ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 - Это что азарт?

Настройки текста
Множество людей и в том числе Эри бежали за экзаменатором уже приличное время, кто-то просто вырубался на ходу, а кто-то со слезами падали и пытались ползти, картина была не из приятных.Иори бежала в среднем темпе и ровно дыша, взгляд постоянно ловил экзаменатора, что иногда светился сквозь толпу спереди.Девушка провела рукой по лбу убирая надоедливые волосы, что надоедливо мешали и щекотали.Над самим ухом девушки прозвучал манящий голос, уже знакомый ко всему прочему.Хисока. — Уже устала, сладкая~? Эри резко повернула голову и наткнулась на горящие золотом глаза что пожирали её, на мгновение девушка застыла смотря в них. -Ты так на меня смотришь, будто хочешь съесть ~ Хисока довольно оскалился от чего Иори впервые за всё это время почувствовала, что он опасен.Действительно опасен.Девушка прочистилась горло отведя от него взгляд и несколько раз моргнула ,пытаясь отогнать от себя всё ещё стоящие перед ней хищные глаза.Хисока приглушено засмеялся от чего у Иори мурашки пошли по коже.Не долго думая она ответила: — А ,это ты…- равнодушно отчеканила она.Хисока смотрел на неё и еле заметно повёл бровью. -Думала это от длительной скуки уже обрывки прошлого всплывают .Ну знаешь ,с детства, когда я в цирк ходила и там клоуны были.- Иори говорила легко и всё ждала от него реакции .Хисока не изменился на лице но невольное изменение в пространстве и уровень угрозы возрос от чего Эри победно улыбнулась всеми зубами показывая острые боковые резцы.Облизнув губы и как бы невзначай посмотрев на Хисоку.Парень прищурено смотрел на неё и улавливал каждый жест или движение, напряжение не спало. — Пытаешься играть со мной? ~ Хисока смотрел перед собой держа один темп с Эри. Губы изогнуты в хитрой улыбке. — А ты любишь поиграть? — Иори словила горящий взгляд парня. «Значит любит» — победно пронеслось в уме. Хисока лишь усмехнулся но это было скорее как обещание гредущих бед. Мгновение и он был уже далеко от Эри, а та нервно глотнув смотрела в его спину. Прошло уже несколько часов но все ещё бежали, много участников остались позади и скорее всего будут проходить экзамен в следующем году.Эри бежала и наблюдала за детьми которые бурно что то обсуждали.Удивлению девушки не было предела.Дети здесь.Два мальчика судя по всему одного возраста, один с белыми торчащими в разные стороны волосами и скейтом, а другой с удочкой, что странно, и зелёными волосами ,будто ёж.Они бежали ,будто только только начали и весело смеялись.Иори невольно улыбнулась этому, видев в них лишь искренние эмоции.Жжение спины вновь резко отдало и девушка вымучено скривилась.Обернувшись она всё так же нашла того ,кто это выделывает.Игольчатый бежал за ней и не сводил глаз.Она удивлённо уставилась на него продолжая бежать. «Чего же он прицепился» — тихо проговорила девушка, смотря уже прямо. Иори ускорилась, провожая взглядом парнишек, маневрирую среди людей и ловко их обгоняла .Жжение не прекратилось и девушка снова обернулась, странный парень не отставал .Иори за мгновение захлестнул азарт. « Так ты в догонялки поиграть хочешь» — Иори по привычке облизнула губы и краем глаз уловила Хисоку, что был на другой стороне, бежал и следил своими лисьими глазами.Иори поняла, что он наблюдал за ней все это время, а она и не поняла этого. «Плохо. Но решим это позже, сейчас догонялки.» Иори резко обернулась назад. — Ты меня провоцируешь, дорогой.- лицо девушки обрело серьёзный вид, а глаза потемнели.- Догонишь меня? — девушка прямо смотрела на игольчатого и за секунду метнулась вперёд рассекая воздух с бешеной скоростью. Парень преследовал её не отставая. Они играли в опасную игру, ведь Иори знала что если он и догонит они будут драться.Девушка молниеносно проносилась среди людей обдавая их ветром, а за ней же её противник.Эри резко остановилась и прокрутилась понеслась назад на бегущих, игольчатый всего на секунду затормозил от этого изменения в направление и понёсся за девушкой ,переполненный жаждой прибить её к полу и увидеть её испуганные глаза.Иори заметила Хисоку, что беззаботно бежал на неё.Заметив Иори Хисока усмехнулся но девушка никак не отреагировала, что заставило парня лишь прищуриться в ожидании следующих действий.Эри неслась на него с темными глазами от чего у Хисоки в крови заиграл дикий восторг .Девушка была уже в нескольких метрах от него, он знал кто за ней гонится и это было для него удивлением.Эри настигла Хисоку с разгона врезавшись в него и с дикой скоростью они перекидываясь по полу сбивая людей, а те вопили.Девушка вцепилась в Хисоку тот же лишь наблюдай за тем, что она делает.Скорость с которой они неслись по полу была внушительная .Бетонный пол раскалывался под ними.Наваливаясь каждый раз друг на друга девушка уловила движение игольчатого и резко схватившись за верх одежды Хисоки пронзая её ногтями. Ее аура вырвалась обдавая жаром Хисоку от чего он сам не ожидая простонал от удовольствия .Иори перенося силу ауры в руки ,поменяв своё положение тела ,отшвырнула Хисоку в игольчатого и те отлетели на несколько метров от неё.Девушка провела рукой по волосам и тяжело дышав ,усмехнулась. Собравшись Эри посмотрела ущерб, пол был уничтожен. «Ну думаю это не проблема» — Эри молниеносно пробежала возле уже поднимающихся парней и хитро улыбнувшись крикнула. — Будь внимательнее, дорогой! — девушка смеялась и уже была далеко от них.- Хисока ,извини мне показалось ты неплохо вписываешься в мой план! — на бегу она махнула рукой и всё так же улыбаясь но глаза её горели азартом. Парни уставились в её спину наблюдая как она отдаляется и как её волосы волнами струились по спине. Хисока, прикрыл одной рукой глаза ,смеялся, опасно и очень сексуально, а другую положил на талию немного согнувшись, грудь вздрагивала от протяжного смеха. Глаза Хисоки горели. -Иллуми, тебе тоже показалось это забавным~? — Хисока хищно облизал губы. Иллуми лишь смотрел в спину Иори ничего не сказав.Не долго думая они побежали ускорившись для того, что бы нагнать всех.Они не говорили ведь и так понимали, что эта игра которая закончится или смертью или чем-то более интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.