ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

25. Я всё еще злюсь на тебя

Настройки текста
Проснувшись рано утром от очередного приступа тошноты, Елена почувствовала запах краски. Подойдя к столу она заметила рисунок. Еще не высохший рисунок. - Он был здесь всю ночь? В нижнем углу рисунка была надпись: " В твоих руках я стану пленником Ведь ты моё успокоение." - К.

***

Елена стояла уже около 10 минут рассматривая рисунок. Какое то тепло разливалось по телу. Он был здесь. Рядом. Всю ночь. Она не помнит как заснула, была так измотана вчерашним днем, ссорой, больницей. - Нужно срочно принять душ, - подумала Елена. Как обычно выходя из мастерской, которая практически стала её спальней, Елена направлялась в комнату принять душ. На ходу в спальне снимая вещи Елена открыла дверь в ванную комнату и увидела там Клауса, обнаженного под душем. Капли воды стекали по его телу. - Извини, я не знала, что ты здесь, - промямлила Елена, закрыв дверь и натягивая на себя первую попавшуюся вещь. Кажется это рубашка Ника. Спустившись на кухню, она начала заваривать себе чай нервно переступая с ноги на ногу. - Доброе утро, - сказал Клаус, спускаясь по лестнице в одном полотенце завернутом на бедрах. - Доброе, - ответила Елена наливая кипяток в кружку. Клаус замер за её спиной. Елена втянула в себя воздух и зачаровано смотрела как его рука тянется к шкафчику прямо над ней, а другая рука ложится на её талию. Елена чувствовала как теплая ладонь обжигает, а дыхание каждый раз перехватывает, когда грудь Клауса затрагивает её спину. Он достал бокал из шкафа и поставил на стол. - Ты точно самая красивая, невыносимая, ревнивая, упрямая, сексуальная женщина которую я встречал за тысячу лет. В один момент я хочу убить тебя, а в следующий целовать каждый сантиметр твоего тела. Я люблю тебя, Елена. - прошептал Клаус, касаясь её плеча, и опускаясь дальше по руке, - Никогда не сомневайся в этом. Его горячий шепот, капли воды стекающие по его влажным волосам на её шею, вызвал в Елене странный огонь, который затопил грудь и плавно спустился к низу живота. Картина обнаженного Клауса так и была у нее перед глазами. Гормоны давали о себе знать, в последнее время ей очень хотелось секса. - Ай, - сказала Елена и отступила на шаг назад упираясь спиной в Клауса. Она так была сфокусирована на его горячих ладонях, на его дыхании позади себя и дурманящем запахе, которого так не хватало, что пролила кипяток через кружку который стек ей прямо на ноги. Она повернула голову в сторону, касаясь щекой его подбородка. Клаус резко развернул её в свои объятия и подхватив за бедра усадил за столешницу. - Слышишь? Никогда! - повторил он. Она выдохнула обхватывая рукой Клауса притягивая к себе за шею. Страстный поцелуй и тихий стон Елены. Кажется она забыла вкус его губ. Но сейчас он был с ней, рядом. Отстраняясь на секунду Клаус взглянул на Елену. Тяжелое дыхание, взлохмаченные волосы от его ладоней, припухлые губы, торчащие соски просвечивающие через рубашку, горящие глаза. Она была прекрасна. Была его. Его девочка. Его королева. - Но я всё еще злюсь на тебя, - сказала Елена снова впиваясь поцелуем в желанные губы. Скользя по её талии, одна рука Клауса опускалась к внутренней стороне бедра. Поцелуй стал глубже, полный страсти, заботы, тепла. Он обнимал её так нежно, боясь навредить малышу. Елена же обхватила его ногами, пытаясь быть ближе. Рука Клауса скользнула в трусики стимулируя клитор. Стон покидает горло Елены, она запрокидывает голову назад, предоставляя Клаусу шею для поцелуев. Голубые глаза встретились с шоколадными. Всё рядом с ней - будоражит кровь и сводит его с ума. У Клауса просыпается дикое чувство собственничества. Она принадлежит только ему. А он только ей. Клаус Майклсон. Первородный гибрид. Отец её ребенка. Тот, кто положит к её ногам весь мир, и головы тех, кто причинит ей вред. - Фу! Я вообще то тут ем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.