ID работы: 11003779

Прекрасный и Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.1. THE BEAUTIFUL AND DAMNED (part 1)

Настройки текста
Примечания:

***

*вдруг зазвонил телефон* — Да? — Это Дони… Перестрелка закончилась. — Сколь… Сколько погибло наших? — заикаясь, вопросил парень. — Примерно двадцать. — А наемников Пабло? — Сорок… Кто еще в живых остался, расселись по машинам и разъехались, когда прознали, что тебя нет. На тебя теперь открыта охота… — Много их? — Очень… Будь осторожен. — Буду. *пик* *пик* *пик* — Фух, я думал больше человек погибнет, гораздо больше… — подумал Эш. — Что ты там хотел спросить? — сделал вид, что не помнит. — Холодно и ветрено на улице, пойдем, — поправив челку, тяжело выдохнул Арсений. — Холод. Отрезвляет. Заставляет вернуться в реальность, — мимолетно улыбнулся Антон, — Знаешь, что еще заставляет вернуться в реальность? — не медля, продолжил свой монолог, — Боль, — опустошенно произнес, — И любовь, — добавил блондин, наклонив голову набок, — Но… Так как ни того и ни этого нет, обойдусь только ветром, — снова улыбнулся, но в этот раз довольно меланхолично. — Любовь? Отрезвляет? — непонимающе посмотрел он на парня, — Наоборот. Она опьяняет человека… Разве нет? — Тебя может быть и опьяняет, — усмехнулся зеленоглазый, — А я трезв, — отрезал Эш, — Как ветер.       Пытаясь понять, что до него хотел донести парень, Попов продолжал прожигать его взглядом. — Ты хотел узнать, что между нами, но… — Сейчас ты сосредоточен на другом… — перебил его и отвел взгляд Арсений. — Между нами… Арс… — стеклянным взглядом посмотрел он на профиль брюнета, — Боюсь, что это уже не важно… Я завтра уеду. Один. — Антон, — только и сказал Попов, расстроенно посмотрев на того. — На меня открыта охота. На меня и на эту гребаную капсулу с на₽котиком, — достал из кармана пачку сигарет, — Я больше не могу подвергать всех такой опасности. Я большей не могу подвергать такой опасности тебя… — зажал губами сигарету и достал зажигалку.       Клубы сигаретного дыма томно растворялись в тумане. — Черт… Но еще я не могу без тебя, — снова сделал затяжку, — Я к тебе намертво привязался.       Все то, что далее хотел сказать Антон, комом встало в горле, и парень на мгновение закрыл глаза. — Поразмышляю вслух, — прошептал блондин, — Ты — якорь.       Попов вытер слезы рукавами и с недоумением посмотрел на него. — Ты якорь, к которому я привязался, — жалостливым взглядом окинул он брюнета.       Опустив взгляд, Арсений накрыл своей ладонью кисть парня, слегка сжав ее. — С одной стороны это хорошо. Из-за тебя я все еще здесь, из-за тебя я все еще жив. Но с другой стороны, из-за того, что я привязан к тебе, я тону. Тону вместе с тобой. Ты моя слабость. Если раньше, я не раздумывая бросался в горящее здание, участвовал в смертельных перестрелках, не думая о своей жизни, то сейчас же я думаю, как остаться в живых, чтобы спасти тебя, — расстроено проговорил Антон и убрал руку, ранее лежавшую под хрупкой кистью сидящего рядом парня, — И еще я каждый раз подвергаю тебя опасности, просто тем, что нахожусь рядом с тобой…       Слышались всхлипы и дрожащие вздохи брюнета. Антон слышал все, уже не смотря в его сторону, и это причиняло ему колоссальную боль. Но так было нужно. Нужно было держать дистанцию… — Тебе тоже надо уехать. Возвращайся в Питер. Возвращайся к своей семье. Забудь меня, — эти слова окончательно вышибли Арса из колеи. Слезы полились ручьем, а туман начинал рассеиваться. Когда парень увидел, что под его ногами обрыв метров шестьдесят вниз, резко попытался подорваться, но рука соскользнула… Увидев, что парень вот-вот упадет, Антон обхватил его хрупкую грудь руками и потянул на себя.       Сигарета упала в воду.       Переняв небольшой его вес, Эш отполз от края обрыва и лег на мокрую от росы траву. Арсений же, обхватив руками шею блондина, уткнулся в ключицы парня, продолжая дрожать от страха. Лежа сверху, он крепко обнял Антона, у которого по щекам скатывались одна за другой мертвецки холодные капли. — Черт. Нет-нет-нет. Прости меня… Я не должен был это говорить, — через боль в горле проговорил Шастун, — Забудь, что я сказал, — эти слова теплой дымкой растеклись по всему телу, согревая душу брюнета. — Мне некуда возвращаться. Да, даже если бы и было куда, я бы не вернулся… — Хотя, кто его знает, может наоборот тебе будет безопаснее рядом со мной, под моей защитой, — волнуясь, смотрел он в растерянные глаза парня, — Арс, если мы начнем встречаться, назад дороги уже не будет. — Я согласен. — Я не терплю измен, предательств. — Я тебя не брошу. — Если захочешь уйти… Отпущу. — Не уйду. — Последний раз спрашиваю… Оно тебе надо? Такие, как я, как правило, долго не живут… — Нарушим правило. Я не позволю тебе умереть, — на лице Арсения проскочила ангельски невинная улыбка. — Ты должен будешь распрощаться со своей прошлой жизнью… — решительно сказал Эш. — А это была жизнь? Я, встретив тебя, почувствовал себя живым. — Какой же ты упертый. Попов, у меня за спиной гора трупов. Я — убийца… — Ты убивал, потому что так надо было. Выхода не было. Ты либо кого-то спасал, либо мстил за кого-то, либо выполнял приказ. За невыполнение которого, мог поплатиться жизнью. — Еще кое-что… Мне нужно будет твое полное подчинение. — Да делай со мной, что хочешь, — выдохнул брюнет. — Не в этом плане. Мне нужно, чтобы ты меня слушался в сложных ситуациях. Выполнял все мои приказы. Например, если я говорю бежать, значит беги. Еще не пытайся меня остановить. Например, не пытайся отговорить меня от убийства кого-либо. Ты должен быть всегда на моей стороне. Вот, что такое настоящее подчинение. Если ты согласен на все это… — Согласен.       Тишина. — Запомни, я тебя никогда не брошу, обещаю, — уверенно произнес блондин, — Поцелуй меня.       Арсений, ничего не ответив, медленно приблизился к лицу зеленоглазого. Улыбнувшись, он нежно коснулся таких желанных губ парня, как бы запрашивая разрешения на поцелуй, даже не смотря на то, что Эш сам попросил его поцеловать. Блондин, приоткрыв рот, поддался манипуляциям нависшего над ним парня. Медленно сминая сначала верхнюю, а затем нижнюю, Попов, наслаждаясь моментом, проникал все глубже и глубже. Через какое-то время, он отстранился. — Это был не приказ… — А я поцеловал тебя, потому что сам захотел, — улыбнулся парень.

***

      Стемнело. Уже наступила ночь. Попов лег рядом на траву, обнимая парня. — Как мы до дома дойдем? — спросил Арс, осмотревшись. Ни неба, ни моря, ничего до сих пор не было видно. Брюнет уже едва ли видел силуэт парня. Все беспощадно поглотила белая пелена. — У тебя есть фонарик, телефон? — продолжил Попов. — Нет. Не брал… — И как же мы вернемся? — уже начал нервничать парень. — Через 10-15 минут туман рассеется… — Ты уверен? — Я здесь четыре года прожил, когда ребенком был, — сев, сказал Эш, — Ладно, вставай, пойдем, — мимолетно улыбнулся он. — Что? Куда? — Я отведу тебя в одно место. Пойдем. — Может дождемся, когда рассеется туман? — Та незачем. Я очень хорошо знаю эти края. Не потеряемся, — взяв Арсения за руку, Антон сплел их пальцы и повел за собой, — Да и вообще в тумане, в кромешной темноте я, как рыба в воде, — спустя минут пять парни подошли к огромному старому дубу. — Закрой глаза, — игриво улыбнувшись, попросил Эш, а брюнет послушно выполнил просьбу. Взяв парня за руки, блондин обошел дерево и, коснувшись талии парня, посадил его на большие деревянные двухместные качели, привязанные к дереву. — Не открывай, — прошептал блондин и, оглянувшись, убедился в том, что туман почти рассеялся. Сев на корточки перед ним, Эш, находясь почти на одном уровне, потянулся к Попова и поцеловал.       По прошествии нескольких минут, Антон отстранился. — Вот теперь открывай, — улыбнулся он. Распахнув глаза, брюнет увидел, что дымка полностью рассеялась и исчезла, и перед ним открылся чудесный вид на лазурное море, освещенное только ярко-белым светом луны.

***

      Взяв его за руку, Антон повел его за собой, идя по направлению к дому. Не известно, сколько было времени, но видимо уже было совсем поздно, так как свет в окнах не горел. Тихо зайдя внутрь, парни осмотрелись и, никого не увидев, поднялись на второй этаж этого невыразительного, но уютного дома.       Завалившись в самую дальнюю темную комнату, где мебель была подсвечена исключительно светом луны, Арсений повалил блондина на кровать. Антон же, лежа на спине, оперся на локти и, удивленно улыбаясь, посмотрел на парня нависшего сверху. — О чем думаешь? — спросил голубоглазый, прогнувшись в спине. — О том, что я наделал, — подмигнул Шаст. — В смысле? — Очень надеюсь, что я поступаю правильно, полностью отдаваясь чувствам. — У тебя как-то по-особенному глаза блестят и ты меняешься в лице, когда целуешь меня. Спокойствие что ли… Спокойный и счастливый взгляд. — Ты понимаешь меня даже лучше, чем я сам.       Арсений, сев сверху, снова коснулся таких манящих губ парня напротив. Правой рукой, не контролируя себя, голубоглазый полез под футболку Антона. Оглаживая грудь блондина, он почти что полностью оголил его торс, но Эш его остановил. — Эй-эй… Ты, конечно, можешь стянуть с меня всю одежду… Можешь делать со мной все, что хочешь, но… Трахаться с тобой я не буду, — усмехнулся парень, не шутя. — Что? Я не… Почему? То есть… Я и не … — заикаясь, удивленно произнес брюнет. — Хах. Любить надо не за внешность, не за тело, оболочку-пустышку, а за душу. Душа бессмертна. Если влюблен в душу человека, тогда и после смерти будет жить любовь. — Мне как раз-таки кажется, что я единственный, кто полюбил тебя за душу. — А ведь так и есть… — задумался Шастун. — Я люблю тебя.       В ответ последовала тишина. — Тош? — непонимающе посмотрел он на зеленоглазого. — Я могу сказать тебе тоже самое, но… Но это будет не искренне. Нет, ты определенно нравишься мне, но я не могу сказать, что я люблю тебя… Потому что я никогда не любил. По сути я и не знаю, что такое любовь… Мне нужно время. — Понимаю, я подожду, — не обидевшись, произнес Арсений, — Я умею ждать, — крепко обнял его. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.