ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 - Неожиданная близость.

Настройки текста
Этап готовки прошёл слегка напряжённо так как девушка-экзаменатор не приняла ни одного блюда и все участники были в не себя от бешенства.Эри всё время пыталась держаться подальше от Хисоки так как просто держала себя из последних сил, что бы не прибить его.Спина просто испытывала невыносимое жжение от чего девушка всё время пыталась размять спину ,пару раз озираясь на игольчатого.Игольное несчастье прожигало её насквозь."Безумие какое-то"-подумала Иори. Пока экзаменатор беседовала с Нетеро, что буквально свалился с синевы неба, Эри дерзко развернулась и быстро двигалась к игольчатому.Зло смотря на него девушка не замечала как грубо отталкивала рядом стоящих людей и шла ,будто на пролом.Парень стоял сзади в компании Хисоки и с каменным лицом ждал её прибытия.Эри услышал за спиной ругань в её сторону и косые недобрые взгляды.Настигнув игольчатого с сильной пнула его рукой в плечо от чего тот всего немного но пошатнулся .Хисока расширил глаза и прикрыв смешок картами наблюдал за сие действием.Девушка всё продолжала его толкать из-за чего её волосы шелком разлетались в разные стороны. -Прекращай уже это вытворять, грёбаная игольница! — всё так же пиная его ,выругалась девушка.А эта «игольница» и виду не подала на это обращение .Хисока заливисто захохотал отворачиваясь от лиц толпы ,что уставилась на них. Смех Хисоки вызывал у всех холодный ужас, а избивающая, пугающего всех парня, девушка казалась вовсе сумасшедшей. -Вы закончили? -обратился к ним Нетеро своим по доброму стариковским голосом и лукаво улыбаясь одними глазами.Девушка тяжело выдыхала параллельно убирала с лица волосы запыхавшись от этой активности.Игольчатый стоял как вкопанный смотрел на Нетеро, а Хисока жмурясь стал возле Эри. — Разумеется.-отдышавшись ответила Иори .Нетеро пошёл к себе в дирижабль, а за ним потянулись все остальные.Провожая участников взглядами Эри двинулась за последним и резко обратилась к игольчатому ткнув в него пальцем зло смотря. -Слышал меня? Прекращай или я тебя убью.-высказав своё слово девушка с ровной спиной твёрдо пошагала ко всем .Хисока последовал за ней кинув на друга как обычно насмешливый хитрый взгляд, усмехаясь .Илумми равнодушно следовал за ним не обращая внимания на эти двухзначные взгляды Хисоки .Эри однозначно была чем-то интересным как например новое оружие подаренное отцом, которое интересно лишь по началу .Иллуми всё гадал будет ли так же с этой девушкой, знала бы она кто действительно перед ней стоит и кого она пыталась так жалко избить , с криками уносилась от него как и все остальные. Дирижабль прибыл к высокой горе ,что была расколотой на две части и все участники вышли на её поверхность осматриваясь во все стороны.Эри шла следом за друзьями осматриваясь и пытаясь понять ,что же будет дальше.Ущелье было тёмным ,практически зияло чернотой и извергая потоки теплых паров.Ничего не увидев там девушка вернулась к группе.Экзаменатор объяснила ,что собственно здесь нужно было сделать .Прыгнуть вниз и добыть яйца паукоорлов, что свисали с паутин в темноте.Экзаменатор прыгнула и минуты не сомневаясь ,широко расправив руки ,исчезая во тьме.Иори стояла на краю обрыва и высматривая любое движение, мгновение и она уже с широко открытыми глазами валиться в низ но не успев и звука издать кто-то крепко схвати её за талию обжигая сквозь тугой корсет и тонкую чёрную водолазку .Девушка висела в этих цепких руках взирая во тьму от куда потоком воздуха вылетела девушка-экзаменатор. -Тебе стоит быть более внимательнее к окружающим тебя людям, моя сладкая~ Эри завозилась в его руках недовольно оборачиваясь на него. -Верни меня на землю Хисока, ты ненормальный! — девушка шипела на него но Хисока забавлялся ею .Иори острыми ногтями вцепилась в руки Хисоки от чего у того выступила алая кровь окрашивая его светлую кожу и её пальцы, парень тихо простонал.Девушка изумлённо уставилась на него не ожидая подобной реакции.Лицо Хисоки было на грани блаженства, как казалось Иори, глаза его потемнели смотря на неё с вожделением.Пока девушка была в полной прострации от увиденного все участники спрыгивали вниз в попытке достать нужный продукт.Эри приоткрыв рот немым взором пыталась прочитать Хисоку но тот слащаво смотря на неё разжал руки и она полете в низ провожая до последнего его взглядом .Иори ловко приземлилась на одну с паутин осматриваясь, участники так же свисали ,а кто-то карапкался к весящим в сети паутины яйцам.Не далеко от неё висели её друзья держа в руках по нужному предмету.Иори начала со стороны в сторону раскачиваться и набрав нужную скорость отпустила паутину и в воздухе прокрутившись вцепилась соседний канат с кладкой .Схватив одно яйцо девушка услышала вопль страха и глянула в низ куда падали некоторые участники.С каменным лицом девушка ждала поток воздуха с самого дна ущелья прислушиваясь к разговору друзей и командам Гона.Спокойно свисая Иори заметила возле себя девушку с жёлтым колпаком на голове, довольно милую на вид но очень испуганную, Эри смотрела её переводя глаза на её руки, они скользили.Девчушка вот-вот свалится вниз. Брови Иори изогнулись и не успев что либо ответить он уже видела как соседка падает вниз вскрикивая.Эри моментально поймав девушку одной рукой всматривалась в её испуганное лицо.Канат с паутины рвался от перевеса ,потому что был тоньше на вид по сравнению с другими.Эри сильнее вцепилась в девушку слыша взволнованные голоса друзей ,расшатывая девушку и откидывая её в воздухе на соседнюю паутину.Эры услышала еле заметный рвущийся звук и уже рассекая воздух падала спиной вниз ,теряясь в собственных волосах .Послышались крики Курапики и Леорио быстро среагировав девушка засветилась синей аурой ,что наполнила всё в ущелье, вибрация прошлась по скалистым стенам Иори смотрела вверх падая как-то слишком медленно .Сильный поток воздуха интенсивно понёс Эри вверх, друзья и все остальные так же уже летели на верх.Девушка с обжигающей аурой вылетела последней с ущелья и твёрдо приземлилась на ноги, лицо закрыто чёрными волосами, она медленно поднялась и осмотрела всех.Аура смешивалась с воздухом выпуская вибрации, синева расходилась во все стороны, некоторые участник отшатнулись назад.Девушка стояла молча. -Эри ,ты как? — тихо просил Киллуа.Иори резко взглянула на мальчика сверху вниз.- -Всё в порядке, дорогой-спокойно ответила Эри, аура дразнила всех присутствующих.-Ну и аттракционы у вас — насмехаясь проговорила Эри приводя ауру в спокойное состояние. Иллуми и Хисока как обычно стояли отдельно от всех выжидающе следили за девушкой как за диковинкой .Она начинает понемногу просачиваться под кожу Хисоки вызывая приятную дрожь по телу.Девушка пошла к этим детишкам взъерошила их волосы и мило улыбаясь, умело скрывая нарастающее в ней желание убить кого-то.Парню было знакомо это чувство, ведь сам сдерживается и только ради этой лицензии.От того , что они схожи и внутри у них горит тот же огонь Хисока тихо хихикал.Его друг как обычно не меняясь внешне терпеливо наблюдал, это в его стиле, как хищник, что затаился и выжидает момент нападения."Ох, Иллуми я бы и с тобой не прочь развлечься» — томно пронеслось в мыслях.Экзамен был пройден и теперь они летели к следующему этапу и Хисока нутром чувствовал, что произойдёт действительно что-то ценное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.