ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 — Широганэ? — Акира проснулся и испугался, что не обнаружил рядом Тени. — Я здесь, Акира-кун, — сказал Широганэ. Он стоял возле окна и пил кофе. — Дождь пошёл. Сонный Акира встал с кровати. — Только обещай мне, что сегодня никакой школы и никаких кокути, только мы! Если мы встречаемся и я твой парень, могу же я потребовать, чтобы мы провели это время вместе? — Конечно можешь, иди ко мне. Акира подошёл к своей Тени, чтобы обнять. — Доброе утро, Акира-кун, — Широганэ поцеловал парня в губы. — У тебя на губах кофе, — облизнулся Акира, — тоже хочу, — он помчался на кухню. — Широганэ, идём завтракать! — раздался голос Акиры. Дождь лил, как из ведра, Тень подумала о том, что сегодня и правда будет лучше остаться дома. — Скоро осень, — сказал Акира, делая бутерброды, — ты будешь меня согревать, когда будет холодно? — Конечно, Акира-кун, в этом можешь даже не сомневаться. Иди ко мне на колени. — Ты же знаешь, что я не люблю сидеть на чьих-то коленях! А ты меня один раз при всех заставил. — Ну на моих-то можно. В конце концов, здесь их никто не видит, а к Тени хотелось быть как можно ближе. Подумав, Акира встал со своего места и взобрался к Широганэ на колени, они обнялись. — Никуда сегодня не пойдём, — шепнул Акира. Они были так близко друг к другу, что это сводило с ума, они напрочь забыли о еде. Когда язык Широганэ проник в рот Акиры, по телу парня пробежала мелкая дрожь. Он лежал на руках Тени, которая без остановки целовала его. — Широганэ, пойдём в спальню, пожалуйста, — прошептал Акира, смотря на него раскрывшимися глазами. — Как скажешь, Акира-кун, я вовсе не против уединиться с тобой в спальне. — Тень схватила Акиру и прямо на руках потащила в спальню, осторожно опустив на кровать. — Хочу тебя... — прошептал Акира. — Какой ты страстный стал в последнее время, Акира-кун, — склонилась над ним Тень. — Мы просто давно не виделись, я очень скучал. — Любимый, — прошептал Широганэ, снова начиная целовать его в губы. Волосы Тени распустились и падали густым шлейфом на постель. — Какой же ты красивый! — вырвалось и Акиры. — Наконец-то ты это признал. — Рюуко тоже был красивый? — Очень красивый. Ты похож на него. — Я не он! — вскричал Акира, но Широганэ закрыл ему рот поцелуем и не давал больше сказать ни слова, а рука его начинала ласкать Акиру между бедер. Другая рука спустилась ко входу и, проникнув туда, пальцы нащупали одну точку. Акира вскрикнул от возбуждения, Широганэ развернул его на бок и вошёл. — Да, так... — простонал Акира. Он повернул голову и сорвал с губ Широганэ поцелуй. — Я так люблю тебя... — Акира-кун, любимый... — он все глубже входил в него, переполнявшие чувства готовы были разорвать изнутри. — Еще... — шептал парень. Широганэ начал быстрее двигаться, с ума сходя от возбуждения, руками он продолжал ласкать Акиру и тот едва не срывался на крик. Парень обнял Широганэ за талию, прижимаясь к его обнаженному телу. — Широганэ, почему ты мне никогда не позволяешь овладеть тобой? Кроме одного-единственного раза... — спросил вдруг Акира. — Не позволяю? Акира-кун, если ты чего-то хочешь, то можешь не стесняться и проявлять инициативу. Или ты думаешь, я сам тебе начну предлагать себя? — Тебе тогда не понравилось? — Все приходит с опытом, Акира-кун, — улыбнулась Тень. — Я подумал тогда, что тебе не понравилось и больше не стал пытаться... — Так сделай так, чтобы мне понравилось, — подмигнул ему Широганэ. — Безумно хочу тебя... — прошептал Акира. Он лег на Широганэ и начал медленно покрывать поцелуями все его тело, помогая языком. — Какой ты нежный, Акира-кун, я сейчас просто сойду с ума... — прошептала Тень. Акира вспомнил, как ласкал его Широганэ и начал делать то же самое, опускаясь языком между его бедер. Широганэ застонал. — Акира-кун... — Нравится так? — спросил парень. — У меня нет слов... Акира продолжал ласкать его языком и в это же время вошёл сзади пальцами, пробираясь все глубже, а потом вошёл и сам. Он смотрел, как большие синие глаза Тени ещё больше раскрылись. — Акира-кун, — сжала его Тень. — Широганэ, я люблю тебя. — Как приятно чувствовать тебя в себе, любимый, мы стали ещё ближе... Акира испытывал такие неземные ощущения, когда вошёл в него, какие не смог бы передать и словами. Он чувствовал, что Широганэ весь его, без остатка, что они теснее переплелись друг с другом, и что такое всегда было и всегда будет. Они едва не вскрикнули в одно и то же время, вместе достигнув пика наслаждения. — Широганэ, тобой кто-то обладал до меня? — спросил Акира. — Только Рюуко, — ответила Тень. — И больше никто. — Если ты не против, то это можно повторять почаще. — Я не против, Акира-кун, карты тебе в руки. Тень притянула его к себе. Их обнаженные тела переплелись, обнимая друг друга, за окном продолжал лить дождь. — Как хорошо лежать здесь с тобой, проговорил Акира — я больше ничего другого не хочу. Тень ответила ему на это долгим ласковым поцелуем. Хомураби, можно сказать, жил возле постели Шисуи, поручив всеми делами заниматься Саваки; дни и ночи он проводил возле короля рэев, сам ухаживал, давал лекарства, накладывал мази и делал все, что предписали врачи. — Хомураби, пожалуйста... — проговорил Шисуи, — мне больно даже пошевелиться. Владыка Тьмы простонал, будто это ему было больно, он не мог себя простить за то, что изувечил Шисуи и теперь мучился угрызениями совести. — Шисуи, почему ты сказал, что не смог бы убить меня? Призванный король Света посмотрел на него: — Потому что люблю тебя. А убить того, кого любишь — самая невыносимая пытка, какая только может быть. Хомураби, как безумный, уставился на него своими зелеными глазами дикого зверя. — Любишь? Меня? После всего того, что я тебе причинил?! Шисуи почувствовал, как его рука стала мокрой, он поднял глаза — по лицу Хомураби текли слёзы. В первый раза жизни он заплакал. — О, коровка! — сказала Лулу, увидев, что возвращается Харука. — Где это ты был? — Не смей так называть меня! — огрызнулся мальчик. — А ты, смотрю, не в настроении. — Ещё бы мне быть в настроении — план убить проклятого Широганэ коту под хвост! — в сердцах выпалил Харука. Услышав о Тени, Лулу заинтересовалась: — Зачем это ты хочешь убить Широганэ-сама? — Потому что всем сердцем ненавижу его! — сжал кулаки Харука. — Он забрал у меня любимого человека. — Вот как, — сказала Лулу, — и уж человек этот никто иной, как Акира-кун? Харука мрачно промолчал. — Ну и глуп же ты, Харука. Ну какой толк тебе будет, если ты убьешь Широганэ? Акира навсегда возненавидит тебя и ты его потеряешь. А вот, если бы сделать так, чтобы их поссорить, чтобы они расстались... Брошенные души всегда идут к тем, кому они нужны, чтобы выплакаться о своем горе. Расставшись с Широганэ, Акира посмотрит на тебя совсем другими глазами. Харука задумался, в словах Лулу была истина. — Но как их можно рассорить? Они словно приклеились друг к другу. — Знаю я одну слабую точку в их отношениях, — сказала Лулу, — это призрак Рюуко. Этот идиот Акира до безумия ревнует Широганэ к Рюуко и они часто ссорились из-за этого. Акира думает, что Широганэ ждёт пробуждения Рюуко в нем, а он сам лишь сосуд для души короля рэев. Если эту тему хорошо развить, ссора неизбежна. Когда Акира будет спать, нужно мысленно посылать ему образы Рюуко и Широганэ, вот увидишь — это сработает и он взбесится. — Хм, а тебе-то что за выгода от этого? — Значит есть выгода, коровка, — сказала Лулу и засмеялась. Харука разозлился. Вошла Хирю, на ходу жонглируя кристаллами льда. — Слышали новости? Хомураби чуть не убил Шисуи и тот в тяжелом состоянии. Хомураби все дни напролет проводит у его постели, а нам теперь самим весь мир завоевывать, пока он занят своими личными отношениями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.