ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 Акира вошёл в ванную и увидел Широганэ. — Тень в моей ванне, я пошёл... Но Широганэ схватил его за руку: — Куда ты, Акира-кун? Я хочу, чтобы ты со мной принял ванну. Мы столько раз были близки, а ты стесняешься меня, будто в первый раз видишь. — Просто, я начинаю сразу возбуждаться, — пробормотал Акира. — Так и что в этом плохого? Я полностью в твоём распоряжении, — Широганэ начал целовать Акиру, медленно его при этом раздевая. Он помог парню залезть к нему в ванну. Они продолжали целовать и гладить друг друга. — Широганэ? — Что? — Нет таких слов, чтобы передать, насколько я в тебя влюбился... — Как приятно это слышать из твоих уст, Акира-кун, ты даже не представляешь... Широганэ улегся в ванну и посадил в нее Акиру, они продолжали целовать друг друга. — Широганэ... я тебя безумно хочу... — проговорил парень, задыхаясь от страсти. — Так чего же ты ждешь, я готов. Хочу, чтобы ты сел на меня сверху и продолжал целовать. Акира так и сделал. Широганэ поддерживал его за ягодицы, приподнимая и опуская, парень обхватил его за шею и продолжал целовать. Он закрыл глаза и простонал от неистового возбуждения. — Люблю тебя, — прошептал Акира, покусывая Широганэ за шею. — И тоже хочу тебя взять... — Как скажешь, — ответила Тень, — я точно против не буду. Они снова страстно поцеловали друг друга. Шисуи не мог прийти в себя после всего пережитого. Он зябнул в холодной одинокой постели, кутаясь в одеяло. Хомураби установил в своём кабинете огромный экран, чтобы наблюдать за Шисуи, как в кинотеатре. Пока король Света не выбросил его кольцо, повелитель Тьмы мог наслаждаться своей слежкой. Он видел янтарные глаза Шисуи, наполненные печалью и тоской, и сам едва не взвыл волком. — Шисуи, любимый, как я сейчас хочу быть с тобой, лечь рядом, обнять тебя, покрыть поцелуями твоё совершенное тело. О-о-о, что же это за пытка! Смотря на экран, Хомураби начал возбуждаться, поглаживая себя между бедер, вспоминая, какие страстные ночи они проводили с королём рэев. Шисуи не знал об этом и это спасало его. Он чувствовал себя несчастным, разбитым, униженным, рабом, которому господин дал на время глоток воздуха. Шисуи плотнее закутался в одеяло, будто боясь, что кто-то дотронется до него или совершит насилие. Сны его были мрачными. Широганэ взял Акиру на руки и отнес в постель. — Ты даже не сопротивляешься? — спросила Тень. — Раньше ты бы меня убил за такое или обложил несусветной бранью. — Раньше я сопротивлялся самому себе и своим чувствам, которые меня пугали. Но теперь мне это нравится. Широганэ опустил его на кровать: — Завтра мне надо будет уйти... — Уже? Как не хочется тебя отпускать! — в отчаянии воскликнул Акира. — Мне будет так холодно без тебя, так одиноко! Тень стала печальной: — Знаю, Акира-кун, но у меня нет выбора. Я постараюсь вернуться как можно раньше. Пообещай сходить в школу, ты должен закончить этот год и друзья тебя заждались. — Ладно, — недовольно сказал Акира. — Но сегодня тогда ты весь мой, всю ночь. — Пожалуйста, я не против. Акира провёл рукой меж его бедер. — Хочу обладать тобой... — Акира-кун, я уже возбудился... Акира скользнул в него пальцами, а потом ворвался и сам, начиная продвигаться дальше. Широганэ сжал его в объятиях, дыхание обжигало страстью. — Тебе хорошо, любимый? — спросил Акира, на ходу ловя его поцелуй. — Мне очень хорошо, любимый Акира-кун, — прошептал Широганэ, охваченный возбуждением. — Всю ночь будешь моим, никуда тебя не отпущу, моя единственная любовь... — прошептал Акира. "Широганэ, ты моя единственная любовь", — сказал когда-то Рюуко. Вспомнив это, Тень помрачнела. — Все нормально, Широганэ? — спросил Акира. — Я что-то делаю не так? — Все хорошо, Акира-кун, продолжал, мне нравится... — Почему ты такой красивый, ты околдовал меня... Они достигли высшей точки наслаждения почти одновременно и, вскрикнув, обессиленно затихли на постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.