ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 Хирю запомнила дверь старого дома, в которую входил Саваки. Сгорая от любопытства, она, во что бы то ни стало, решила разгадать тайну прекрасного и непреступного сина. Тяжелая дверь со скрипом открылась. Взору Хирю предстало старое помещение, стены которого были увешаны картинами, такими великолепными, что невозможно было отвести взгляд. Она совершенно забыла о конспирации и шла с раскрытым ртом, разглядывая картины, которые висели повсюду как в картинной галерее. Посреди просторной залы стоял мольберт и кто-то рисовал очередной шедевр. На полу был творческий беспорядок: валялись кисти, краски, все было перепачкано ими, лежали листы с неудавшимися набросками. Художник сидел спиной, русые волосы падали ниже плеч. — Кто здесь? — спросил он. — Саваки, это ты? — он обернулся. Это был молодой, очень красивый парень, лет семнадцати, очевидно, слепой. — Кто здесь? — повторил он, идя на ощупь. Хирю тихонько проскользнула мимо него и спряталась в старом шкафу, как оказалось, очень вовремя, так как через несколько минут в дверях появился Саваки. — Что случилось, Джеро, ты звал меня? — Да... Мне показалось, что тут кто-то ходит. Хирю выглядывала из приоткрытой двери старого шкафа. Саваки обнял слепого художника, на фоне которого казался великаном. Син был очень высокий и безумно красивый, с длинными светлыми волосами. — Кто тут может ходить, Джеро? Разве что ветер или я. — Саваки, я испугался, что кто-т проник в мастерскую. — Не бойся, Джеро, пока ты со мной, ничего не бойся, — Саваки наклонился и страстно поцеловал парня в губы. Чтобы подробнее разглядеть сцену, Хирю выглянула из шкафа и случайно задела головой полку. Старые кисти и краски с грохотом свалились на пол. Слепой художник вскрикнул и спрятался за сина. — Я же говорил тебе, что тут кто-то есть! — воскликнул он. Хирю прижалась к стенке шкафа, но было уже поздно. Саваки рванул дверцу. Увидев в шкафу Хирю, он изумился, а затем его глаза вспыхнули недобрым огнём. Он схватил ее за руку, выволок из шкафа и потащил на улицу. Хирю не на шутку перепугалась, ибо Саваки был в ярости. Син прижал её к стене и схватил за горло. — Ты куда лезешь, девочка? Тебя кто сюда звал? — спросил разъяренный Саваки. — Если хоть одна живая душа узнает, ты проклянешь свою жизнь. — Не надо, Саваки, — охрипшим голосом проговорила Хирю, — я все поняла, я буду молчать... Син отпустил её и побрел обратно к дому. Хирю потрогала шею, на которой ещё горели руки Саваки и вздрогнула. Симпатия сменилась страхом и она побежала как можно дальше от этого места. Харука снова случайно встретился с кузенами, которые тоже были синами и обитали в громадной резиденции Хомураби. — Привет, Харука! — сказал Исаму, встряхнув фиолетовыми волосами. — Привет, — ответил мальчик. Он покраснел и отвернулся. — Пойдём с нами? Подсознательно Харука очень хотел пойти с ними и повторить ещё раз те же моменты, но стыд не давал ступить и шагу. Мальчик хотел научиться искусству любви у кузенов, чтобы во всеоружии прийти к Акире-куну, который считал его ребёнком. — Пойдём, — не дав ему опомниться, сказал Митсеру и, схватив за руку, увлёк в комнату. — У вас есть алкоголь? — сказал Харука, чтобы немного расслабиться и раскрепоститься, избавиться от всепожирающего стыда. — Конечно! — Исаму протянул ему бутылку. Пока Харука пил, кузены уже начали раздевать и ласкать его. — Только без крайностей, — предупредил Харука. — Вы поняли, о чем я. — Как скажешь, — ответил Митсеру, — значит, к главному ты ещё не готов. Митсеру опустил Харуку на кровать и проник в его рот языком. Исаму тем временем ласкал и лизал его тело. Харука начал возбуждаться и простонал, такими нежными были их прикосновения. Теперь Исаму начал целовать его в губы, а его кузен спустился между бедер, облизав вход, он вошёл пальцами. Харука готов был кричать от охватившего его возбуждения. — Как вы это делаете? — спросил мальчик. — Научите меня, мне надо научиться. — Все просто, — ответил Митсеру. Взяв его руку, он опустил её себе между бедер и показал движения, которые нужно делать. Взяв два пальца его второй руки и облизав их, он вошёл ими в кузена, двигаясь вперёд- назад. Харука задался целью обучиться искусству дарить наслаждение и вернуться к Акире во всеоружии. — Покажите, что нужно делать дальше, — попросил Харука, но только не со мной, а друг с другом. Митсеру усмехнулся. Он начал ласкать Исаму, а потом перевернул его на живот и вошёл. Глаза Харуки округлились, он наблюдал, как завороженный, за движениями Митсеру, немного шокированный зрелищем. Мальчик думал, что с кузенами наберется опыта и покажет Акире, что он уже не ребёнок. Широганэ сидел на ступеньках возле дома, на коленях у него сидел Акира. Воздух был наполнен дыханием осени, в ладонь Акиры свалился осенний лист. — Тебе не холодно, Акира-кун? — поинтересовалась Тень. — С тобой мне не будет холодно, — ответил парень, обхватив его за шею. Его губы были совсем рядом, близость томила. Широганэ не выдержал и начал медленно целовать возлюбленного. Внутри Акиры все перевернулось и от поцелуев пошла кругом голова. На них снова свалился жёлтый осенний лист. — Акира-кун, любовь моя... — проговорил Широганэ. Акира закрыл глаза и глубоко вздохнул, ему было хорошо, как никогда. Тень крепче прижала его к себе. — Замерзнешь тут сидеть, Акира-кун, давай пройдемся в парке? Акира взял его за руку. — Ты будешь идти со мной за руку? Раньше ты этого никогда не делал, — сказал Широганэ. — А сейчас хочу! Идти с тобой за руку и никогда не отпускать! Широганэ обнял его за плечи: — Прогуляемся в парке и пойдём домой, пить чай, а то ещё, чего доброго, заболеешь. За этой идиллией из-за дерева наблюдал перекошенный от злобы и ревности Харука. Но мальчик сдержался, он ждал своего звездного часа. Тень скоро уйдёт в другой мир, восполнять утраченную энергию, вот тогда Харука и заявится в гости к Акире-куну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.