ID работы: 11003929

Острие иглы

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8 - Опасная игра -2.

Настройки текста
Длинный коридор тянулся довольно долго, пара шла поодаль друг от друга в темноте полагаясь лишь на свои ощущения.Впрочем ,полагалась именно Эри, а Иллуми шёл точно и прямо ведь прекрасно видел всё во тьме.Убийца улавливал шорохи спереди каждый раз раздраженно выдыхал.Эри шла не спеша, что явно выводила из себя парня, она улыбнулась.Иллуми нагонял её постоянно от чего случайно прикасался к ней и от этих неловких моментов у девушки появлялись мурашки. -Иди быстрее.-резко над Эри проворчал Иллуми.Иори дернулась от неожиданности и того ,что он так близко к ней.Парень заметил изменения в ней из-за него и ощутив резкий прилив превосходства. -Сейчас это максимум с того ,что я могу, я не спала три дня.-девушка понуро проговорила и её голос эхом разносился по коридору .Иллуми мельком взглянул на неё.В дали светился огонь и они уже молча шли к нему думая каждый о своём.Большой пустой зал, что освещался факелами на стенах и трое высоких мужчин в длинных балахонах выжидающе смотрели на пару.Девушка равнодушно уставилась на них и тут же раздался голос экзаменатора. -Ваша цель, победить этих заключенных, каким способом-решите сами.Бой ,как видите ,не честный потому что кто-то из вас будет противостоять двоим сразу.Жизнь не всегда будет к вам праведлива. Если кто то из вас проигрывает, один из заключённых забирает у вас пятьдесят часов.Начинайте. Иллуми уже на перёд спланировал как убьёт их всех не потратив на это больше времени чем он планировал.Мимо него прошла Эри и он успел заметить её действительно уставший взгляд и опущенные уголки губ.В таком состоянии у неё явно ничего не получиться сейчас."Глупая."-пронеслось в голове парня.Но вмешиваться он не стал, пусть усвоит этот урок.Принимая это решение он вспоминал , что именно им руководился ,когда тренировал своих братьев.Здесь оно было уместным.Девушка плелась к середине зала и стала выровнявшись ожидая своих противников.К ней вышли двое в капюшонах и злобно смеясь .Иори молча ждала. — Бой на смерть.-кратко прогремел один из них.Эри согласно кивнула от чего два огромных заключённых начали злобно смеяться, будто гиены .Иллуми уже знал исход этого боя и знал, что придёт к финишу один. Резко аура девушки бурным синим потоком растеклась по залу заполняя его полностью, накрывая Иллуми. Напор этой ауры был силён от чего парень принял решение избавиться от этого облика готовясь к своему выходу.Избавляясь от чужого обличия Иллуми жадно следил за девушкой.Сила её нэн заставляла стены гудеть, а её волосы ,будто змеи в синем пламени поднимались вверх переплетаясь с синими языками этой ауры.Иллуми был в лёгком восторге оценивая её и находя сходства с собой ,когда в нём бушевала жажда убийства.Испытывая незнакомый восторг Иллуми сделал шаг к девушке но мигом отдёрнул себя.Эри ощутив сзади шаги медленно повернулась к Иллуми.Парень увидел её ужасающее лицо и эти почерневшие глаза, что так опасно выделялись в синем огне её ауры ."Восторг» — неосознанно подумал Иллуми.В голове парня проносились множество мыслей и единственна ,что доминировала — суметь сломить её .Заставить её бояться, а не смотреть на него так хищно .Эри отвернулась от него и приподняв ровную руку в бок создала длинную катану с чёрным лезвием и сияющим синим драконом ,что полз по лезвию. Иори мгновения ока исчезла с виду Иллуми и появившись перед заключёнными одним движение руки рассекла катаной пространство с такой скоростью, что вихрь её ауры вознёсся к верху, а от катаны сходил неоновый синий свет .Капли крови полетели раскрашивая пол и стены, два огромных тела повалились на пол, а их головы уже валялись возле них заливая всё вокруг кровью .Иори стояла в луже крови держа в руке легко катану с которой капала свежая алая кровь её аура кружила вокруг неё терзая волосы .Иллуми не дышал. Катана исчезла, буйствующая аура девушки медленно спадала и Эри тяжело дышала прикрыв глаза теряла последние силы.Девушка еле двигая ногами повернулась к Иллуми и смотрела на него каким-то отрешённым взглядом.Её плечи поникли и ноги больше не держали, Иори закрыв глаза отключалась повалилась на пол .Сквозь тьму она видела большие чёрные омуты глаз и длинные чёрные волосы ,что коснулись её лица, хватку сильных рук на её теле. -Глупая.-голос был как река, что накрывает с головой принося чувство лёгкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.