ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 — Пойдём в ванную, — сказал Широганэ. — Я стесняюсь идти с тобой вместе, — ответил Акира. Широганэ это позабавило: — Спать вместе со мной ты не стесняешься, а идти вместе в ванную стесняешься? — Да, — опустил глаза парень. Акира очень не хотел, чтобы Широганэ видел, как он возбуждается от одного его присутствия. — Не буду я смотреть на тебя, чего я там не видел? — сказала Тень и едва не насильно втолкнула парня в ванную. Широганэ подал Акире пасту и зубную щётку: — От тебя разит перегаром как от алкоголика из подворотни. — Извини...— покраснел Акира, принявшись тщательно чистить зубы. — Больше не будешь так напиваться? — Ни капли в рот не возьму этой гадости! — Вот и правильно, — Широганэ начал раздевать парня, хоть тот поначалу протестовал. Но движения Тени были такими нежными, что Акира, в конце концов, смирился. Широганэ раздел его. — Акира-кун, не нужно меня стесняться, я люблю тебя... — он поцеловал парня в уголок губ. Акира обнял его, прижавшись обнаженным телом к Тени. Широганэ посадил его в ванну с водой и начал осторожно намыливать. Акира прикрыл глаза, настолько приятными были эти прикосновения. — В следующий раз нужно будет непременно принять ванну вместе с тобой. Широганэ намылил ему голову и включил холодный душ: — Сейчас ты немного придешь в себя, Акира-кун. — Сильная тошнота и слабость, — пожаловался парень. — Ну вот, будешь знать, какие бывают последствия. Широганэ продолжал намыливать его нежную кожу. — Широганэ, я так тебя люблю... — проговорил парень. — Акира-кун, любовь моя... — ответила Тень. Парень прижался к нему, весь мокрый, в мыльной пене. Широганэ обнял его и сам уже был весь мокрый. — Ты меня намочил... Он скинул с себя мокрую одежду и залез в ванную к Акире. Парень смотрел на его высокую фигуру, на стройное тело. Он провел рукой по гладкой коже Тени: кажется, целая вечность прошла, пока они не виделись. Акира думал, что навсегда потерял Широганэ. И вот, он снова здесь, и даже сидит с ним в ванной! Парень, в ответ, начал намыливать шёлковую кожу Широганэ, такую приятную на ощупь. Волосы Широганэ были очень длинными и уже до половины мокрыми. Акира подполз к Тени и провел пальцами по ее руке: — Широганэ, я очень тебя хочу... — Не сейчас, Акира-кун, сегодня ты будешь лечиться. Ты еле держишься на ногах. Тебя тошнит и шатает из стороны в сторону. Но потом мы наверстаем упущенное. Широганэ потрепал Акиру по щеке и поцеловал в губы. Он включил холодный душ. Поток воды освежал, они стояли, обнявшись, и гладили друг друга. Широганэ бережно вытер Акиру полотенцем: — Видишь, принимать ванну вместе не стыдно и не страшно, а очень даже приятно. Он выжал свои длинные волосы, с которых капала вода и собрал их в тугой узел на затылке. Парень потянулся к нему: — Широганэ, я так соскучился, я думал, что потерял тебя навсегда... Ну хотя бы поцелуй. Почувствовав язык Широганэ у себя во рту, он простонал. — Ну хватит, Акира-кун, — сказала Тень, надевая халат, — сейчас мы идём на кухню, отпаивать тебя чаем. Акира внимательно следил за каждым движением Широганэ. Он смотрел, как подчёркивает халат его стройную фигуру, собранные в пучок волосы ещё больше открывали глазу прекрасное лицо Тени. Акира подумал, что не встречал существа, прекраснее, чем Широганэ. Он залез к нему на колени и обнял. — Ты же мне говорил, что не любишь сидеть у кого-то на коленях? — Пожалуй, у меня есть исключение. — Тебе стало легче, Акира-кун? — Немного, но кружится голова и слабость. — Допивай чай и идем в постель, — сказала Тень. В постели Акира всячески пытался возбуждать Широганэ поцелуями и ласками. — Не сегодня, любимый, — ответила Тень. — Тебе надо отдохнуть, и я не выспался, таскаясь с тобой, пьяницей, всю ночь. Акира смирился, обнял Тень за шею и прижался лицом к её бархатистой щеке. Широганэ тоже обнял парня и вскоре они спокойно заснули. Ко смотрел на Шисуи, на его стройные ноги. — Шисуи, ты мне всегда нравился, — проговорил он, пожирая его глазами. — Скажи мне, братец Ко, кто тебе не нравился, тебе нравятся все. — Быть полигамным плохо? Расскажи мне о Хомураби. Шисуи стал грустным и задумчивым. — Хомураби держал меня у себя взаперти. — Он спал с тобой? — Да, — опустил глаза Шисуи, — а, самое страшное, что мне это нравилось. Скажу тебе больше: я люблю Хомураби. Ко взялся за голову: — Шисуи, ты выжил из ума? Зачем ты тогда сбежал от него, раз любишь и прячешься теперь? — Я не могу жить в клетке, — ответил король рэев, — Хомураби давит, душит меня. В прошлый раз он чуть меня до смерти не избил, я ещё до конца не оправился. — Какой ужас, — проговорил Ко, — но я разве хуже Хомураби, что ты пренебрегаешь мной? — Ко провёл рукой по стройной ноге Шисуи. — Или рэй не достоин внимания призванного короля Света? Шисуи отстранился: — Иногда я думаю, как Рюуко мог создать тебя... — Ладно, не хочешь, не надо, — ответил Ко, — я вовсе не навязываюсь. Шисуи полностью поменял имидж. Он перекрасил волосы в чёрный цвет, надел джинсы, футболку и кепку, а тёмные очки взял, чтобы прикрывать свои янтарные глаза, такие редкие для сдешнего мира. И вот, один раз, в городе, мимо Шисуи прошёл высокий блондин, заметить которого было просто невозможно. Король рэев обернулся и заметил, что блондин обернулся в ответ. И это был Саваки! Натянув кепку поплотнее, Шисуи отвернулся и поспешил скрыться из вида. Ясно было одно: Саваки его ищет. Хирю давно нравился Саваки. Этот высокий загадочный блондин был холоден и непреступен, верный пёс Хомураби, безупречно выполняющий свою работу. Что у него было на уме? Нравился ли ему в этой жизни хоть кто-нибудь? Это невозможно было прочитать. Но Хирю нравилась также и Лулу. Она была доступней и, время от времени, ночи они проводили вместе, хоть ей было известно, что Лу давно влюблена в Широганэ и это, разумеется, безответно. Шики, с заносчивой улыбкой посмотрел на Харуку: — Ну как тебе быть сином, малыш? Не все так просто, как казалось, правда? — Я тебе не малыш! — разозлился Харука. Шики достал рогатку и выстрелил Харуке прямо в лоб кристаллом льда, который обранила Хирю. Разозленный до предела, мальчик погнался за Шики. Они столкнулись с Хомураби. — Что тут такое творится?! — строго спросил Хомураби. — Ничего такого, повелитель, — ответил Шики, опустив глаза. — Я хочу знать, как вы выполняете свою работу, — сказал повелитель Тьмы. — В следующий раз пусть каждый из вас предоставит отчет о проделанной работе. Саваки! — Да, повелитель Хомураби! — Как идут дела с поисками? Син не стал говорить своему повелителю, что видел Шисуи и упустил его из виду. — Думаю, что скоро выйду на его след, повелитель, — ответил син. — Надеюсь, что это произойдёт как можно скорее, Саваки, ты же знаешь, я не люблю долго ждать. — Да, повелитель. — Что за тайную миссию возложил на тебя Хомураби, Саваки? — спросила Хирю, когда повелитель Тьмы ушёл. — Это дело только моё и Хомураби, — ответил Саваки и вышел. — Почему ты так смотрела на него? — спросила Лулу и Хирю. Хирю встряхнула длинными голубыми волосами: — А тебе что, ревнуешь? — она засмеялась и увлекла подругу в дальнюю комнату, чтобы предаться чему-то более интересному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.