ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 - Йоркшин.

Настройки текста
Квартира была залита лучами солнца, что мирно ложились на тёмный паркет и в их свете гармонично витала еле заметная пыль. Панорамные окна открывали захватывающий вид на Йоркшин, что с высоты птичьего полёта казался переливающим драгоценным камнем. Дорого обставленная квартира в стиле лофт грустно пустовала.Солнце медленно заходило заливая всё алыми огнями, а в небе пролетали птици.Послышался звон ключей за дверьми квартиры, немного повозившись и приглушено выругавшись во внутрь вошла девушка с бумажным пакетом синего цвета.Девушка мрачно обвела взглядом новую квартиру и выдохнула прошла дальше кинув ключи на стеклянный стол. — Добро пожаловать домой, Эри Иори.- протянула в никуда девушка. Скинув с себя чёрное пальто и кинув его на серый диван, Эри двинулась первым делом на балкон, что бы успеть насладиться заходом солнца перед тем как погрузиться в ночь. Длинные чёрные волосы развевались на прохладном ветру, а кожу девушки залило золотом.Закрыв глаза она глубоко вдохнула в себя прохладный воздух немного улыбнувшись этим ощущениям. Эри всего любила это чувство свободы, ощущения ветра на коже. Немного помедлив она раскрыла тёмные карие глаза смотря на город, он ей нравился больше других. Именно здесь она больше всего ощущала себя свободнее. Эри смотрела на небоскрёбы и яркие вывески что горели всеми цветами радуги, на цифровые изображения знаменитостей, еды и названия групп .Миллионы людей внизу двигались живя своей жизнью насыщая город шумом разных голосов. Эри потянувшись к небу и прохрустев плечами вошла обратно в квартиру осматривая всё что там было. Это место было специально оформлено по её вкусу придерживаясь темных тонов.Удостоверившись что всё выполнено как и было нужно Эри погрузилась в мягкий диван обдумывая дальнейшую жизнь здесь. Она ушла из своего клана, а семья была убита.От этих мыслей девушка часто заморгала из-за выступавших с глаз слёз. Её жизнь теперь принадлежит только ей и бороться ей больше не за кого. Лицо девушки превратилось в мрачную картину от которой хотелось лишь бежать и не оглядываться, аура девушки постепенно заполняла пространство ярким синим цветом, всё помещение завибрировало от силы что исходила от девушки.Вспоминая, все моменты проведённые с семьей, брат, сестра, мать и отец, их улыбки и улыбающиеся глаза такие тёплые и родные, кровь и крики, яркий свет лезвия и последние вздохи родных. Все эти воспоминания яркими картинками всплывали перед глазами девушки так точно и реально будто это было вчера.Злость и страх смешались в единственное — порождая лишь сильную ненависть и желания мести. Эри смотрела в одну точку и медленно дышала, чёрные глаза постепенно начали приходить в норму, сила ауры сходила на нет.Где- то послышалось пение птицы и Иори просто закрыла лицо руками зарываясь глубже в подушки дивана. Её цель состоит в убийстве того кто убил её семью, а после…после она будет жить дальше. Неделя спустя Иори шла по улице среди множества людей спешивших по своим делам и погружено думала о том, что может её отвлечь от дикой скребущей в груди скуки и сомнений. Эри вошла в дорого обставленное кафе с надеждой отвлечь себя вкусными десертами и кофе.Людей было не много но те кто отдыхали здесь были высокого уровня. Иори присела за свободный стеклянный столик возле большого окна скинув с себя пальто, закинув ногу на ногу рассматривая меню.Однозначно ей уже нравится это место. К девушке подошёл не высокого роста парень в белой рубашке и вышитым именем на ней.Барт. Иори прищурилась как лиса всматриваясь в это имя и после мило улыбнувшись обратилась к официанту. — Барт, подними мне настроение дорогой, мне хотелось бы ваш лучший кофе но без молока и сахара и также этот прекрасный клубничный маффин~. — девушка показала аккуратным пальцем с длинным острым ногтем на меню якобы уточняя что именно ей нужно.Официант немного опешил и покраснел от такого обращения но всё же вежливо склонил голову в знак понимания. — Отличный выбор, минута и я вернусь с вашим заказом! — парень мигом исчез с поля зрения девушки, что заставило её усмехнуться.Иори всматривалась в мимо проходящих людей и будто медленно погружалась в свои мысли .Снова.Двери легко открылись впустив в кафе прохладный воздух вечернего города и Иори невзначай оглянулась .Перед её взором стоял парень довольно высокий в чёрном костюме и опущеными до ушей волосами вороньего крыла. Он был грациозен и аккуратен в движении, дежурная улыбка не сходила с его лица пока он шёл с какой то девушкой с белым каре и давольно открытом декольте. Они прошли немного вглубь помещения и присели за столик .Официант что их обслуживал нервно мельтешил возле них и ещё нервнее улыбался всё время сгибаясь в поклоне. Иори хмыкнула и в тоже время ей принесли её заказ, девушка ощутила свежий запах кофе от чего довольно зажмурилась откинув легко голову назад смахнув рукой с лица длинный локон волос .Эри вернув своё внимание к ценному источнику этого аромата и зацепив взгляд черноволосого парня .Он опустив лицо на кулак руки всматривался в Иори. Девушка это конечно же заметила но виду не подавала, лишь хитро улыбалась и пила свой кофе наслаждаясь вкусом. Время тянулось, шум в кафе стал громче так как люди начали сходиться что бы отдохнуть, Эри улавливала голоса гостей и милые хихиканья девушек, кто то обсуждал бизнес, а кто то новые достижения в личной жизни. Иори сама не заметив как скривилась от последнего но потом уловила голос парня в костюме, он был приятен что совсем не удивило Эри. — Он будет проходить экзамен на Хантера, похоже что ему сейчас действительно скучно .- хмыкнув парень, Иори сосредоточившись на голосе парня, пыталась понять что это за экзамен и можно ли занять себя им. — Хисока представляет для нас потенциальную угрозу, я думаю ты и так это знаешь .- ответила его компаньонка. Хисока? Имя это не было знакомо Эри но судя по всему он не нравился этой девушке.Иори допивала уже остывший кофе всё так же мило улыбаясь не обращая внимание ни на кого но всё же продолжала слушать пару. — Он теперь с нами Паку и я склонен доверять ему… Но если что то пойдёт не так и он будет этому причиной, я его убью.- спокойно произнёс парень, Иори как то резко втянула в себя воздух и уголок губ дёрнулся вверх .Их разговор был явно интересней чем блуждания по городу но и оставаться здесь тоже не стоит, появятся не нужные вопросы.Эри с легкой грацией поднялась со своего места накинув на себя чёрное пальто и поправив волосы кинула напоследок хитрый взгляд на парня .Тот же чётко осматривал Иори что вызвало у девушки улыбку, она приподняв голову плавно двинулась на выход.Официант что обслуживал её низко поклонился на что Иори лишь еле заметно кивнула головой уходя. -Экзамен на Хантера значит…- протянула девушка идя по ночному городу.-Стоит ли? — задала себе вопрос Иори. Стоит ли попробовать развлечься там? Девушка улыбнулась отпугнув прохожего парня своим уже оскалом с острыми резцами клыков. «Вот же наградила мать улыбкой» — подумала Эри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.