ID работы: 11003822

Герои приходят, чтобы уйти, но они обещают вернуться.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Правда рано или поздно будет раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
От лица Талии. С момента ухода Джексон прошло целых 5 лет. До сих пор помню, как мы решили поздравить её, купили шарики, два торта, и случайно наткнулись на письма. Как читали, и думали: «Только не это», как бежали к ней в домик, уже позабыв про праздник и как едва ли не плача глядели на совершенно чистую и пустую комнату, помню, как глядела на ребят ища ответы и взглянула в потемневшие глаза брата, который невидящим взглядом смотрел на аккуратно застеленную кровать. Помню, как 4 года мы искали её. Даже боги соизволили нам помочь. Но попытки успехом не увенчались. Она словно сквозь землю провалилась. Мы ходили к миссис Блофис, но то, как она отреагировала, повергло меня в шок. Она не помнила свою дочь! И Пол тоже! Нас она знала, но при имени «Пандора» она хмурилась и смотрела на нас непонимающим взглядом. Но малышка Эстель при произношении имени её старшей сестры тянула маленькие ручонки к нам, будто она думала, что дочь моря где-то здесь, среди нас. Но её не было. И к сожалению, спустя 4 года мы уже перестали так много общаться. Всё же Гера хоть и моя самая нелюбимая богиня, но я должна признать, что она говорит умные вещи: Пандора действительно была как клей, который постоянно нас сплачивал. Потом все разъехались, я всё реже стала посещать лагерь. Но теперь мне приходится это делать чаще, так как в последнее время у нас 2 большие проблемы: на лагерь начали нападать монстры и последние 3 года около лагеря стали замечать девушку в чёрной мантии, которая доводила маленьких полукровок до лагерей и помогала отбивать атаки от лагеря. И вот сейчас мы вновь стоит на защите своего дома. Рядом стоит мой брат, а по другую сторону Эдриан. Позади были охотницы, Нико, Рейна, Пайпер, Фрэнк, Хейзел, Лео, Калипсо и остальные. Здесь стояли и боги. Весь олимпийский совет. Но каждый из нас знал: мы не сможем. Нас было меньше по численности, и мы до сих пор не знали, кто стоял во главе наших врагов.

***

Мы бились около четырёх часов. Наши союзники уже устали, монстров становилось всё больше и больше. Вдруг мы заметили в отдалении силуэт, который с большой скоростью мчался к нам. Это была та самая неизвестная девушка в плаще, которой мы были очень рады. — Идите в восточную часть, там совсем не осталось солдат, — произнесла незнакомка твёрдым голосом, не принимающим возражений. Домик Ареса вместе со своим отцом побежали в указанное место, а мы тем временем заворожённо смотрели на то, что вытворяла девушка. Она создала какого-то огромного элементаля изо льда и направила его на орду, а сама тем временем достала два острых ножа из серебра и какого-то чёрного металла. То, как она двигалась, не может быть описано словами. Быстро, легко и как будто немного танцевально. Если бы вокруг не шла бойня и в руках у неё были ленты, можно было бы её назвать танцовщицей.

***

Вот и закончилась схватка. Было очень много погибших. 32 полубога. Никто не радовался победе. Все хотели уже приступить к похоронам, как мы услышали голос: — А вы хотите, чтобы они вернулись к вам? Девушка ударила по больному. Какого чёрта? Я высказала ей всё, что думала на этот счёт, и услышала спокойный ответ: — Я могу сделать так, чтобы они ожили, только не мешайте мне. Все сразу отступили. Вдруг от незнакомки потянулись, черный ветки. И это было страшно, так как от этих «веток» веяло смертью. Вдруг девушка запела не своим голосом: Puella cecidit in amore cum mare Erat vocans eam sequi Sol lucens in via Viam operuit caligo Mare est agitatur quondam Mare est sollicitus duo Mare est sollicitus tres Mare est agitatur quondam Mare est sollicitus duo Mare est sollicitus tres Non tempus est surgere Volatilia dixerunt ad eam in distantia Dimitte me, ut submergeret in amore semel Ingemuit, et irruerunt usque Mare est agitatur quondam Mare est sollicitus duo Mare est sollicitus tres Mare est agitatur quondam Mare est sollicitus duo Mare est sollicitus tres* Вокруг стало очень темно и холодно. Всё было как в фильме ужасов. Погибшие полубоги начали вставать, но движения их были какими-то механическими. Но вдруг всё прекратилось. Мы зажмурились от солнечного света и увидели полубогов. Живых! Всё ещё не веря своему счастью некоторые боги и полубоги стали подходить к ним и убеждаясь, что они настоящие, крепко-крепко их обнимали. Но вдруг Джейсон что-то заметил на руке нашей спасительницы и резко выдохнув, подошёл и грубо скинул её капюшон. Под ним оказалась девушка лет 17 с черными, как смоль, волосами, в которых по обе стороны были серебристые пряди, и зелёными глазами цвета моря. А на руке было серебряное кольцо с крыльями. По лагерю пронесся рваный выдох, и все начали шептаться. А те, которые очень давно здесь живут стояли как статуи, шокировано глядя на неё. На пропавшую дочь Посейдона. На Пандору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.