ID работы: 11003779

Прекрасный и Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

07. THE RICH BOY

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ты делаешь?! — тихо возмутился Шаст и, едва ли касаясь губ парня напротив, совершенно забыл, что секунду назад он был готов убить кого-нибудь. — Я…       Смотря на пульсирующие и такие манящие губы Арса, Антон резко отстранился. — Нет. Нет Нет. Нет. Нет. Нет Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет Нет Нет. Нет. Нет Нет. Нет Нет. Нет Нет. Нет. Нет Нет. Нет. Нет. Нет, — гулом прозвучало в голове блондина, — Он что… Начал в меня влюбляться?! Да быть такого не может… — тяжело вздохнул парень. — Скажи, что ты сейчас пытался сделать? — продолжил возмущаться Эш. — Я… Я хотел п-поцеловать тебя… — промямлил Попов, — А что? Ты же ко мне неравнодушен. Я правильно понимаю?       В ответ последовала тишина. — А что произошло в доках? Зачем ты меня поцеловал? — взволнованно быстро проговорил Арс. — Это было необходимо. Надо было отвлечь внимание и усыпить бдительность киллеров, — сказал Эш, отойдя от парня. — Что?! Но это было так искренне. Я никогда не поверю, что это была всего лишь твоя актерская игра… — Ты серьёзно решил, что я сделал это просто так? Постой, я что… Нравлюсь тебе?! — саркастически проговорив, обернулся он. — Да… — Нет. Быть этого не может… — Почему? — Я же убийца… — отрезал Эш, — Я — жестокий ублюдок. — Нет, это не так. — Я — чудовище… Ты не знаешь, сколько трупов за моей спиной… — Антон… — выдохнул Арс, медленно приближаясь к парню. — Не странно, что мне всего 17 лет, а я уже лидер одной из самых крупных и ужасных ОПГ страны? Ну после ОПГ Пабло, конечно… Я по головам прошелся, я с нуля свою империю воздвиг. А мне всего 17 лет. Все мои подчиненные старше меня, но при этом выполняют все мои приказы и уважают меня. Спросишь, почему? Они боятся меня… Напуганы до усрачки. Они все знают, что я монстр.       Арсений, подойдя к блондину, коснулся кончиками пальцев груди парня в районе сердца. — Мне не нужны никакие отношения. Я всегда был сам по себе и никто не мешался у меня под ногами! Если мне иногда что-то и бывает нужно, то у меня за дверью армия шлюх. — Эш… — Каким бы хорошим я тебе не казался, я все рано беспощадный маньяк-убийца. Для меня убийство человека ничего не значит, все равно, что сигарету достать и закурить… — Если человеческая жизнь для тебя ничего не значит, тогда почему ты до сих пор меня не убил? Я же по сути никто. Разве я не мешаюсь под ногами? — прожигая взглядом зеленоглазого, Арсений начал сжимать пальцы в кулак, царапая грудь парня.       Антон схватил брюнета за шею и, сорвавшись с места, прижал того к стенке. — Эш, ты стал тем, кем боялся стать? Запугиваешь мальчишку? — ехидно прозвучал внутренний голос в голове. — Ты напоминаешь мне меня… — отпустив горло, Эш расставил руки по обе стороны от Попова, — Меня в возрасте шести лет… До того, как я попал к Пабло, — изменившись в лице и сменив гнев на милость, Антон посмотрел на него с сожалением…? — Такой же невинный, нетронутый, чистый, еще любящий жизнь и верящий в добро ребенок. Хочется тебя защитить, спасти от этого жестокого мира… Меня в свое время никто не защитил. Никто не спас. — Тебе было шесть лет… — Да… В шесть лет меня впервые изнасиловали, в шесть лет я впервые убил, — сказал парень и, закинув руки за голову, сплел пальцы, — Это, кстати, был один и тот же человек, один из подчиненных Пабло.       Арсений, не сдержавшись, обнял его. — Вот ты пытаешься отпугнуть меня, называя себя «убийцей»… Но ты же сам знаешь, что это был не твой выбор… Жизнь заставила стать им, — с комом в горле проговорил старший, еще крепче сдавив ребра парня. — Из всех он единственный, кто это понял… — подумал блондин. — Может ты и говоришь, что убийства для тебя ничего не значат, но я более чем уверен, что по ночам тебе снятся кошмары и ты просыпаешься весь в слезах, так как во сне ты оплакивал свою вновь сломанную за день психику. — Ай! С-ссс… Вот сейчас было больно, — искренне улыбнувшись, блондин положил руки на плечи парня, — Ты видишь то, чего не видят другие… Как так? — Другие просто боятся тебя, не желая понять причину твоих жестоких поступков… — Может. — Еще могу сказать, что ты совсем один… — Это не так. У меня все-таки есть друзья, — прожигая брюнета взглядом, тихо проговорил Антон. — Друзья? В преступном мире? Хочешь сказать, они тебя не боятся?       В ответ последовала тишина. — Ты совсем один. Ни семьи, ни друзей, не на кого положиться, некому довериться. — Снова ай! Зачем бьешь по больному? — мило улыбался Эш. — Это я к тому, что ты, находясь в полном одиночестве, и меня отвергнуть пытаешься. — Поразительно… Ты читаешь меня, как открытую книгу, — завороженно смотрел он на Попова. — Ну же, смотря мне в глаза, скажи, что я тебе не нравлюсь. — Ты… Ты мне не нравишься, — мимолетно улыбнулся Антон. — Хах, — усмехнулся брюнет.       Коснувшись кончиками пальцев подбородка парня напротив, Арсений продолжал смотреть в эти все-таки добрые изумрудные глаза. — Поцелуй меня…       Покорно наклонившись, Шастун провел кончиком носа по щеке парня, а затем, приблизившись к губам, мягко коснулся их, вводя парня в томный и до безумия нежный поцелуй. — Ты же понимаешь, что мы все равно не можем быть вместе? — отстранившись, тихо произнес Антон. — Но почему? — Что бы я к тебе не чувствовал, все равно это все бессмысленно. Я, к сожалению, не тот, в кого нужно влюбляться, — вырвался из крепких объятий парня. — Поздно. Веришь в любовь с первого взгляда? — усмехнулся Попов. — Мы не можем быть вместе, поскольку ты станешь моим слабым местом. На тебя начнут охоту… А если поймают и убьют, я этого не переживу, так как окончательно эмоционально буду к тебе привязан, — сказал Шастун, достав сигарету из пачки, — И мне придется сначала перерезать всех твоих обидчиков и убийц, а затем застрелиться самому… — выдохнул сигаретный дым блондин, — Вот мне это надо? Жил себе «спокойно», «радовался» жизни, а теперь что? Появился ты — появились проблемы. — Ты так это видишь? И ни одного хеппи энда? — Эх… — вздохнул парень, — Неделя. — Что? — Я к тебе привязался и этого не скрываю, — сделал затяжку, — За неделю постараюсь тебя забыть. — А если не выйдет? — Значит пусть что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.