ID работы: 11003779

Прекрасный и Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

08. BANAL STORY

Настройки текста
Примечания:

***

      Выйдя за дверь, Антон больше не возвращался в эту комнату и вообще в этот корпус здания ни ногой.       Итак заблудшая душа вновь потеряла себя и потерялась в себе, не зная, чего она хочет от себя, да и от других…       Так прошла неделя.       Эш очень редко возвращался в логово, из-за того, что большую часть времени находился на заданиях.       Всю неделю его преследовала одна и та же мысль: «— А правильно ли я поступаю? Да, будет лучше, если мы не будем больше пересекаться… А почему это хорошо? Избегая его, я делаю и себе и ему больно… Мне нельзя ни к кому привязываться! Нельзя!».

***

      Арсений же, скитаясь от безделья всю неделю, продолжал прокручивать в голове тот последний диалог с Антоном, мучая себя. Мысли, как тараканы, разбегались в голове парня, перебивая друг друга. — За эту неделю у меня накопилось столько вопросов, на которые я так и не нашёл ответов. Вопросы касаемо Эша… Сколько в нем личностей на самом деле? Что у него в голове? Почему он тогда в доках назвал себя «Линкс»? Внеочередная кличка? Или что? Я больше его не увижу? Жив ли он?       Лежа на кровати, Попов, закрыл лицо ладонями. — Разве так быстро влюбляются?! Что меня вообще в нем привлекло?! — возмутился про себя парень, и вдруг в голове проскочила ответная мысль, — Эш… Он человек многогранного характера. Бывает он готов оплакивать всех и даже своих врагов, а иногда он готов перерезать пол мира, используя только маленький складной ножик. Бывает он готов защитить тебя от всех, а бывает бросит и не вспомнит твоего имени. Способен ли он любить? Не уж-то он считает себя недостойным любви? Считает, что он не может быть любимым?       Шаст же видел в нем лишь забитого, беззащитного мальчика, каким он и сам был ранее, лет так 5-6 назад, поэтому так отчаянно рвался его защитить и спасти от всего и от всех……

***

      Выйдя из комнаты на открытый балкон второго этажа, Арсений подошел к краю, где вообще должна была быть стена, но ее там не было… Отовсюду торчала арматура и осыпалась штукатурка. Создавалось такое впечатление, что в этот корпус здания попал снаряд…       Стоя на краю, Арсений устремил свой взгляд на площадку в середине пентагона и увидел Антона…       Поодаль, ближе к парковке располагались турники и там в полнейшем одиночестве тренировался Шастун с голым торсом.       Прошло минут пять и Попов понял, что, не контролируя себя, засмотрелся на босса. — Все-таки в нем что-то есть…       Прогуливаясь по балкону, брюнет не спускал глаз с парня и вдруг заметил, как на площади вдруг из неоткуда появились двое вооруженных мужчин.       Антон, спрыгнув с турников, встал напротив наемников, которые тут же направили на него пистолеты. Наклонив голову сначала на один бок, а затем на другой, Эш размял шею. Попов, испугавшись, побежал к лестнице и вдруг резко остановился, когда услышал громкую, ироничную команду Эша: «Огонь!». Послышались выстрелы… Мигом сбежав на первый этаж, Арсений схватил первый попавшийся пистолет со стола и вылетел на улицу.       Растянувшись, как кот в прыжке, Антон запрыгнул на гору каких-то ящиков и спрятался за ними. Один из наемников, оббежав ящики, продолжил стрельбу. Всячески уворачиваясь от пуль, Линкс сделал кувырок и сбил с ног киллера. Подобрав его пистолет, он выбежал из-за груды ящиков и направил пистолет на второго. Стрельба на секунду прекратилась, но только на секунду… Первый наемник, встав на ноги, подбежал к парню сзади и схватил того за шею, начав душить. В это же время из-за колонн первого этажа показался Арсений и направил пистолет на наемника, касаясь его затылка дулом пистолета. — Отпусти его! — крикнул брюнет.       Послышался смех. — Стоп! — крикнул Антон, улыбаясь до ушей.       Первый наемник отпустил Эша, а второй опустил кольт. Арсений в полном непонимании продолжал смотреть на них, не опуская пушку. — Ты сорвал мне тренировку, — подошел к Арсу вплотную, так, что дуло пистолета, уперлось в оголенную грудь Антона. — Тренировку? Они стреляли в тебя… — А ты не испугался и встал на мою защиту, — проговорил парень и, зажав дуло револьвера двумя пальцами, указательным и средним, как сигарету, поднес ко рту, и, высунув язык, усмехнулся. Арсений, испуганно посмотрев на него, резко опустил оружие… А блондин, развернувшись на пятках, пошел в сторону турников. — Антон! — окликнул босса брюнет, но тот не обернулся, — Эш! — Чего тебе? — подойдя к турнику, Линкс, взявшись за перекладину, начал подтягиваться. — Я хотел… *зазвонил телефон*       Парень, спрыгнув, подобрал телефон с земли. — Прости, не до тебя сейчас, зай… — подмигнул он Арсу, — Да, Дим. — Пламенный привет тебе от дока Алекса… — Вас понял, — сказал Антон, и мигом след его простыл.       На площади в полном одиночестве остался несчастный Попов.

***

      Поднявшись на третий этаж, блондин несколько метров прошел прямо по коридору и резко свернул налево, зайдя в просторный зал, где его уже заждались. — Отвлек от чего-то важного? — окинул игривым взглядом оголенный торс зеленоглазого. — Да нет, мальчики подождут, — усмехнулся Эш, пошутив, — Доктор Алекс, — пожал руку парню, в знак приветствия, — Как жизнь? — сел он в кресло. — Здравия желаю. Все бы ничего, только я зашёл не за пустыми беседами. Я по делу. Пришли результаты того на₽котика. В общем это не ге₽оин точно. Я изъял пару крупиц и провел эксперимент, подсыпав этот порошок в еду одной из моих крыс… Буквально через пару минут она, как бешеная, начала метаться по клетке и скалиться. Я бросил ей небольшую игрушку, она в миг разодрала ее в клочья… Спустя три часа крыса умерла, — вздохнул Алекс, — Понятия не имею, что это за на₽котик… Где ты его взял вообще? — Из логова Пабло вестимо. — Понятно все. — Как думаешь, зачем это папочке Пабло? — Похоже на биологическое оружие… Эш, советую ничего не есть и не пить в доме этого монстра. — Понял тебя. Хорошо, — достав сигарету, Шастун поджег ее и тут же сделал затяжку. — Береги себя, — открыл дверь Алекс. — И ты не помирай, — кивнул Линкс, выдохнув облако дыма. *снова зазвонил телефон* — Да. — Плохие новости, Эш, — сказал голос на том конце провода. — Что не так, Серый? — Мы с парнями были на разведке… Пабло знает о пропаже капсулы и готовит штурм. — Когда планируют напасть? — Я дум… *пип*, *пип*, *пип*, — сбросился вызов.       На первом этаже послышались глухие выстрелы, прокатившиеся эхом по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.