ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

22. Извини.

Настройки текста
Клаус недолго думая обхватил её в объятия и впился нежным поцелуем. - То, что мне нужно было, - прошептала она ему на ухо. Попятившись назад Клаус сел на кровать и притянул Елену к себе. Она стояла между его расставленных ног обхватив за шею, а Клаус обнимал её за талию. - Не могла без тебя заснуть, - тихим голосом сказала Елена. Клаус гладил её по спине и наблюдал каким нежным взглядом она смотрит на него.

***

- Когда он рядом, я не вижу того монстра, что видите вы, - охрипшим голосом произнесла Елена,

***

Кол рассказывал ему, о разговоре Елены с тетей. Какого черта он вообще делал в её доме. Опять. - Ты можешь переехать ко мне.. - сказал Клаус, убираю её руку со своей шеи, поцеловав тыльную сторону ладони. - Боюсь Ребекка будет не в восторге, - отшутилась Елена, но вспомнив про себя неприязнь Ребекки ко всем кто был рядом с Клаусом, - Елена.. - только начал Клаус, как она его перебила поцелуем. - Я пришла не для того, чтобы разговаривать о твоей сестре, - сказала Елена в перерыве между поцелуями. - Ты забыла, что буквально у всех в доме супер острый слух, - ухмыльнулся Клаус. - Мы будем тихо...- шептала она на ухо оставляя по пути влажные поцелуи, Клаус тяжело вздохнул. Ему надоела вся эта ситуация. Клаус понимает, что Елена пока хочет скрыть это всё, особенно беременность ради безопасности. Но он хочет, чтобы семья знала о ребенке, о Елене. Черт возьми он хочет чтобы все знали, что это его девочка. Завтра он решит это все, а пока... Приподняв её, Клаус осторожно усадил Елену к себе на колени, устраивая руки на полу оголенных бедрах, прикрытых легким платьем. Елена продолжала оставлять багровые отметины на его шее, ключице.. - Как же бесит, что они так быстро пропадают. Он усмехнулся. И о боже кажется она еще больше потекла от этих ямочек на его щеках. Клаус массажировал её бедра, большими пальцами пробираясь глубже. Елена протяжно вздохнула от этих действий толкнувшись на встречу. Нащупав ткань кружевных трусиков.. - Всегда такая мокрая, - прошептал он, оставляя нежный поцелуй на плече, спускаясь к груди. - Рядом с тобой, - прошептала она в ответ. От произнесенного Клаус завелся еще сильнее, прикусив кожу на её груди. Прерывистое дыхание Елены вперемешку со стонами которые она пыталась заглушить утыкаясь ему в шею, сводили его с ума. Она сводила его с ума. Отодвинув ткань её трусиков Клаус начал поглаживать её клитор, она выгнула спину с громким стоном. Вся его рука была обильно измазана в её смазке. - Я еще даже не вошел в тебя, - сказал Клаус с ухмылкой на лице, - если ты будешь так громко стонать придется закончить. - Нет, - недовольно зашипела Елена, пробираясь к его брюкам расстегивая ремень. Приподнимая её за бедра Клаус прошелся плавными движениями вокруг истекающего лона пульсирующим членом. - Божеее, - простонала Елена утыкаясь в его шею. Клаус протолкнулся внутрь на пару сантиметров и выйдя обратно, держал её за ягодицы. - Клауусс, пожалуйста, - извивалась Елена прося о большем. В этот момент он резко вошел в неё на всю длину. Всхлипнув Елена выгнула спину и вцепилась ногтями в спину гибрида, вызвав его рычание. Он начал двигаться внутри неё. Это был до дрожи интимный момент. Медленные и плавные толчки. Тело к телу. Своим дыханием они обжигали друг друга. Губы Клауса блуждали по её груди. Он был так нежен с ней, что у Елены бегали мурашки по коже. Он занимался с ней любовью. Именно любовью. Её тело не выдержало первым. Волны удовольствия накрывали её одна за одной. Тело дрожало. Она закинула голову назад и закатила глаза. Под эффектом оргазма Елены, Клаус тоже долго не выдержал, да и по сути в этом уже не было смысла... Выйдя с душа раньше Никлауса, Елена завернула волосы в полотенце и надела его рубашку застегнув пару пуговиц. Ей жутко хотелось пить. Уже была глубокая ночь. Она решила, что все Майклсоны давно спят, спустилась на носочках шагая в сторону кухни. Только налив воды, её резко к стенке припечатывает Ребекка, сжимая горло. - Какого черта? - возмущенно кричит блондинка, Бокал падает на пол разбиваясь с громким звуком. Елена задыхаясь пытается вырваться из хватки первородной, что невозможно. Как в следующую секунду Клаус схватив Ребекку за запястье оттолкнул в сторону. - Не тронь её Ребекка, - Ник, что она делает у нас в доме? - в гневе кричит блондинка, потирая запястье и не понимая действий брата. На шум в кухню собрались все Майклсоны. Елена держась за шею, встала сзади Никлауса, вцепившись ему в руку. - Бека остынь, ты же не хочешь навредить матери нашего племянника, - ухмыляясь сказал пришедший Кол. - Откуда ты знаешь? - в один голос вскрикнули Клаус и Елена. - Я услышал ваш разговор с Дженной, когда приходил утром. - ответил младший Майклсон. - Стоп. Что?, - ошарашенно воскликнули Элайджа и Ребекка, но посмотрев на Елену и прислушавшись к крошечному сердцебиению, хлопая ресницами посмотрели на Никлауса. - Сюрприз! Сняв проклятие я обзавелся не только ядовитыми клыками, но и способностью давать потомство, - сказал Клаус, смотря на шокированных родственников. - Теперь, Клаус у нас чёртов осеменитель, - пробормотал Кол издеваясь. - Знаешь, в гробу ты мне нравился больше, - с ухмылкой ответил Клаус. - Никлаус. Это дар, это шанс. Это наш шанс. На новую жизнь. Наши собственные родители призирали нас, наша семья была разрушена. Мы были разрушены. И с тех пор всё что мы хотели это была семья. Надеюсь этот ребенок поможет нам обрести счастье и спасет тебя от самого себя брат, - сказал Элайджа подходя к Клаусу обнял, поздравляя. - Спасибо брат, - ответил Клаус. - Ты со мной не согласна сестра?, - начал Элайджа.. - Просто ты мне не нравишься, - ответила Ребекка указывая на Елену. Семья еще долго обсуждала эту тему. Клаус и Елена ушли обратно в спальню. Они лежали на кровати. Елена положив голову ему на грудь и закинув на него ногу обводила пальчиками контур его татуировки. Клаус играл с прядями её волос, гладил по плечику опускаясь по спине. - Твоя семья приехала обратно в Мистик Фоллс просто так? - спросила Елена нарушив тишину. - Ну скажем так, они приехали за мной, - начал Клаус... - В смысле? Ты уезжаешь?, - приподнялась Елена и взглянула ему в глаза. - Да, я давно должен был уехать. В новый Орлеан. Это мой город. Им нужно управлять. - А я? - непонимающе спросила Елена. - Ты едешь со мной! - спокойно сказал Клаус. - Я не хочу никуда ехать Клаус, - вставая с кровати вскрикнула Елена. - Елена, это не обсуждается. Я не могу управлять городом и думать о безопасности моего ребенка. Ты должна быть рядом, - поднимая голос сказал Клаус. - Ты хотел сказать нашего ребенка..- прошептала Елена, - Ты едешь и это не обсуждается, или есть какие-нибудь вопросы? - уже кричал Клаус. - Нет, - ответила Елена, ложась обратно и отвернувшись. - Хорошо, - сменив тон сказал Клаус, - Извини. Подвинувшись ближе к Елене, он хотел её обнять, но она завернувшись в одеяло уткнулась в подушку, в попытке не заплакать. - Елена?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.