ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32 Широганэ лежал на животе, растянувшись, как король. Гладкая белая кожа его блестела и на ощупь была как бархат, длинные серебряные волосы струились по простыни. Акира залюбовался им обнаженным. Он провёл рукой по его манящей коже от лопаток до ягодиц, Широганэ издал вздох. "Такой прекрасный, королевской крови, что он нашёл во мне, обычном мальчишке, который даже школу прогуливает и ничем не занимается, зачем я ему?" — думал Акира. Вывод напрашивался сам собой: что Широганэ ждет пробуждения Рюуко, своего возлюбленного, истинного короля Света. Акира отмахнулся от этих мыслей. Он сел сверху и провёл языком по спине Широганэ, спускаясь к самым ягодицам, ко входу. Тень простонала. — Акира-кун... Акира вошёл в него пальцами, а затем языком. — Широганэ, я безумно тебя хочу... — Делай все, что захочешь, любимый, — прошептала Тень, едва не сорвавшись на стон. Акира вошёл в него, продвигаясь все глубже. Это сладкое, непередаваемое ощущение — находиться внутри него, Акира не мог больше сравнить ни с чем. Он хотел Широганэ снова и снова. — Акира-кун, откуда столько страсти? — удивился Широганэ. — Потому, что влюбился в тебя и хочу, чтобы ты каждую минуту был со мной, чтобы наши тела соединились в единое целое, как два кусочка одного пазла. Тень обняла его и поцеловала в губы. — Да, Акира-кун, сегодня ты заставил меня почувствовать массу новых ощущений, как же я люблю тебя... Они обняли друг друга, сплетаясь телами, и начали засыпать. — Я устал лежать на одном месте, — удрученно проговорил Шисуи. — Тебе нельзя сейчас двигаться, любимый, твои ребра сломаны и могут неправильно срастись. — Последствия твоей безумной любви ко мне, — хмыкнул Шисуи, — хотел кто-нибудь себе такой любви, чтобы лежать потом изувеченным, как я?! Хомураби стоял перед его постелью на коленях. — О, мой Шисуи, клянусь, что никогда больше не подниму руки на тебя, никогда не ударю! — Твоя жестокость пугает, Хомураби... Удрученный тем, сколько боли принес королю Света, Хомураби откинул одеяло и осторожно взял Шисуи на руки: — Сейчас мы выйдем в сад и подышим ночным воздухом, ты отвлечешься, любимый... Осторожно, словно нес хрупкую фарфоровую куклу, Хомураби вышел в сад. Поднялась полная луна, в лицо Шисуи бросилась ночная прохлада, он схватился одной рукой за шею Хомураби, боясь упасть. — Все хорошо, я крепко держу тебя, мой дорогой, — с умилением посмотрел на него Хомураби своими зелеными кошачьими глазами, дикими, как лоно природы. Хомураби сел на лавку и приникнул к губам Шисуи. Тот вначале нехотя отвечал на поцелуи, но потом сдался, поняв, что владыка Тени не отстанет. — Не хочешь меня целовать, все ещё обижаешься? Или, может, я стал тебе ненавистен? — Хомураби, ты разбил мне губу и у меня все болит, а теперь ты лезешь ко мне с поцелуями, но я не мазохист, уверяю тебя! На лице Хомураби изобразилась боль. Он осторожно погладил Шисуи по волосам. — Прости, мой мальчик, я даже не подумал... Шисуи запрокинул голову и смотрел на далекую холодную луну, которая свисала над ними в небе. — Мы слишком разные, Хомураби, мы не будем счастливы. Я совершенно другой, мне чужды твои идеалы. Хомураби посмотрел на него с чувством жгучей любви: — Но мы, как две противоположности, должны дополнять друг друга, как Свет и Тень. Поэтому, мы такие разные, должны стать единым целым. — Должны, но ты давно нарушил баланс между Светом и Тенью! Оставь все это, Хомураби, зачем тебе весь этот мир, неужели, думаешь, насилие принесёт тебе счастье? Владыка Теней задумался. — Нет, — наконец сказал он, — я зашёл уже слишком далеко и идти буду до конца. Я не могу оставить, предать своих детей, кинуть их, они верят в меня... — Тогда отпусти, не будет счастья в любви из-под палки, насильно мил не будешь. — Я больше никогда не ударю тебя, слышишь? И отпустить не могу, потому что живу тобой. Янтарные глаза Шисуи стали грустными. Он вздохнул и отвернулся. — Если я дам тебе свободу, ты же сразу покинешь меня! А говорил, что любишь. — Да, покину, потому что в этой клетке жить невыносимо. Я предложил тебе: откажись от своей идеи захватить мир, восстанови баланс между Светом и Тенью, и тогда мы сможем говорить о нормальных отношениях, где я смогу сам за себя решать, а не чувствовать себя твоим рабом. — Это невозможно, Шисуи, поэтому, смирись, у тебя нет выхода. Король рэев тяжко вздохнул, он увидел впереди мерцающие огоньки, переливающиеся разными цветами во тьме. — Что это? — удивился Шисуи. — Это лунные цветы, — сказал Хомураби, — сейчас я принесу их тебе. Он осторожно положил Шисуи и вскоре вернулся с целым букетом. Диковинные цветы напоминали золотые лотосы, от них исходило какое-то волшебное сияние и они могли светить во мгле вместо фонаря. — Какая красота, — проговорил Шисуи. — Лунные цветок — покровительствует возлюбленным, — сказал Хомураби и многозначительно посмотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.