ID работы: 11003772

Серая полоса

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Примечания:
... Кроме Рейзора.. Он шёл по берегу Сидрового озера прямо босиком. Он пришёл сюда специально остаться наедине со своими мыслями. Положив меч и усевшись на песок Рейзор посмотрел в воду. Вода отражала небо, дул легкий ветер и светило солнце. Время было уже около 5 часов вечера. Мальчик смотрел в воду и строил теории,которые ему приходили в голову с трудом. Как будто он хотел достать то, чего нет. И хоть он ничего не мог понять в резкой смене настроения, Рейзор чувствовал что-то неладное. Он вспоминал, все, что происходило в его жизни до момента когда к его лучшему другу появилось такое внимание. Отчётливо помнил, как Бенни постоянно рассказывал ему какие-то истории, а он просто слушал. Причем эти истории были всегда интересные, и хоть они обязательно заканчивались какой-нибудь неудачей, назвать их однотипными было невозможно. Два друга всегда гуляли в окрестностях Вольфендома и собирали ягоды.И хоть Рейзор уговаривал Бенни не есть эти ягоды,он не послушал. С каждым воспоминанием на лице Рейзора появлялась улыбка, а в душе теплело. Для него это было не очень весело, ведь во время этих "катастроф" Он сильно беспокоился, но когда все обходилось, с облегчением выдыхал. Рейзор всегда соглашался пойти покидать камушки в реку или собрать букет одуванчиков или ветряных астр. Ах... Ветряные астры... Они росли рядом с большим дубом.Они были такие же красные как и глаз Бога,который получил Беннет,будучи совсем маленьким.А одуванчики такие же легкие как и их размышления и разговора. В тени этого дуба он узнал столько нового.Столько раз они влипали в непрятности. Но Беннет никогда не расстраивался и не сдавался. Рейзор эта настойчивость удивляла и немало мотивировала. Только с Беннетом он был на равных, только его он понимал полностью и целиком. В отличие от тех же жителей Мондштада только слова Беннета могли его утешить, рассмешить,хотя улыбаться для него было странным выражением эмоций. Рейзор даже состоял в "Отряд Бенни". А неудачи Беннетта вовсе не были неудачами. И Рейзор не понимал почему все на него так взъедались.Ведь он делал это не специально, а только старался помочь. А помощь это же хорошо, да? Беннета не смущало, то, что Рейзор наполовину оборотень, и то, что его воспитывали волки. Ему было наплевать на это. И неважно, что Рейзор привык жить по другому и ещё не освоился в этом огромном неизведанном мире. Хороший дуэт однако... Мальчик-оборотень и Упорный весельчак, который постоянно делает не то, что хотел. –Говорили все вокруг. Да и мальчикам было все равно на это. Главное, что им хорошо вместе, а значит все неприязни можно так же вместе и пережить. Но все изменилось. Все переобулись и сделали вид, что они всегда относились к Беннету как и сейчас. Никто уже не старался отвязаться от него. Теперь все только и крутятся вокруг его достижений и считают, то что это их заслуга. Рейзор не мог описать, как себя по свински ведут себя все эти люди, он знал только одно: это не есть хорошо. Это не правильно. Улыбка резко спала. Рейзор был практически всегда был спокоен. Он ненавидел себя, когда его переполняли негативные эмоции. Навязчивые мысли давили на мозги, зубы сами сжимались. Рейзор не злой, Рейзор вовсе не злится*–Мальчик зажмурился. Все хорошо, все любят Беннета*–Мальчик тихо заскулил. Вот именно, все любят Беннета, а Рейзора любит только Беннет... * –Что?! Нет! Это все неправда! Так быть просто не может, я знаю!..–Уже вслух сказал Рейзор. –Неправда, неправда, неправда! Рейзор схватился за голову и невольно прорычал что-то. Тихо, так как его сбивало его частое дышание. Открыв глаза мальчик увидел некое чудовище в озере. Оно смотрело на него таким жалким взглядом. Из глаз его лились слезы, а губы дрожали. Рейзор ни хотел ни о чем не думать. Слишком сложно, слишком сложно*–Попытки успокоиться были напрасны. Он думал об приключениях со своим другом, но это было не самым лучшим решением. Рейзор закинул назад голову, тяжело вздохнул,потом выпрямился, нахмурил брови, встал и ушёл. Даже не забрал меч. Потому, что он и без меча может справиться с этими трудностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.