще просто не заметила, что на столе в коробке с бантиком был упакован портрет. Её портрет. Который Клаус нарисовал в тот самый день, после бала. Не дождавшись Ника она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.