ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

23. Обернись

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись около шести утра, Елена тихо встала с кровати. Никлаус спал. Не спеша одевшись она вышла из особняка Майклсонов и направилась домой. Солнце только-только начинало подниматься. Елена спешила домой надеясь, что Дженна не заметила её отсутствия и еще спит. Зайдя в свою комнату она выдохнула с облегчением и рухнула на кровать. Её никто не заметил. Елена думала о вчерашнем дне. Она не хочет уезжать! Как же Дженна, Джереми. Её друзья. А школа, экзамены, выпускной. Еще она совсем не хотела жить в одном доме со всей семьей первородных. Как она и думала, Ребекка не в восторге от этой ситуации. А Клаус. При мысли о нём, по телу прошла... Её мысли прервал телефонный звонок, посмотрев на дисплей, она увидела, это был Клаус. - Куда убежала любовь моя?, - сонным голосом пробормотал Клаус. - Домой, не хочу расстраивать тетю, - спокойно ответила она. - Как себя чувствуешь?, - спросил Клаус, чувствуя вину, что повысил голос на неё. - Всё в порядке, - начала Елена, - Завтра мы уезжаем, поэтому собери вещи, - Клаус, - прошептала Елена, - А как же школа, выпускной? Я не хочу уезжать. - Елена, мы уже говорили об этом. Ты можешь закончить школу онлайн. А на выпускной мы приедем. Даю слово. Собери вещи, завтра вылет. - Завтра? Мне нужно сказать Дженне, и друзья.. - Попрощайся с друзьями. С Дженной я поговорю сам. - сказал Клаус и сбросил. - Что? Сам? Ну уж нет. - сказала возмущенная Елена разговаривая сама с собой. Пока Елена проводила время собирая чемоданы и размышляя как все рассказать тёте. Клаус же стоял на её кухне разговаривая с Дженной. Когда Елена спустилась вниз набравшись смелости поговорить с ней, Клауса уже не было. - Елена, ничего не хочешь мне сказать? - начала Дженна. - Он ведь был здесь, да? - спросила Елена уже заранее зная ответ. - Елена послушай. Я не против, чтобы ты поехала, я вижу ты действительно любишь его. Я не в восторге от этого. Но я вижу как он меняется когда дело касается тебя. Я знаю как он защищает свою семью. Мы живем в опасном мире сверхъестественного. Нигде не будет более безопасно, чем рядом с самым опасным гибридом. Ты же знаешь, я желаю тебе только счастья. - сказала Дженна. Елена же ничего не ответила и обняла тетю, всхлипывая. Она выдохнула с облегчением, что не нужно ничего объяснять. Весь вечер Елена провела с Дженной и Кэролайн. Бонни уехала с мамой, а с братьями Сальваторе она прощаться не захотела. Да и подумала, что не стоит давать Клаусу поводов свернуть им шею или вырвать сердце. Кэролайн конечно была в шоковом состоянии узнав про беременность от большого страшного волка. Но была безумно рада за подругу. Девушки провели прекрасный вечер, предаваясь воспоминаниям, разговаривая и плача. А какой то момент Елена грустно вздохнула, ей не хотелось покидать этот город, друзей, родных. - А как же выпускной? Елена Гилберт ты обязана быть на выпускном! - вдруг вскрикнула Кэролайн. - Кэр, успокойся, я приеду на него, - ответила Елена, думая про себя он же дал мне слово. Девушки вздрогнули от громкого звука. - Тайлер тебя заваливает извинениями, - спросила Елена предполагая от кого пришла смс. - Нет, это Стефан. - ответила Кэр. - Кэролайн, на счет Стефана, - замялась Елена, - ты испытываешь к нему какие-то чувства? - Да, - сделав паузу начала отвечать Кэр, - наверное испытываю. - "В июне я выйду за него замуж" - сказала Елена парадируя и цитируя слова Кэролайн вспомнив как Стефан только приехал в Мистик Фоллс. Кэр толкнула Елену в плечо, обе девушки рухнули на кровать и залились смехом. - А как у тебя с плохим большим волком? - решила спросить Кэролайн, - Всё сложно, - Елена не хотела вдаваться в подробности решения их отъезда, их ссор, его семьи которая частично недолюбливает её. - Ну а что? Он значит заделал тебе ребенка, а замуж не позвал, - начала смеяться Кэр, - Великий Клаус Майклсон женат, даже представить не могу. - Я тоже, - с грустью ответила Елена. Кэролайн обняла подругу.. - Я буду скучать по тебе, - Я тоже.

***

На следующее утро заехав за Еленой, вся семья Майклонов отправилась в аэропорт. Они практически не разговаривали, а Елена всю дорогу спала. Она никогда не летала на самолете, а в таком положении её самочувствие ухудшилось и она просто заснула. Елена была уже примерно на втором месяце, округлившийся животик было уже хорошо заметно. Прилетев в Новый Орлеан в аэропорту их встретили две шикарные черные машины. Елена и Клаус поехали на одной, а остальные в другой. По дороге в особняк Елена разглядывала улицы Нового Орлеана. Город жил. Люди шли по улицам толпами. Музыка доносилась от всех уголков. Огромные здания попадались им на пути. Дневной свет выявлял его краски. Чем дальше они ехали, тем величественней был город. Елена поняла, почему Клаусу нравиться этот город. Клаус же ехал молча, поглядывая на Елену и улыбаясь. - Новый Орлеан город еды, музыки, искусства, культуры. Я очень хочу показать его тебе. Тебе понравиться, Елена. - нарушил тишину Клаус, как только они подъехали к особняку. Взяв её за руку они вошли в дом. Елена встав посреди холла разглядывала особняк изнутри. Он был еще красивее и больше чем в Мистик Фоллс. - Видишь этот герб, - указал ей Клаус на стену, - Моему наследнику место здесь. - Клаус, - начала Елена, - я хочу верить, что этот ребенок что-то для тебя значит, что я для тебя что-то значу. Я верю в тебя. - опустив голову на свой живот и обхватив его руками, - не подводи нас! Клаус подошел к Елене поцеловав её в макушку и положив ладонь на животик, - Никогда не подведу. Разложив вещи, вся семья направилась поужинать в "Руссо". Зайдя в бар Ребекка и Кол сразу пошли к барной стойке. К Никлаусу подошла какая-то блондинка. - Клаус, - слегка обняв произнесла она, - не знала, что ты вернулся. - Полегче Ками, у Клауса теперь есть девушка, - злорадничала Бекка. - Я не вижу её, - ответила блондинка.. - Обернись, - сказала возмущенная и усталая Елена, подошедшая позже всех и увидев рядом с Клаусом вешающуюся девицу. Камилла обернувшись увидела Элайджу и девушку рядом с ним. В красивом легком изумрудном платье, с длинными вьющимися волосами, шоколадно-карими глазами. - Теперь видишь, - сказала Елена, подходя к Клаусу, от чего он расплылся в довольной улыбке, а Ребекка усмехнулась. - Кто она? - спросила Елена у Клауса, когда та ушла за барную стойку. - Ну она типо его личный психотерапевт, - ответил за него Кол. Елена подняла брови посмотрев на Клауса. Он же только поцеловав её, - Ты ревнуешь любовь моя? - спросил Клаус, улыбка так и не сходила с его лица. - Нет, не ревную, - нагло соврала Елена, прожигая взглядом эту милую барменшу. - У Ника фетиш на блондинок, - сказала Бекка, и Кол подхватил её смех. - Заткнись Ребекка, - сказал грубым голосом Клаус, взяв Елену за руку. А настроение Елены испортилось еще больше. Весь оставшийся вечер они с Клаусом гуляли по французскому кварталу. По дороге домой Елена провалилась в царство Морфея прямо в машине. Клаус перенес её на руках в спальню и положил на кровать. Укрывая пледом и ложась рядом он обнял Елену, положив ладонь на животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.