ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7 - Опасная игра - 1.

Настройки текста
Башня Прозорливости.Следующий этап будет проходить именно здесь.Высокая башня в форме цилиндра и десятки метров вниз.Ровная поверхность и палящее солнце еле заметный ветерок приподнимал волосы Эри.Девушка бродила среди толпы оставшихся участников пытаясь разгадать способ попасть внутрь башни .Прошло некоторое время и Иори заметив ,что людей на поверхности стало гораздо меньше, нахмурилась медленно шагая по слитым потёртым плитам как вдруг её ноги перестали ощущать твёрдость пола и она полетела вниз.Приземлившись на ноги она осмотрела помещение в котором находилась.Каменные стены и такой же пол ни дверей ни окон, тусклый свет от горящего напротив девушки факела ,а углы этой комнат были залиты темнотой .Иори сложив руки на груди медленно обвела скептическим взглядом это место ,встряхнув волосами которые волнами затанцевали по спине Эри .Иллуми стоял неподвижно в одном из углов комнаты укрытый тьмой и полностью скрыл своё присутствие ,наблюдал за Иори.Девушка спокойно осматривала место иногда щурясь ,что забавляло Иллуми.Её чёрные глаза похожи на его собственные изучили каждую деталь здесь с неким пренебрежением от чего Иллуми медленно наклонил голову вбок впитывая её глазами.Она казалась ему чем-то не нормальным, опасным или же наоборот примитивным, он пока не понял. Хисока был яро в ней заинтересован и Иллуми это немного раздражался.Девушка выпрямилась и откинув лениво голову назад прикрыла глаза ,надоедливо выдохнула немного расслабляясь .Иллуми изучал её, её тело и движения, проводя взглядом длинные стройные ноги в узких штанах, тонкую талию ,что сжимал корсет, длинная манящая шея и длинные шелковистые волосы ,что переливались светом факела.Картина была достойна и Иллуми довольно кивнул про себя. -Долго ты будешь там стоять, дорогой? -она его заметила, невозможно.Вспышка злость мгновенно залила комнату тёмно-фиолетовой аурой.Девушка дёрнулась назад нахмурив глаза.Иллуми медленно вышел с тьмы сковывая её глазами.Эри задрала подбородок сделав шаг к Иллуми.Она была дерзкой но бездумной в этом случае .Иори хитро улыбнулась запустив руку в волосы и легко провела по ним пропуская между тонких пальцев .Иллуми на долю секунды засмотрелся на это ничего не значащее движение.Как всегда холоднокровное поведение и ровное сердцебиение впервые дало сбой всего на мгновение от чего Иллуми расширил глаза в лёгком недоумении .Иори странно смотрела на Иллуми не понимая его удивления . -Слушай игольница ,ты умеешь вообще говорить? — изогнув одну бровь и откинув голову набок девушка перенесла вес с одной ноги на другую. -Умею.-голос был похож на механический ,будто плохо сделанная заведенная кукла.Девушка победно улыбнувшись и хитро сощурившись подалась немного вперёд, Иллуми следил за её движениями. -А снять с себя эту личину не хочешь? Наверно жутко не комфортно,вот так .-девушка улыбаясь провела указательным пальцем по нему .Иллуми нахмурился и резко за один шаг оказался перед девушкй схватив её за шею холодной рукой.Эри не сопротивлялась, аура парня буквально изливалась из него и заполняла всё.Столько смертельной угрозы в ауре она ещё не встречала по этому перестала провоцировать его как либо ,потому что ясно понимала его уровень.Иллуми нависал над ней с каждой секундой усиливая хватку, Иори раскрыв медленно рот выдохнула смотря на парня с прикрытых глаз. Иллуми наслаждался происходящим хоть и не понимал откуда она узнала эту тайну.Хисока? Иллуми не думал ,что это фокусник.Сама догадалась? Эри расслаблено повисла от чего Иллуми притянул резко её к себе ,ощутив её тепло и запах.Она молчала и ждала от него дальнейших действий. -Почему не сопротивляешься? — отчеканил парень. -Я прекрасно знаю свои возможности, ты сильнее меня.Я похожа на самоубийцу? — ровным тоном ответила Эри.Иллуми не сводил с неё глаз обдумывая её слова. -Ты думаешь, что я просто так не смогу убить тебя? -иронично заявил и наклонив угловатую голову на бок Иллуми ожидал ответа.Девушка безвольно покорилась ему ,что заставляло его терять к ней интерес. -Не сомневаюсь, дорогой.Но знай если захочешь навредить мне сдерживаться я не буду.Скажем так, раненый зверь опаснее вдвойне.-немного помолчав она продолжила.-Возможно ты проиграешь.-будто предполагая и отведя взгляд в сторону обдумывая сказанное .Иллуми изумился сказанному и как-то грубо засмеялся .Иори перевела на него задорный темный взгляд легко улыбаясь. -Что? — грубо спросил парень смотря на её манящее лицо.Внутри что-то разгоралось, что-то дикое и когтистое. -Я опять смогла вызвать в тебе это.-ответила девушка, намекая на его смех .Иллуми глянул на неё как на что-то странное и совсем ему не понятное.Грубо убрал руку от неё и в тот же момент где-то над головой раздался голос экзаменатора и он начал объяснять им ,что предстоит сделать в дальнейшем.Отойдя друг от друга на некоторое расстояние они слушали голос с динамика.Пройти этот этап за семьдесят два часа и миновать разных видов испытания.За их спинами появился проход в тёмный коридор в который они всматривались несколько мгновений.Эри стала прямо лицом к нему, Иллуми был за её спиной.Напряжение не спало и девушка от этого измучено прикрыла глаза.Она немного вымоталась и ей стоило выспаться за эти три дня без сна.Сделав первый шаг в коридор девушка устало обратилась к Иллуми. -Я не стану тебя выдавать, видимо у тебя есть причины скрывать себя.- проходя внутрь исчезая во тьме .Иллуми последовал за ней прищурившись, она вызывала в нём двоякие чувства и от этого убийца раздражался сильнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.