ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2- Безумие.

Настройки текста
Иори вошла в очень большой зал, что находился под землёй где было множество людей.Девушка шла легко рассматривая по пути каждого, находящиеся тут люди были разных уровней и возможностей. Плывя среди толпы она замечала взгляды на себе, а некоторые сопровождали ее ими.Девушка улыбаясь шла стуча устойчивыми подборами чёрных ботинок, волосы от здешних сквозняков развивались поднимаясь и опускаясь будто змеи. Оставив за собой множество взглядов девушка подойдя к стене прислонившись спиной начала изучать каждого. В нескольких метрах от Эри стояло трое парней, что были похожи друг на друга и которые шумно обсуждали план как обойти всех здесь.От услышанного Иори прыснула со смеху скрестив руки на груди.Один из троицы заметил этот жест девушки и уже направлялся к ней. -Девчонка, ты это с нас сейчас смеялась? — зло спросил парень подходя ближе.Иори заметив его настрой сделала твёрдый шаг в его сторону не сводя цепкого взгляда .Парень немного опешил но быстро вернулся в агрессивное состояние приближаясь к Иори.Девушка лишь наблюдала за этим легко улыбаясь. Резко девушка ощутила жжение спины, будто кто то очень заинтересовано наблюдает за ней, Иори повела плечами будто избавляюсь от этого чувства. — Что ,язык проглотила? Я могу помочь тебе его развязать.-двусмысленно заявил парень, двое за его спиной мерзко заржали поддерживая друга.Иори склонила голову на бок от чего ее волосы спали на лицо гладкой волной, приподняла бровь не переставая улыбаться. — Ты стоишь слишком низко, что бы суметь заинтересовать меня в этом .- парень долго соображал суть сказанного от чего Эри запрокинув немного голову и лениво засмеялась.Парень засветился ненавистью и грубо двигался ещё ближе к Эри. Девушка всё так же ощущала жжение , это начало её злить. Иори решила развернуться полубоком, чтобы увидеть кто же так напористо следит за каждым её движением сейчас. Несколько стоящих за ней наблюдали, ближе к ней стоял высокий и очень странный участник, который весь был в иголках. Стоял и просто наблюдал за ней. Иори прищурено осматривала его с ног до головы легко скривив рот в улыбке. Пока она созерцалась этого странного парня её плечо схватил другой её « друг» и резко развернул к себе. Иори немного шире распахнула глаза из-за удивления, хватка парня была сильной, а лицо непозволителено близко. -Тебе кто то говорил, что не стоит нападать на того, кого ты не сможешь победить? — лениво протянула девушка. От её реплики глаза парня расширились и он заржал. Равнодушно переводя с смеющегося парня взгляд на толпу смотрящую на это представление ,Иори лениво проводила взглядом по каждому и мазнув пустыми глазами по другим, что горели огнём и смотрели прямо на неё, девушка остановилась. Носитель этих лисьих глаз усмехался и явно был доволен тем, что девушка остановилась на нём. Парень очень отличался от присутствующих. Его одежда была белой с символикой игральных карт и на лице нарисовано что то, Эри не сумела рассмотреть так как тот стоял немного в тени. Иори перевела взгляд на его руки, что ловко перебирали собственно сами игральные карты. От этого Эри как-то по простому усмехнулась. Парень шире улыбнулся одними губами всё так же прожигая Иори своими лисьими глазами.Одно движение вывело Эри с равновесия, парень, что что-то всё это время орал жестко схватил рукой за лицо и развернул к себе, девушка зло уставилась на него. Одно ловкое движение и Эри повалила парня на пол заломов руки так, что бы он чувствовал боль. — Твоё бездумное поведение подарит тебе скорую смерть. Тебе стоит научиться понимать свои возможности и возможности других. Нападать на каждого верх идиотизма.- парень трусился от ненависти, а Иори лишь мило улыбалась всё так же крепко его держа. Секундное действие ,которое сопроводилось чьими-то охами, а кто-то даже отступил назад. Эри ловко схватила парня за волосы и развернула к его товарищам .- Следите за своим пёсиком, потому что следующий раз я его просто убью.- друзья испугано уставились на неё, а Иори демонстративно захихикав в ладошку швырнула орущего к ногам друзей. Иори грациозно повернулась к игольчатому парню и улыбаясь заговорила. — Прекрати, у меня из-за тебя спина горит, дорогой.- тот как и всё время молчал и только проводил её взглядом ,когда она манерно пошла в гущу толпы. Спустя какое-то время это место уже было заполнено людьми. Иори сидела на большой выступающей трубе и мысленно представляла свои дальнейшие действия находясь здесь ,крутя в руках свой номерок. Но её занятие было быстро закончено из толпы людей доносился крик. Эри подняла глаза и стала всматриваться в толпу пытаясь найти источник звука. Недолго думая Иори двинулась шагая легко и ловко обходя людей, когда она остановилась смотря на интересную картину. На бетонном полу на коленах сидел и вопил мужик от дикого ужаса смотря на свои руки, которые по локоть рассыпались красными цветами. Эри сложила руки на груди и хмыкнула « Пока начнётся этот экзамен половина здешних людей умрет» — пронеслось в голове девушки. Пока она погружено размышляла об этом до неё пронёсся очень приятный и даже сексуальный голос. -… раз уж задел, стоит извиниться ~ — голос этот принадлежал тому парню с лисьими глазами. Иори бесцеремонно рассматривала его. Высокий, красивый ничего не скажешь. Пока Эри изучала его, не заметила что его пристальный взгляд был направлен на неё, насмешливо, будто раздевал. — Созерцаешь прекрасное ~? Парень повернулся всем телом к ней, Иори запрокинув голову и немного прикрыв глаза смотря на него.Губы парня ещё сильнее растянулись но цепкий взгляд не убрал и лениво как какой-то хищник прищурив глаза.Девушка ощущала как стоящие возле неё люди со страхом и растерянностью уставились на неё,ожидая ответа. — Где же здесь прекрасное? — отыграв заинтересованный вид и водя глазами по толпе в попытках найти это прекрасное .- Покажешь как найдёшь ~? Девушка хитро и надменно усмехнулась наблюдая за реакцией парня. Тот же хищно смотрел прямо ей в глаза, улыбка казалась практически безумной. Иори облизнула губы и этот жесть не был упущен парнем. Они несколько секунд непрерывно смотрели друг на друга, ни один не хотел поддаваться и уводить взгляд.Напряжение в помещении росло и толпа начала отходить, кто-то в ужасе проговорил. — Это же Хисока, что она творит? — голос был напуган, люди зашептали, Иори довольно прищурилась от чего хищный взгляд Хисоки на мгновение был наполнен чем-то жаждущим и не терпеливым. Всего мгновение но Иори это сумела уловить.Значит вот это Хисока.И его все бояться. «Великолепно». Иори ликовала в душе, ведь теперь она знала чем она займётся находясь на этом экзамене. Резко пронёсся возглас какого-то мужчины, судя по тому, что он говорил это был тот самый экзаменатор. Иори не отрывала глаз от парня как и он от неё.Толпа людей начала двигаться вперёд обходя их. Им тоже нужно двигаться, девушка властно подняла голову от чего волосы метнулись по спине и с холодным взглядом прошла мимо парня ,задев его плечом.Уходя от него Иори услышала гортанный смешок наполнен нотками чего-то безумного.Девушка усмехнулась и начала бежать за участниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.