ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
47 Шисуи больше не вставал с постели, часто его подушка была мокрой от слез. Он ничего не ел и на все вопросы и предложения отвечал, что ему все равно, что он ничего не хочет и чтобы его оставили в покое. Хомураби подолгу сидел у его постели, гладил, целовал, но король рэев никак не реагировал на него. Наконец, повелитель Тьмы понял, что Шисуи тяжело болен. Он начал искать лекаря, который бы помог поставить возлюбленного на ноги. Саваки нашел опытного психиатра и психолога в одном лице. — Можете рассказать о событиях, которые предшествовали болезни пациента? — спросил лекарь. — Ну, он постоянно возмущался, что сидит взаперти, как в клетке. А потом мне его ещё на цепь пришлось посадить, чтобы не сбежал — был шквал возмущений. Самое последнее — он ослушался меня, в наказание я раздел его и очень грубо взял прямо на глазах у Саваки... После этого он и впал в такое состояние. Лекарь откашлялся, не зная, с чего начать: — Понимаете... Шисуи, он королевской крови, он был королём, у него другая психология, он никогда не сможет жить чьим-то рабом, терпеть насилие и унижения, он погибнет в такой обстановке, вы его потеряете... Короля Света уже само по себе тяготит постоянно жить в мире Тьмы, так ещё взаперти и на цепи... он не вынесет этого. Если не хотите потерять Шисуи — срочно спасайте его... Хомураби серьёзно задумался. Если прекрасный, утончённый цветок постоянно топтать, в конце концов, он погибнет. — Я все понял, — сказал Хомураби, — спасибо. Деньги возьмешь чуть позже у Саваки, сколько надо, столько и возьми. Лекарь поклонился и вышел. — А ведь он абсолютно прав, — сказал вслух Хомураби. — Саваки! — Да, повелитель? — Найди как можно быстрее одежду на него, мирское. Рубашка, брюки, туфли — все самое лучшее. На меня тоже. Да, и солнцезащитные очки. Саваки не надо было объяснять, на кого это на "него", он и так все понял. Одно его заинтересовало: неужели Хомураби собирался появиться в миру средь бела дня? Для этого должно было произойти что-то из ряда вон выходящее. — Шисуи, одевайся, мы уходим, — сказал Хомураби. Король рэев не пошевелился. — Я ничего не хочу, оставь меня... Хомураби поднял его на руки и отнес в бассейн. Раздев возлюбленного, он опустил его в воду, чтобы привести в порядок. Шисуи оставался безразличен. — Тебя ждут хорошие новости, сюрприз. Только от этих слов выражение лица Шисуи изменилось, в глазах появился страх, он вздрогнул. — Не бойся, любимый, я не обижу тебя. Это будет хороший сюрприз, он тебе понравится, — Хомураби поцеловал короля рэев в висок, осторожно намыливая его. Смыв мыльную пену, он вытер Шисуи полотенцем и принялся одевать его, как безвольный манекен. — Куда мы собираемся, зачем? — наконец спросил Шисуи. — Увидишь, мой дорогой, — ответил Хомураби. Шисуи с удивлением оглядывался по сторонам и не мог поверить — как давно он не видел солнца! Уже осень. Они сидели в парке на лавочке, Хомураби ежился от солнечных лучей, которые ненавидел, натянув поплотнее солнцезащитные очки. Он положил свою громадную ладонь на руку Шисуи. Тот непонимающе посмотрел на него: — Мы вышли воздухом подышать? Ты же не любишь? — Зато ты любишь. Я отпускаю тебя сегодня, Шису. Король рэев с недоверием посмотрел на него: — Отпускаешь? — Да, но это не навсегда. Рано или поздно я вернусь за тобой. Каждый день без тебя — это ад... — Хомураби обнял Шисуи и прижал к себе. Он взял тонкую руку короля рэев и начал покрывать её жаркими поцелуями, а потом надел на палец кольцо с янтарным камнем, точь-в-точь цвета как глаза Шисуи. — Это мой подарок тебе. Прости за все. Шисуи не мог поверить в происходящее. — Как же трудно и больно отпускать тебя, — Хомураби развернул к себе голову Шисуи и принялся неистово целовать его в губы: — Мой мальчик, я буду очень скучать... Широганэ схватил Акиру и затащил за дерево. — Что случилось? — не понял парень. — Выгляни осторожно, — сказала Тень, — посмотри в сторону пруда. Акира глазам своим не поверил: — Вагацума и... Хому... раби... Негодяй, Вагацума предал нас, он в сговоре с врагом! — Не суди его строго, Акира-кун, у него не было выбора, кроме того, он влюблен. Ко рассказывал, как Хомураби насиловал Шисуи и избивал его до полусмерти. — Какой ужас... И за что Шисуи любит его, за это? Мне никогда такого не понять, — возмутился Акира. — В этой жизни многие вещи бывает трудно понять, — ответил Широганэ. Хомураби глаз не мог отвести от Шисуи, гладил его по руке: — Только не перекрась свои волосы, тебе так идёт естественный зеленый, — он взял короля рэев за подбородок и поцеловал в губы. — Иди, Шисуи, прошу тебя, не дай мне передумать... Шисуи сорвался с лавочки и пошёл вперёд настолько быстро, насколько позволяли ослабленные силы. Он снял с пальца кольцо Хомураби и хотел швырнуть в пруд, но передумал и надел обратно. В кольцо это был встроен передатчик для слежки за Шисуи, но король рэев этого не знал. Он не мог поверить в то, что снова видит солнце, небо, деревья, наслаждается осенним воздухом, может идти, куда захочет, делать то, что захочет! Он чувствовал себя заключенным, наконец-то освободившимся из концлагеря и полной грудью вдохнувшим воздух свободы. Хомураби смотрел ему вслед, смотрел до тех пор, пока Шисуи не скрылся из вида. Его раздражало ненавистное солнце, свет, люди. Фыркнув, повелитель Тьмы отправился в свой мир. Саваки думал о том, как же все-таки Шисуи начал менять Хомураби. У Хомураби по отношению к королю Света начали появляться такие качества, о которых син раньше и помыслить не мог. Но конечно же все остальные мысли Саваки были о слепом художнике. История Джеро и Саваки началась два года назад. Холодный, расчётливый син имел отдушину — он был эстетом, любил прекрасное, искусство. Особенно импонировала ему живопись. Один раз Саваки увидел на рынке чудесную картину, на которой был изображен слепой парень. Син буквально влюбился в эту картину с первого взгляда, влюбился в образ прекрасного слепого парня. Он купил картину, заплатив в три раза дороже, чем она стоила. Саваки повсюду искал автора картины, чтобы узнать, кто был натурщиком этого шедевра. Нашёлся один человек, который за деньги отвел сина в мастерскую художника. Как же изумился Саваки, когда увидел, что парень, изображенный на картине и есть художник. Слепой, он в точности изобразил на ней себя самого, возможно ли такое! Син замер, пораженный, будто громом. — Кто здесь? — заволновался парень. — Саваки, меня зовут Саваки... — Вы пришли, чтобы купить мою картину? — Да, я пришёл, чтобы купить много картин. А ещё, мне бы очень хотелось иногда приходить и смотреть как ты работаешь, у тебя настоящий талант. Юный художник уронил кисть, наклонился, чтобы поднять, но Саваки опередил его. Подавая кисть, он мимолетно взял парня за руку. Так Саваки стал приходить в мастерскую Джеро и часами наблюдал, как художник творит шедевры. Син под разными предлогами приходил в мастерскую уже каждый день и помогал слепому парню, смешивал и подавал краски. — Почему ты каждый день приходишь сюда? — спросил один раз Джеро. — А что, если я люблю тебя? — сказал Саваки и взял парня за руки. Слепой художник смутился и отпрянул, но Саваки продолжал приходить каждый день и парень, в конце концов, привязался к нему, как к своему единственному другу. — Как ты выглядишь, Саваки? — спросил Джеро. — Обо мне говорят, что я очень красивый и очень высокий. — Я бы хотел посмотреть на тебя, — сказал парень. — Ты можешь потрогать меня. Джеро неуверенно подошёл и провёл руками по лицу сина. Саваки привлек его к себе и сорвал с губ первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.