ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Я не могу без него

Настройки текста
Проснувшись Елена обнаружила, что Клаус так и не пришел и она проспала всю ночь одна. Но почему? Он ведь обещал, подумала она. Взяв телефон, она решила позвонить ему, но спустя шесть неудачных попыток трубку он так и не взял. Елена начала звонить Колу, Клаус же пошел к нему вчера, а если что-то случилось пронеслось у неё в голове. Так и не дозвонившись ни одному из Майклсонов она в спешке собралась в школу и выбежала из дома. Со всеми этими сверхъестественными проблемами они совсем забывают про такое место как школа. Зайдя в класс на урок истории она села за стол погруженная в мысли о Клаусе. - Елена, всё в порядке? - спросил Аларик смотря на девушку, она была бледна и чем то загружена. - Всё хорошо, - ответила Елена нагло соврав. Конечно всё далеко не хорошо говорили её мысли. Она поругалась с Кэролайн, была взволнована и расстроена, что Клаус не пришел, почему он не отвечает на звонки как и чертов Кол. Ей даже не с кем поделиться этими переживаниями. Елена не сразу заметила, что в класс зашла Бонни. Как только она хотела подойти к ней, прозвенел звонок. После уроков Бонни вышла из кабинета так быстро, что Елена искала её около 10 минут. - Бонни? - Привет. - Я пыталась застать тебя после урока, но ты так быстро ушла...как ты? как семья? мы все по тебе скучали - говорила Елена почему то виновато опуская глаза - Да нужно было со всем разобраться после воскрешения Дженны и темной магии. - отвечала Бонни пытаясь быстрее избежать разговора. - Я знаю было тяжело, мы все благодарны тебе за Дженну, - не успела договорить Елена - Бонни, Бонни, - кричала Кэролайн которая появилась из неоткуда. Она будто не заметила Елену пройдя мимо неё и притянув Бонни в объятия тараторила ей на ухо.. - Слаба Богу ты дома, хоть мы и созванивались всё время, я скучала, как ты? - Лучше, я рада вернутся, думаю чем себя занять - ответила Бонни освобождаясь из объятий Кэролайн. Фраза " хоть мы и созванивались всё время" пронеслась у Елены в голове. - Я знаю чем тебя занять, срочно нужен твой совет по гардеробу, нужно найти идеальное платье на Мисс Мистик Фоллс. - Мисс Мистик Фоллс? - переспросила Елена - Неделю назад на дне основателей объявили, что мы обе участвуем, - ответила Кэролайн будто только что заметила Елену. - Я совсем забыла - Да, из-за своих ненормальных чувств..-недовольно высказала Кэролайн - Ну если ты не помнишь, то на дне основателей это ты вешалась ему на шею в танце. - ответила Елена вызвав гнев у Кэролайн. - Ну так ты теперь отказываешься участвовать? - остыв и в надежде спросила Кэр - Нет, я не могу, - Её мама хотела, чтобы она участвовала, - вмешалась Бонни. Во время разговора Елена всё так же пыталась дозвониться до Клауса или Кола, но всё безрезультатно. - Бонни ты должна заменить Стефана на репетиции, пока он разбирается с Деймоном, - сказала Кэролайн вырвав Елену из телефона, честно она думала попросить Стефана, чтобы он её сопровождал, после всех ссор их отношения вернулись к дружеским. - Стефан? Тебя сопровождает Стефан? А как же Тайлер? - Тайлер вчера сбежал, когда первородный дьявол убил всех гибридов вырвав им сердца и оторвав головы. - говорила Кэролайн будто обвиняя в этом Елену. - Убил? а почему тогда...- переспросила Елена Так и закончив разговор на высоких тонах, Бонни утащила Кэролайн на примерку, а Елена наконец-то дозвонившись до Кола мчалась в Мистик Гриль. Просто влетев в бар Елена сразу напала с вопросами на Кола. Он опешил от такой реакции. - Слушай Гилберт, успокойся! - Почему Клаус не отвечает на мои звонки? Ты знаешь где он? - Нет, не знаю - Кол, он вчера ушел на встречу с тобой и сказал что зайдет, но он так и не пришел и на звонки не отвечает, - почти кричала Елена, она была зла и расстроена. - Ну да, мы поговорили вчера, выпили и он пошел разбираться к своим гибридам - Они все мертвы - Кто? - переспросил Кол, - Гибриды, Клаус убил их всех, - ответила Елена - Кто бы сомневался, - ухмыльнулся Кол отпив бурбон, по себе зная что Клаус не прощает предательство. Так и не получив никаких ответов Елена вернулась в школу, где должна пройти репетиция танца. Елена увидела в зале Бонни. - Бонни? У тебя есть минута? Тут из неоткуда за спиной Елены появился Кол. - Вокруг тебя теперь всегда будут крутится Майклсоны? - подлетев к ним сказала Кэролайн. - Полегче блондиночка, не испытывай моё терпение - предупредил Кол с злорадной улыбкой. - Вообще то у нас только 30 минут на репетицию - ответила Бонни Елене. - Я займу всего одну, пожалуйста, ты должна мне сказать, что случилось - отойдя в сторону спросила Елена - Не стоит об этом говорить...-ответила Бонни. - Что значит не стоит? Ты от силы за весь день мне 10 слов сказала и будто даже смотреть на меня не хочешь, это из-за Клауса да? - Послушай Елена, я не могу притворятся что всё хорошо. Я была поражена тёмной магией когда воскрешала твою тетю, которую убил Клаус. А теперь ты с ним спишь..-вывалила Бонни от чего Елена опустила глаза. -Бонни мне жаль, правда, но я люблю его...- будто оправдываясь говорила Елена. - Я не буду тебя заставлять выбирать, но мне сложно понимаешь..-сказала Бонни и ушла - Да конечно, прости... - в след Бонни ответила Елена как к ней подошел Кол. - Что ты здесь делаешь, Кол? - Пришел избавить тебя от позора..- сказала Кол. Елена подняла на него непонимающий взгляд. - Услышал от блонди что тебя не кому сопровождать на конкурс. А я лучшая кандидатура, и я неплохо танцую. - говорил Кол подбадривая её, от чего она улыбнулась. После репетиции Елена шла домой по темной улице. Все её мысли перемешались. Ей не хотелось думать о её словах, но они так и кричали в голове. Но он не мог так поступить. Весь день Елена чувствовала себя отвратительно. У неё кружилась и болела голова, в глазах темнело. Было чувство что она неполноценна. Будто часть её мертва. Ей не хватало его, не хватало Клауса. Она не то что верить, она даже думать не хотела, что Кэролайн была права. "Он использует тебя" -Нет, нет, нет, нет, я не верю - говорила Елена сама с собой. Зайдя в свою комнату она увидела коробку на столе. А она была здесь вчера? пронеслось в её голове. Открыв её она увидела свой портрет. Он был прекрасен. Она будто смотрела в отражение зеркала. И снова мысли мысли, это что прощальный подарок? Крикнув на весь дом она швырнула картину в сторону, взявшись за голову скользила с кровати на пол. Слёзы полились из её глаз. В комнату зашел Кол который всё это время шел следом за ней, от чего-то переживая за её состояние. Она была бледна и подавлена. - Елена? Она подняла на него свой взгляд и кинулась к нему. Уже будто рыдая она била его в грудную клетку. - Ты же знаешь где он? Скажи мне Кол! Упав на пол она обхватила голову руками, со стороны казалось что ведьма плавит ей мозги. Она кричала и плакала. Кол был в замешательстве. Он не мог её успокоить. Просто обнял.. - Я не знаю где он, Елена. Слёзы лились по ей щекам, голова кружилась, в глазах плыло она держалась за живот и рыдала, выплёскивая все что навалилось на неё. - Я не могу, не могу, не могу…- я не могу без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.