ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть36

Настройки текста
36 Акира пришёл в бар мастера Вагацумы, которого подменял за барной стойкой молодой бармэн. — Налей мне выпить, — подошёл к нему Акира. — Извините, но мы не продаем спиртное несовершеннолетним. — Налей выпить, я тебе сказал, иначе всю душу из тебя вытрясу! Мастер Вагацума — мой друг, я расскажу ему и он тебя накажет, как следует, и уволит. Бармэн слышал легенды, какие ходили про Акиру. Что Акира умеет превращаться в монстра, что у него чернеют, как ночь, волосы и наливаются кровью глаза, а в руках появляются острые клинки. Молодой бармэн, конечно, не верил в эти сказки, но все же побаивался грозного вида Акиры. — Чего желаете? — Виски со льдом, — ответил Акира. Он решил заглушить свой стресс и в первый раз попробовать алкоголь. — Акира-кун, ты решил приложиться к бутылке? — обнял его за талию братец Ко. — Отстань! — отмахнулся от него Акира, как от назойливой мухи. В бар вошла сестра Кэнго — Маю. — Где все красивые парни?! — как всегда повторяла она, будто попугай. Акира указал ей на братца Ко: — Вы найдёте друг друга, уверяю тебя! Он отхлебнул виски и поморщился. В голове зашумело, перед глазами все поплыло. Мысли о Широганэ накатили с новой силой. Акира заказал ещё виски. "Быстро же ему стало все равно на меня! Да, наверное, и было". Акира поник, потом его охватила злоба, потом он начал задираться с людьми. Братец Ко уже целовался с Маю, потому, что ему было все равно, с кем целоваться. Акира грубил, хамил и оскорблял клиентов, но выпивать на этом так и не закончил. Через некоторое время он уже еле стоял на ногах. Ко встретил Широганэ возле бара: — Там Акира напился и буянит, никого не узнает, иди его забери, а то как бы полицию не вызвали, он несовершеннолетний. Широганэ был сильно удивлён, что Акира напился, да ещё и так сильно, что никого не узнает. Насколько Тень знала, парень всегда был противником алкогольных напитков. Когда Широганэ вошёл, Акира уже распалялся с кем-то из клиентов, осыпая его оскорблениями, и готова была завязаться драка. — Акира-кун! — окликнул его Широганэ. — А ты ещё кто такой? — обернулся пьяный Акира. — Пошёл ты отсюда к черту! Широганэ схватил его мёртвой хваткой и перекинул через плечо. — Извините, — сказал он клиентам, — парень непьющий сегодня немного напился. По дороге Акира бил его ногами и осыпал такой бранью, что стало бы стыдно, если бы услышали прохожие. Но на Тень это никак не действовало, она молча тащила парня домой. Акира не осознавал, что происходит и не узнавал Широганэ, но продолжал изо всех сил колотить его ботинками. Тень затащила пьяницу домой. Но дома Акира устроил ещё большую истерику. Он дрался как маленький зверек, а потом забился в угол. Тень оставила его в покое и молча наблюдала из другого конца комнаты. Акира повторял только одну фразу: "Где Широганэ?", а потом начал сильно рыдать. Тень не знала, что с ним делать. — Акира-кун, ты меня слышишь? Я здесь. Но Акира не слышал его, трубя своё. Парень разговаривал сам с собой, будто бы вел диалог с Тенью, что-то доказывал, говорил, что любит, снова рыдал. — Как поразительно влияет алкоголь на людей, — проговорил Широганэ. Акира снова стал звать его и говорил, что больше так не может. — Акира-кун, ты меня слышишь? — снова повторила Тень. Ноль эмоций. Парня начало мутить, Широганэ потащил его в ванную. Акиру вырвало. Тень включила кран с водой и насильно умыла его, а потом намочила ему голову. Акира брыкался, но скоро притих, совсем обмяк. Широганэ раздел его и уложил в кровать, он подумал, что сегодня лучше будет спать от парня отдельно. Акира метался, бредил во сне, ему было плохо, тошнило и вертолетило. Он постоянно повторял "Где Широганэ?" Широганэ не выдержал, лег к Акире и обнял его. Парень действительно успокоился и скоро заснул. Акира спал до обеда и разлепил глаза, не понимая, что происходит. Голова трещала, будто его всю ночь колотили по ней кувалдой. Парень увидел, что на соседней кровати сидит Тень и очень удивился. — Широганэ? Что ты здесь делаешь? — Привёл тебя вчера пьяного домой, — проговорила Тень, — чтобы ты не учинил в баре драку, это могло очень плохо закончиться. Не переживай, я уже собрался уходить. — Не уходи, — сказал Акира, — схватив его за запястье и посмотрел таким взглядом, что Широганэ остановился. — Просто не уходи... Они несколько секунд смотрели друг на друга, потом Акира не выдержал, кинулся к Широганэ, приник к нему, спрятав голову у Тени на груди. Широганэ обнял парня в ответ. — Эх, Акира-кун, что мне делать с тобой... — Прости меня... — прошептал Акира. Широганэ крепче прижал Акиру к себе, его губы слегка касались волос парня. — Широганэ, что я вчера творил? Я ничего не помню... Последнее, что помню: пил в баре виски со льдом и потом память отключилась. — О... лучше тебе этого не знать, Акира-кун, что ты вчера творил... — Как стыдно... и так плохо, что я сейчас подохну... — Зачем ты так напился? Ты же непьющий! — Из-за тебя я так напился! Ты меня игнорировал, не замечал... а мне было больно. — Ты сам меня бросил и прогнал, Акира-кун. — Я сам не знаю, что на меня тогда нашло. — А я знаю, — проговорил Широганэ, — я подслушал, как Лулу рассказывала Харуке, что ночью подсылала тебе образы мои и Рюуко, чтобы нас поссорить. — Вот уроды! — сжал кулаки Акира. — Акира-кун, ты пока не понимаешь, но придёт время и ты поймешь, как много ты значишь для меня и как сильно я тебя люблю. А пока, пожалуйста, просто верь мне. Акира посмотрел на него с замиранием сердца. — Я хочу верить тебе, Широганэ, я тебя очень люблю. — Я знаю, — ответила Тень, — сегодня всю ночь ты повторял моё имя, звал, рассказывал, как сильно меня любишь. Акира покраснел. — Я ничего не помню... — Тебе нужно принять ванну, Акира-кун, а потом будем тебя лечить и приводить в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.