ID работы: 11003722

Только он❤️

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 43 В сборник Скачать

27. И пусть весь мир подождёт

Настройки текста
Он подлетел к ней на вампирской скорости. Подняв ее лицо за подбородок он увидел как глаза Елены залились янтарным цветом. - Елена….

***

Этого не может быть…. только и думал Клаус. Как? Истерика Елены не прекращалась. - Смотри на меня Елена. Смотри мне в глаза. Это был несчастный случай. Слышишь. Ты ни в чем не виновата. Елена. - пытался Клаус ее успокоить, но Елена держась за живот кричала. Страх охватывал все ее тело, Елена панически пыталась заглотить немного воздуха, ухватываясь за сильную руку Клауса. У неё была просто истерика. Ее трясло. Истерика которая долго сидела в ней. — Елена.., - громко закричал Клаус, посмотрев на неё своими янтарными глазами. Что то внутри неё откликнулось на этот взгляд, она будто вышла из транса и успокоилась. Просто посмотрев на него. В ответ на его жест, глаза Елены налились желтизной и были точь в точь такие же как у Никлауса. Никлаус берет Елену на руки и аккуратно сажает в машину. Отлучаясь всего на минуту чтобы скрыть этот несчастный случай на дороге. Как только Елена оказывается в тёплом салоне машины, сразу ощущает насколько успела замёрзнуть. По лицу стекают капли то ли дождя то ли слез, а кожа покрывается мурашками, пока на ее плечи накидывают пиджак. Новенький BMW несется по трассе с громким свистом разрезая городскую тишину. Из-за дождя стоящего непреодолимой стеной с трудом можно различить огни небольшого городка, что манят к себе словно костер бабочек. Несмотря на всю ситуацию Никлаус впервые за много месяцев ощущает себя хорошо. Хорошо рядом с ней. Подъезжая к особняку он взял спящую Елену и отнёс в спальню аккуратно уложив.

***

Клаус и Элайджа сидели в кабинете. - Но как такое возможно? - Я не знаю брат. Видимо со стороны ее родных родителей был ген оборотня. - говорил Никлаус. Но у самого в голове не укладывалось. - Ты должен помочь ей, Никлаус. Ты как никто другой сможешь поддержать ее. - говорил Элайджа, - Чем я могу ей помочь? Мой волчий ген был подавлен тысячу лет. - Клаус был в растерянности. - Просто будь рядом, Никлаус, - говорил старший брат, намекая на его постоянное отсутсвие. - Интересно как Ребекка и Кол воспримут эту новость. - Теперь в нашей семье на одну собачку больше? - в комнату вошла Ребекка с бокалом бурбона. - Ребекка..- осуждающе посмотрели на неё братья. - Успокойтесь, Елена наша семья, мы будем принимать ее любой, она же не отворачивается от нас, учитывая кто мы. - сказал Кол, только что вошедший в кабинет. - Учитывая её умение найти проблемы, я до сих пор в шоке как она не пробудила проклятье раньше, но Кол прав, Мы семья! - сказала Ребекка. - Всегда и навечно! - воскликнули четверо.

***

POV Elena. Проснувшись, я лежала на постели накрывшись пуховым одеялом погрузившись в свои мысли. В голове непрерывно так и вертелись однотипные вопросы. Почувствовав подушечками пальцев тёплую ладонь Клауса , я невольно вздрагиваю ,словно от разряда током… кончики его пальцев легонько поглаживают тыльную сторону ладони, от чего я чувствую , как мое сердцебиение заметно учащается… этот интимный жест не ускользает от моего внимания и я тяжело дыша поворачиваю голову к нему. Его глаза цвета тихого океана смотрят в мои в ожидании дальнейших действий,буквально обнажая душу. Расстояние между нами стремительно сокращается, и уже спустя пары секунд я оказываюсь возле Клауса, обхватив его шею ладонями. Он силой прижимает меня к себе за талию и жадно впивается горячими губами в мои,от чего по всему моему телу разливается сладостное тепло. Клаус слегка прикусывает нежную кожу шеи,и с моих уст доносится шумный стон. Жажда большего с каждым новым вдохом берет власть над нашими телами. Клаус аккуратно сажает меня на себя, нежно проводя рукой по животу он смотрит мне в глаза.. Меня посещает мысль о том, что рядом с ним я забываю обо всем. Шум сбитого дыхания эхом ударяется об стены душной комнаты,создавая определённую атмосферу. Мои длинные темные волосы падают на лицо Клауса. Одной рукой он нежно проводит по моей щеке дабы убрать мешающие пряди, а другой , залезает под ткань легкой майки,заставляя дрожать от малейшего прикосновения. Одурманенная приятными ощущениями его ласок, я и впрямь не замечаю , как мы оба остаёмся без одежды с животной страстью смотря друг на друга… Этого так не хватало. Не хватало обоим. В следующий момент я чувствую в себе твёрдое тело Клауса, от чего с моих уст срывается стон в его опухшие от нескончаемых поцелуев губы.

***

POV Klaus. Находясь рядом с Еленой я забываю обо всем, какой то животный инстинкт притягивает меня к ней. Так хорошо себя чувствовать я могу только рядом с ней. Она в моих объятиях, такая красивая, такая родная, такая моя. Придерживая ее за талию, и контролируя темп, я целую ее в шею, опускаясь влажными поцелуями к груди. Каждый ее стон проходит через все тело и задевает каждую клеточку. Ее запах опьяняет, вкус ее кожи. Наши движения неторопливы и слажены,а звуки слиты в унисон… Мы кружимся в безмолвном танце удовольствия,пока вместе не приходим к пику, завершая его мимолетными касаниями губ… - Я люблю тебя, Елена Гилберт - шептал Клаус в ухо, прижимая ее ближе к себе. - Я люблю тебя, Никлаус Майклсон!

***

Пусть весь мир остановится на минуту давая им возможность быть рядом. А все проблемы останутся на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.