ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 Широганэ не был человеком. Тень могла пройти там, где захочет, для неё не существовало замков. Она ходит незамеченной среди людей. И только единицы смертных, имеющие дар, способны видеть её. Широганэ даже не мог представить, как такой парень, как Акира, сможет высидеть в больничной палате. А, тем более, когда привели его туда насильно, сколько шума он сможет там натворить... Тень незаметно проникла в психиатрическую лечебницу. Уже в коридоре он услышал громкие крики и проклятия, которыми Акира осыпал санитаров. Парень задирался, орал, с уст его слетали чудовищные оскорбления. Нужно было срочно что-то делать. Широганэ нажал на сигнализацию. — Оставь этого невменяемого придурка, побежали, посмотрим, что случилось! Нам же голову потом оторвут, — сказал один из санитаров. Когда они выбежали, Широганэ спокойно вошёл. — Пошли вы все к черту! — не мог успокоиться Акира. — Широ... Широганэ... — опешил он. — Здравствуй, Акира-кун, и как тебя угораздило здесь очутиться? — А развязать меня не хочешь случайно, а?! Тень вздохнула. — Не слишком ты рад видеть меня, Акира-кун, — она развязала парня. Акира обнял Широганэ: — Глупостей только не говори, я тут с ума схожу несколько дней. Пошли быстрее отсюда. Ни минуты не хочу тут оставаться! — Погоди, Акира-кун. — Что такое? — Сбежать отсюда — это не выход, тебя найдут и вернут, — ответила Тень. — Не можешь же ты всю жизнь скрываться? — И что ты предлагаешь? — раздраженно спросил парень. — Дождаться завтрашнего дня, а уж потом я постараюсь сделать так, чтобы врач сам тебе выдал справку, что ты здоров. — Я не хочу ни минуты больше здесь находиться! — вскричал Акира. — А со мной ты хочешь находиться? — прошептала Тень. — Я останусь с тобой до утра... Акира не мог больше злиться. Они обменялись многозначительными взглядами, полными любовной тоски и нежности, которые были красноречивее всяких слов. — Широганэ, я так устал... — прошептал парень. — Врач утверждает, что у меня шизофрения. Меня связывали, пичкали какими-то таблетками, от которых я становился как зомби... — Завтра все закончится, Акира-кун, обещаю тебе, — сказала Тень, — и мы вернёмся домой. — Мне так плохо, Широганэ, как хорошо, что ты пришёл, — Акира положил голову ему на колени. На нем была длинная белая рубашка до пят. Широганэ погладил парня по волосам: — Не переживай, Акира-кун, поспи, а я прослежу, чтобы никто не побеспокоил твой сон. Акира вцепился в его руку, глаза сами закрывались. Его не покидало ощущение, что это было уже когда-то, очень, очень давно, что он спал вот так же на коленях у своей Тени... —Широганэ... — прошептал Акира, почти отключаясь. Тень с чувством посмотрела на парня. Она бережно подняла его с пола и перенесла на кровать, чтобы он не простудился. Акира так крепко заснул, что даже не почувствовал этого, только крепче прижался к Широганэ. Тень легла рядом и обняла парня обеими руками, прижимая к своей груди. Сегодня — она страж, охраняющая его сон. И никто: ни санитары, ни Харука, ни кокути, ни даже Хомураби не смеют его нарушать. Впрочем, Хомураби ему не одолеть, но он будет сражаться, покуда хватит сил. Широганэ погрузился в глубокие размышления. Разве мог он представить, что Акира когда-нибудь ответит ему взаимностью? Дерзкий парень лишь впадал в сильное раздражение, когда слышал о его чувствах. И вот, теперь, он лежит на руках Тени, прижимается к ней, отдается, называет любимым... Как такое возможно? Возможно, просто от судьбы никуда не убежать, она найдёт тебя, в каком бы теле ты не скрывался. Широганэ подумал о том, сколько бед ещё может принести Харука. Вся его семья, поколение за поколением, занималась колдовством, служила Тьме, было бы глупо думать, что Харука будет исключением и встанет на путь Света. Этот не по годам умный, изобретательный мальчишка, который в свои годы уже вел научные наблюдения, и таил в душе Тьму, может стать для них серьёзной проблемой. Кроме того, его угораздило влюбиться в Акиру. Широганэ погладил парня по щеке: какой же невинной красотой он был красив, когда спал... Тень осторожно прикоснулась губами к его губам, чтобы не разбудить, думая о том, что за внешней раздражительностью Акиры скрывается сама доброта. Именно Акира запретил ему убивать людей, одержимых кокути, на которых Широганэ поставил крест. И эти люди, не имея никакого шанса, все же спаслись. Так и должно было быть. С глубокой любовью и преданностью Широганэ смотрел на Акиру и гладил его по щеке. — Рюуко, — шептал он. Харука ворочался, он совсем озяб в ночи. Мальчик был совсем один, рядом не осталось больше никого, кроме, разве что, детей Хомураби, которые не слишком-то жаловали его. Тьма не принесла удовлетворения, он чувствовал совершенную пустоту. — Акира! — закричал он, сжимая кулаки. Мальчик вспоминал, как спал в постели Акиры-куна, украдкой обнимая его, как было тепло и уютно. И вот, перед глазами встала Тень... высокое, худощавое, бледное существо с серебряными волосами до самого пола. Харука непроизвольно сжал зубы и обнажил клинки, в нем кипела неистовая ненависть. Акира открыл глаза: — Широганэ, ты что, вот так всю ночь сидел и смотрел на меня? — Да, Акира-кун. Акира обвил его шею руками и потянулся за поцелуем: — Широганэ, я так сладко спал, мне было так хорошо... ощущение, будто это когда-то уже было... В тот день я подарил тебе ветку цветущей сакуры, сказал что люблю тебя и поцеловал... Глаза Тени широко раскрылись, казалось, в них стоят слёзы: — Акира-кун, ты что, вспомнил?! Акира посмотрел на него: — Что вспомнил? Это всего лишь был сон, разве нет? Прекрасный сон... Раздались шаги. — Идут! — Акира прикинулся спящим. — Акира Никайдо, собирайся на приём к врачу, — сказал санитар. Акира поднялся с кровати, сегодня молча, даже не огрызаясь, последовал за санитаром. — И без фокусов! — предупредил последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.