ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55 Харука ворвался в комнату, в которой был прикован Исаму. Размахнувшись клинком, он разрубил оковы и снял их с парня. Мальчик посмотрел на тело Исаму с кровоточащими следами от плети. — Что он сделал с тобой, этот нелюдь?! — Харука! — обрадовался Исаму. — Давай сбежим вместе, прямо сейчас! Люблю тебя. — Я готов сбежать с тобой, Исаму, — сказал мальчик. — Ты нравишься мне, но я люблю другого... — То, что я нравлюсь тебе и ты хочешь со мной сбежать, уже счастье для меня, — сказал парень и, взяв Харуку за руку, вывел через чёрный ход. Саваки постоянно думал о Джеро и, вкусив запретный плод — близость с ним, теперь хотел его постоянно, но сдерживал себя. Сейчас их встречи были редкими, Хомураби озверел и гонял детей в три гривы, заставляя работать с бешеной скоростью. — Саваки! — проговорил Джеро, взбираясь к нему на колени и обнимая. — Почему ты так редко приходишь? — он потерся щекой о щеку сина и Саваки чуть с ума не сошёл от возбуждения. — Я сейчас слишком занят, дорогой мой, Хомураби отдаёт много приказов и у меня нет времени. — Я хочу быть сином, как ты! — сказал Джеро и чмокнул его в губы. — Саваки, я хочу тебя... Я уже зажил, у меня ничего не болит. Син еле сдержал порыв повалить его на кровать и немедленно овладеть им. — Нет, Джеро, не хочу больше причинять тебе боль, — сдержался син. — Я стерплю, — настаивал парень. — Тебе же было очень больно, зачем тебе это? — спросил Саваки. — Да, мне было очень больно, но те ощущения, которые я испытал потом... я хочу их переживать снова и снова, хочу соединиться с тобой, я тебя очень люблю, Саваки... — Джеро лизнул его в губы, как маленький котёнок. Это было последней каплей, син раздел его и мягко толкнул на кровать. Не долго думая, он опустился между бедер парня и, облизав вход, вошёл в него пальцами. — Саваки, мне так хорошо, что я сейчас просто улечу... — Я постараюсь сделать так, чтобы ты ощутил как можно меньше боли, для этого... — он достал какой-то предмет. — Что это? — спросил Джеро. — Искусственный, игрушка, — если я возьму тебя вначале им, прежде, чем войду сам, тебе не будет настолько больно, — сказал Саваки, входя в него этим предметом. — Ах, Саваки, не останавливайся, мне так хорошо, войди глубже. Да, вот так, — Джеро уже не сдерживал криков. Вытащив предмет, Саваки, не в силах больше терпеть, вошёл в него сам, едва не закричав от сумасшедшего возбуждения. — Джеро, я так сильно хотел тебя, запрещал себе это, но мечтал о близости с тобой каждую минуту, фантазировал, сходил с ума... ощущать себя в тебе наяву — это неземное блаженство... — О, Саваки, — простонал Джеро, — я тоже очень тебя хотел... — Тебе не сильно больно? — Уже не сильно, не так, как в первый раз... — Ты раздразнил меня и разбудил желания плоти, теперь — берегись, — сказал Саваки, сильнее врываясь в него. Все чаще Акиру начали преследовать видения из прошлой жизни Рюуко. Ему становилось плохо вплоть до обморока. Широганэ заметил, что с парнем что-то не так и всерьёз забеспокоился. — Акира-кун, если ты сам не хочешь сходить к врачу, я силой отправлю тебя! — сказала Тень. — Со мной все хорошо, Широганэ! — нервно закричал Акира и снова отключился. Он стал разговаривать, как в бреду, рассказывая о событиях, которые происходили с Рюуко. Широганэ понял, что начал просыпаться король рэев. Когда Акира очнулся, он этого не помнил. — Акира-кун, — сказал Широганэ, держа его за руку, — ты начинаешь пробуждаться, в тебе просыпается память Рюуко. Акира взбесился: — Рюуко?! Если эта тварь проснется во мне, лучше я себя убью! Тень пригвоздила его руки к постели и серьёзно заглянула в лицо: — Акира-кун, ты дурак! Послушай меня: Рюуко — это ты сам! Ты и есть он! Ты просто пока ещё не вспомнил свою прошлую жизнь. Ты ревнуешь меня к самому себе? Акира-кун — ты истинный король Света, получивший новое тело. — Что ты несешь?? — с дьявольской силой Акира оттолкнул от себя Широганэ. — Ты — шизофреник! Зациклившись на своём бывшем возлюбленном, ты помешался. Я не Рюуко, запомни это! Я — Акира Никайдо, уяснил себе?? А теперь катись отсюда к черту, жди Рюуко или кого хочешь, а обо мне забудь! — парень вылетел из комнаты. Широганэ обхватил голову руками. — Мы убежим отсюда, Харука, — проговорил Исаму, — они не найдут нас. — Давай доберемся до города, — сказал Харука, — мне нужно снять деньги с карты, я очень богат, Исаму, мы не в чем не будем нуждаться. — Откуда у тебя столько денег? — Мои родители были очень богатыми, они давно умерли. Все мои предки занимались магией. Я рано остался без родителей, никому не нужный, никем не любимый. Всем были нужны только мои деньги. Ты единственный, кто полюбил меня, не зная, что я богат. — Соболезную, — проговорил Исаму, он обнял мальчика. — Сейчас снимем деньги и номер в отеле, — сказал Харука, — нужно отдохнуть и привести себя в порядок. — Кто нам номер сдаст — мы оба несовершеннолетние, — заметил Исаму. — За это не переживай, — сказал мальчик, — мои предки занимались магией, так что нам все сдадут и продадут, я имею навыки. Сняв деньги, Харука присмотрел хороший отель. — Дети, где ваши родители? — спросил администратор отеля. Харука пристально посмотрел ему в глаза: — Ты сдашь нам самый лучший номер, принесешь одежду и еду, все, что я прикажу. — Да, господин Кудзе. — Как ты это делаешь? — удивился Исаму. — Магия, — ответил Харука, когда они поднимались в номер. — Позвоню, чтобы он ещё взял спирт и мазь. Тебя нужно лечить. Исаму, расскажи, почему так? Почему твой кузен так ведет себя? — Он пытается меня во всем подчинить своей воле и бесится, если я не слушаюсь его. Митсеру говорит, что любит и думает, что я люблю его. Он развратил меня, когда мне было двенадцать лет, с этих пор мы вместе спим. — Расскажи, с чего все началось, — попросил Харука, прижимаясь к парню. Исаму вздохнул: — Наши судьбы чем-то похожи. Когда я был маленький, мои родители погибли в автокатастрофе и опекуном стал дядя, отец Митсеру. Кузен старше меня на год. Он был физически сильнее и всегда диктовал свои правила, указывая мне моё место, что они делают отдолжение, что содержат меня. Не было выбора, приходилось все терпеть. Члены нашей семьи тоже имеют дар видеть сверхъестественное. Потом Митсеру связался с Шики и захотел стать сином. Он заставил и меня, хоть я не хотел. Некуда мне деваться в этом мире, я совсем один... Харука обнял парня: — Не грусти, Исаму, теперь нас двое. Раздался громкий стук в двери. Мальчики замерли. Исаму поднес палец к губам. На цыпочках он подошёл к двери и выглянул в замочную скважину: никого не было. — У меня дурное предчувствие, что это они пришли за нами, — прошептал парень на ухо Харуке и выглянул в окно. — Второй этаж. Если это они, то выпрыгиваем из окна и разбегаемся в разные стороны. — Я знаю, что вы там, даю три минуты, чтобы отпереть двери, я все равно войду. — Это голос Шики! — прошептал Харука. — Бежим, — сказал Исаму. Они выпрыгнули в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.