ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 Хирю подкидывала кристаллики льда, а Харука на лету разбивал их своим острым клинком. Попадание десять из десяти. — Откуда столько ненависти у ребёнка? — удивилась дочь Хомураби. — Я не ребёнок! — раздраженно крикнул Харука. Шики, глядя на него, усмехнулся. Внешне Шики был одного возраста с Харукой, но на самом деле был его намного старше. — А мы с коровкой уже знакомы, — сказала Лулу. — Не называй меня коровкой! — разозлился Харука. — Коровка, — повторила Хирю и звонко расхохоталась. Харука со злостью рассек в воздухе очередной кристалл льда. Его переполняла ненависть, мальчик представлял, что рассекает Тень. — Вставай, Акира-кун, пора просыпаться, — сказал Широганэ. — Не хочу, — ответил Акира, перевернувшись на другой бок и крепче обнимая Тень. — Я бы, конечно, с удовольствием нежился в твоих объятиях неделями напролет, но Хомураби с каждым днём сеет все больше тьмы, которая вскоре может поглотить весь мир, кокути не дремлют... Сонный Акира поднялся на постели. — Какие кокути? Дай мне поспать! — он снова плюхнулся в постель, пристроившись на груди у Широганэ. — Акира-кун, когда ты в последний раз был в школе? — Ну чего прицепился? Не помню я! Ещё до того, как ты ушёл восстанавливать свои силы. — Акира-кун, собирайся в школу! — Да что же ты пристал, командир нашёлся! — начал раздражаться Акира. — Посмотри на Харуку, во второй университет поступил, а ему ещё и двенадцати нет. — Ну и люби тогда Харуку! — ответил Акира. Широганэ склонился над ним и нежно поцеловал в губы: — Акира-кун, пожалуйста, если ты не хочешь это сделать ради себя, то сделай это ради меня. Акира открыл глаза, Тень смотрела прямо на него, длинные волосы падали на постель. Парень не мог больше злиться. — Ладно, — нехотя сказал он. — Спасибо, — проговорила Тень и проникла долгим поцелуем в полуоткрытый рот Акиры. Акира обнял Широганэ за шею, неописуемое ощущение разливалось по всему телу, он не мог насытиться этими поцелуями, утопая в них, но Широганэ встал с постели. — Широганэ, вернись ко мне! — требовательно сказал Акира. — Акира-кун, если я сейчас к тебе вернусь, то сегодня мы не попадем ни в школу, ни вообще куда-либо, я уже еле сдерживаю себя. Давай управимся со своими делами и тогда устроим себе романтический вечер, а? — Тень подмигнула ему. — Ладно, — недовольно сказал Акира, поднимаясь с постели. — Отвернись, я надену эту чертову школьную форму. — Поражаюсь тебе, Акира-кун, ты до сих пор меня стесняешься? И это после того, что между нами было? Акира слегка покраснел: — Мне всего лишь шестнадцать лет! Почему бы мне не стесняться? — Хорошо, — сказал Широганэ, — не буду тебя смущать, Акира-кун и подожду на кухне за завтраком. Меньше всего Акире хотелось сейчас идти в школу. Он так долго не видел Широганэ, что хотел все это время провести с ним. Акира вышел на кухню. — Широганэ, только ты пойдешь со мной и будешь сидеть на уроках. Я умираю от скуки, когда прихожу в школу. — С удовольствием схожу с тобой в школу. Акира посмотрел на Тень. Так хотелось ласк и объятий, а вместо этого повседневная рутина школы. — Слушай, — сказал Акира, — а может ну её, эту школу? — Акира-кун! — укоризненно сказал Широганэ. Акира опустил голову и начал пить свой чай. — Почему ты такой грустный? — Потому что мне хотелось провести все это время с тобой, а не тащиться в школу! — Ты и так проведешь это время вместе со мной, Акира-кун, я ведь никуда не ухожу. А если ты о том, чтобы провести время со мной наедине, так это успеется попозже, я тебе обещаю. Акира покраснел, понял, что Широганэ практически прочитал его мысли. — Ладно, — недовольно сказал Акира, откусывая бутерброд. — Вот и славно. Вскоре они вместе отправились в школу. — И где тебя носило?! — набросилась Ая. — Были проблемы, — отвечал Акира. — Харуку не видела? — Нет. А он здесь? — Да, и куда-то пропал, как бы не приключилось чего. На уроке Акира витал в облаках. Думал, побыстрее бы закончились все эти уроки и он наконец остался бы с Широганэ наедине. Акира представлял самые трепетные сцены. — О чем думаешь, Акира-кун? Явно не о теме урока, — подсел к нему Широганэ. Акира вздрогнул: — Так, ни о чем. Сядь туда, где сидел, — его охватила такая страсть, что он еле сдерживал себя, желая Широганэ как сумасшедший. Одноклассники начали переговариваться: — Гляньте, на Акиру Никайдо, у него давно уже не все дома! — Разговаривает сам с собой на уроке и смотрит в пустоту, будто там кто-то есть. Весь день в школе прошёл, как адская пытка. Акира считал каждую минуту, а время, как назло, неумолимо медленно тянулось. Когда закончился последний урок, он просто вылетел из аудитории. — Акира-кун, куда ты так полетел? — Я отсидел в школе все уроки, доволен? Нравится мучить меня? Вместо того, чтобы предаваться ласкам, я сижу на этих проклятых уроках! А я, между прочим, хочу тебя, как сумасшедший, что сейчас просто сдохну! — выпалил он. Глаза Тени раскрылись: — Акира-кун... — Отстань, занимайся своими делами. Все важно, кроме меня. Школа, кокути... Тень схватила его за руку. — Любимый, сейчас мы переместимся отсюда в параллельный мир, — сказала она, посмотрев в глаза Акире своими большими синими глазами. Акира очнулся у подножия громадного водопада. Вокруг были такие виды, от которых захватывало дух. Парень огляделся по сторонам: — Широганэ? — Да, любимый. — Мы в параллельном мире? — Конечно. Где бы мы сейчас ещё уединились. Тебе нравится? — Очень. — Ну так, Акира-кун, чего ты там хотел, как сумасшедший? — Широганэ обнял его сзади. Акира повернулся и Тень впилась в его губы страстным головокружительным поцелуем. Акира издал стон. Видя, как сильно парень возбуждён и как все его тело жаждет ласк и большего, Широганэ начал поспешно его раздевать. — Войди в меня, — прошептал Акира, — у меня уже нет сил ждать. Широганэ стянул с него остатки одежды и вошёл вначале пальцами, а потом полностью. Акира прикрыл глаза и вцепился в него. — Да, так, — с облегчением прошептал он, — глубже... Тень все делала в точности так, как он хотел. — Широганэ, я так тебя люблю, — проговорил Акира в порыве страсти, — если кто-нибудь, кроме тебя, ко мне прикоснется, то я убью его. — Рад слышать это, Акира-кун, — ответила Тень, осыпая все его тело жаркими поцелуями. — Боги, как хорошо, — прошептал Акира. Издав крик, он притих, обмяк в руках Широганэ. — Ты удовлетворен, Акира-кун? — посмотрела на него Тень. — Да, — ответил парень, прижимаясь к нему. — Мне с тобой очень хорошо. Широганэ продолжал целовать и ласкать его, шепча слова любви. Их тела переплелись, а шум водопада съедал обрывки пылких признаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.