ID работы: 11003772

Серая полоса

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
То ли святые архонты дали благославение, то ли колесо Фортуны повернулось в другую сторону... А может просто жизнь пошла по белой стороне. Никто не мог поверить, что в первые за 16 лет существования этого мальчика, брошенного на произвол судьбы, навстречу сделала шаг удача. И при том настолько огромная, что все думали, что это сон или они просто сошли с ума. И этим счастливчиком был малыш Бенни. Все произошло внезапно, поэтому это и было так неожиданно. Но это была приятная неожиданность. Враги сами склоняли головы перед мечом, а сумка наполнялась припасами со скоростью света. А уже к вечеру весь Мондштадт сошёлся поглядеть на довольного, сытого Беннета. Все перешептыаались и удивлялись. Кто-то радовался, что хотябы сегодня этот чудик не набедокурил. Все последующие дни все шло как по маслу. Теперь жители городка могли спокойно доверять какое либо дело мальчику, не боясь, что он, как и в предыдущие разы провалится и доставит хлопот. Никто не вздыхал и не ругался а последнее время. Наконец-то в аптеке Барбары было достаточно лечащих пластырей и бинтов. Кузнецу Вагнеру теперь не приходилось ковать запасные мечи на всякий случай. Катерине теперь не надо отчитываться перед заказчиками. Друзья же Беннета стали проводил с ним больше времени. Они до сих пор удивлялись и шутили на тему контракта с дьяволом. А Бенни смеялся и просто радовался такому раскладу событий. Да и все радовались. Абсолютно все. Кроме одного... Кроме Рейзора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.