ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

26. She werewolf

Настройки текста
Примечания:
- Фу! Я вообще то тут ем, - возмутилась Ребекка зайдя на кухню и увидев как Клаус прижимается к Елене сидевшей на столе.

***

- Ты как всегда вовремя сестренка, - сказал Клаус неохотно опуская Елену на пол. - Ты бросил погоню за властью чтобы уделить время матери своего ребёнка, взял выходной? - фыркнул Кол зашедший за Ребеккой. - Знаешь, Кол, в гробу ты мне нравился больше, - оскалился Клаус, но остудил свой пыл когда увидел взгляд Елены. - Доброе утро! - сказал подошедший на шум Элайджа. - Привет, - ответила Елена. - Как ты себя чувствуешь, Елена?, - поинтересовался старший Майклсон. - Мне лучше, - улыбнулась Елена, - спасибо! - Я просто рад, что ты цела и невредима. - ответила Элайджа. Клаус заметил взгляд Элайджи, который блуждал по полуобнажённым бёдрам Елены из за короткой рубашки. - Может не стоит так ходить по дому дорогуша? - пытался спокойно говорить Клаус. - Ты о чем? - непонимающе смотрела Елена. - Ты можешь заболеть, - пытался скрыть свою ревность Клаус. Позавтракав, Елена встала из за стола и направилась в комнату принять душ и одеться. Ей нужно успокоиться. Она жутко нервничала в присутствии Клауса. Она так скучала по нему, так хотела быть рядом, что теперь эта волна накрыла её и она не может успокоиться. Ребекка встала из-за стола и направилась за Еленой. - Елена, постой.. - Ребекка, ты что то хотела? - Слушай, мне очень жаль что так получилось. Ты должна знать я до сих пор виню себя за то, что ты попала в больницу, - тараторила блондинка, держа Гилберт за руку. Будто боясь что она опять упадёт. - Ребекка тебе не за что извиняться. Это не из-за тебя. - успокоила её Елена, удивляясь словам и действиям первородной. - Ну да, это мой придурок брат. - закатила глаза блондинка, - просто знай, мы теперь одна семья. - Спасибо Ребекка, - искренне улыбнулась Елена. Она никогда не думала, что сможет вот так просто разговаривать с Ребеккой. Она всегда считала ее сукой. Но ей определённо это нравилось. Ребекка обняла Елену, а та вздрогнула от шума. - Что происходит? - с паникой воскликнула Елена. - Вы можете поаккуратнее с коробками, идиоты. - крикнула возмущённая Ребекка. - сегодня же приём, в честь возвращения Майклсонов в Новый Орлеан. - Что? - Тебе Ник не сказал? А ну да, вы же были заняты чем то другим, - с издевательской ухмылкой сказала первородная. Елена только закатила глаза и рассмеялась. - Надо мной смеёшься? - спросила Ребекка подхватив ее смех - Нет, прости. Гармоны. Не могу это контролировать. - Знаешь, ты определённо мне нравишься больше, чем предыдущие Петровы. - подытожила блондинка. Елена только громче рассмеялась.

***

Наконец-то приняв душ, Елена легла на кровать в их с Клаусом спальне. Она была ещё под впечатлением от разговора с первородной. Кажется все налаживается. Но Клаус. Она думала о нем постоянно. Она должна злиться, но не может. Так ей не хватает его. Всегда не хватает.

***

Ближе к вечеру, в комнату Елены залетела Ребекка с охапкой платьев. И после пары часов все же Ребекка остановилась на выборе. - У Ника челюсть отпадет, - подытожила блондинка и оставила Елену одну. Она же осталась стоять перед зеркалом в одном белье приглаживая живот. Он уже был хорошо заметен. Елена нервничала, из-за огромного количества вампиров, оборотней и ведьм в доме. О том, что они узнают про ребёнка. Она боялась. В комнату вошёл Клаус. И увидел Елену в одном нижнем белье. Они оба застыли встретившись взглядами. Клаус конечно же не был скромен обводя взглядом её тело. Елена же продолжала смотреть на стоящего позади Клауса через зеркало и поглаживать живот. Нет она не стеснялась. Что он там не видел? Да и вообще. Она скучала по этому взгляду, по его прикосновениям. Клаус не мог оторвать взгляда от Елены. Она изменилась с их последней ночи в Мистик Фоллс. Грудь стала больше, как и бёдра. Контуры талии стали плавными. И этот милый, небольшой животик только украшал её. На секунду у Клауса перехватило дыхание. - Все в порядке? - спросил он, подходя и обнимая за талию. - Да, просто я.. - Не переживай, я рядом любовь моя, - перебил он её и поцеловал в шею. От чего по телу Елену пробежали мурашки. Клаус достал из кармана пиджака красную коробочку, открыв ее он надел на шею Елены цепочку с кулоном. Кулон был будто переплетением двух сердец. Полностью сделан из бриллиантов. - Это древний амулет кельтов. Его использовали в различного вида любовной магии. - сказал Клаус застёгивая цепочку. - Он очень красивый, спасибо. - Гости уже собрались. Я буду ждать тебя снизу. - сказал Клаус и удалился. Елена надевая платье, думала о том, как же Клаусу идут костюмы. Он был так сексуален в нем. Так Елена. Пора что то делать с этими гормонами. Сделав лёгкий макияж, она расправила пальцами свои локоны и ещё раз посмотрела на своё отражение. - Бал Майклсонов! Надеюсь он будет лучше чем предыдущий, - говорила Елена себе в отражение. Вспомнив бал Майлсонов в Мистик Фоллс. Попытку Деймона её изнасиловать. Ревность к Кэролайн. Он помотала головой оттолкнув эти воспоминания.

***

Клаус стоял и разговаривал с Марселем. Но тут он потерял ход своих мыслей увидев её. - Какая красивая, кто она? - спросил Марсель, смотря на девушку спускающуюся по лестнице. - Это Елена Гилб..- отвечал Элайджа стоящий рядом. - Она Майклсон! - перебил его Клаус. А Ребекка только довольно наблюдала за его взглядом. И о да! Она была права. Челюсть Ника упала. Клаус жадно смотрел на девушку которая будто плыла, а не спускалась. Это платье. Топ был вышит и камней и подчёркивал ее пышную грудь, которая из-за беременности стала ещё больше. Струящийся подол подчеркивал ее уже заметный животик. Её шоколадные локоны струились по плечам. Она выглядела как королева. Его королева. Клаус подал ей руку. Вся семья Майклсонов устроилась около лестницы. - Дорогие друзья! Этим вечером мы празднуем возвращение моей семьи домой. Давайте поднимем эти бокалы во славу великого города - Новый Орлеан. - сказал Элайджа. - Но сначала я хотел бы представить вам нового члена нашей семьи - Елена Майклсон. - сказал Клаус и собственнически положил ладонь ей на талию. Каждый в зале понял по взгляду Клауса, что гибрид вцепиться в глотку кому угодно если эту девушку обидят. Елена удивившись как он ее представил невольно положила руки на живот. И все в зале обратили на это внимание. А вампирский острый слух подтвердил слухи ходившие во французском квартале. Клаус Майклсон станет отцом. - Прошу всех в бальную зал. - сказал Элайджа. Все направились танцевать. Клаус протянул Елене ладонь приглашая уйти. - Куда мы? - спросила она. - Я хочу тебе показать. Елена остановилась и Клаус повернулся к ней взяв за руку. - Ты назвал меня своей фамилией.. - Она ведь скоро станет и твоей любовь моя, - улыбнулся Клаус. Они вышли на порог где стояла машина перевязанная красным бантом. - Кол рассказал мне, что ты заглядываешься на мою М6, - сказал Клаус, притягивая Елену. - я решил подарить тебе такую же. - Что? - слёзы из глаз Елены хлынули. Она не могла контролировать свои эмоции будучи беременной. Елена обняла Клауса и прильнула к его губам. Жар охватил их обоих. Клаус нежно прижимал ее ближе. Он чувствовал как его каменное сердце оживает только рядом с этой девушкой. Он сделает ее самой счастливой. Положит весь мир к ее ногам даже если она не попросит. - Можно я прокачусь? - спросила Елена оторвавшись от губ Клауса. - Ты себя хорошо чувствуешь любовь моя? - он волновался за неё. - только я буду сидеть рядом. Елена села за руль и они с Клаусом выехали. Она чувствовала себя хорошо. Вечерний город. Музыка доносилась из квартала. Он рядом.

***

Они ехали по пустой трассе. Слушая толко рёв мотора. Клаус же наблюдал за ней. Какой счастливой она сейчас была. На дрогу выбежал мужчина. Шум тормозов. Крик. Елена выбежала из машины и подбежала к нему. - Клаус, - всхлипывая кричала Елена. - дай ему крови. Клаус подошёл к мужчине и потрогал его пульс. Он был мёртв. Он посмотрел Елене в глаза, из которых лились слёзы. - Нет, нет, нет, - встала Елену и крутила головой будто это сон, - Я убила его. Клаус я убила его. Клаус только хотел укрыть ее в своих объятиях, успокоить. Как Елена взялась за живот и упала на колени с криком. Он подлетел к ней на вампирской скорости. Подняв ее лицо за подбородок он увидел как глаза Елены залились янтарным цветом. - Елена….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.