ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
60 Ая и Кэнго сидели в баре. Шисуи не стал продавать заведение, поставил в своё отсутствие заместителя за барную стойку, все того же молодого парня, который всегда его подменял. Кэнго до сих пор не мог прийти в себя. Последние события повергли его в шок, Акира стал для него кем-то вроде супергероя, а может даже кем-то сродни недосягаемому божеству. — В Акире пробудился Рюуко, а где же теперь сам Акира-кун? — недоумевая, спросил парень. — Акира и есть Рюуко, болван! — ответила девушка. — Рюуко переродился в новом теле, в которое была запечатана его память. Набравшись силы Света, Рюуко пробудился и память вернулась к нему. — Как-то все это сложно... — проговорил Кэнго. — Почему Вагацума, Шисуи, бросил все, ушёл с нашим врагом, этим чудовищем, который хотел низвергнуть весь мир во Тьму? — Не знаю, — ответила Ая, — такая вот у них любовь. К столику подошёл братец Ко и Кэнго весь зарделся. — Ладно, — сказала Ая, — пойду уроки учить, хорошего вечера. Ко присел напротив Кэнго и положил свою ладонь на его руку. Парень смутился. — Давай встречаться, Кэнго? — спросил Ко, пристально смотря на него. — Вижу, что я не безразличен тебе, так почему бы не попробовать? Кэнго снова покраснел: — Ну... как бы это сказать... зная твою репутацию, я не могу быть уверен, что через час ты не предложишь это же самое кому-нибудь другому. — Репутация! Ярлыки, которые клеют, даже не задумываясь. Я так развязно себя веду, потому что свободен, я в поисках. А ты понравился мне, — сказал Ко. — Так почему бы не рискнуть и не попробовать? Только есть одна маленькая деталь: я обращаюсь в зверя. — Ч...что? — не понял Кэнго. — Это шутка такая? — Я вполне серьёзно. Таким меня давным-давно создал Рюуко, я могу менять свою сущность. — Как оборотень что ли? — Что-то типа того… — Да ну ладно! Ко исчез. — Ко, где ты? — раскрыл рот от удивления Кэнго. Возле него ластился громадный белый пёс, виляя хвостом. — Что за чертовщина! — вскричал Кэнго и выбежал из бара. Ая думала зачем Лулу вступила в ряды Широганэ и зачем Тень приняла на службу врага. И почему Лулу постоянно обзывала её, а потом целовала в губы? У каждого свои шутки, порой, извращенные. Джеро любовался морем, слушал его шум, вдыхал воздух, волны лизали его ботинки. Сегодня оно было бирюзовых и темно-синих оттенков и парень сразу прикидывал, какие краски нужно смешать, чтобы изобразить море на полотне. Сзади его обнимал Саваки. Джеро положил свои маленькие ладошки на его громадные руки. Ветер трепал волосы. — Саваки! — воскликнул парень. — Море настолько прекрасно, что я не могу налюбоваться им. Я не могу до сих пор поверить в то, что вижу этот мир, вижу тебя, Саваки! — он развернулся к сину. — Ты такой красивый и такой огромный, не могу наглядеться на тебя! Син наклонился, чтобы страстно поцеловать возлюбленного. — Смотри, Саваки, там корабль, вдалеке! Я хочу, чтобы мы тоже поплыли на таком корабле. — Как скажешь, любимый, — отвечал син. Джеро все было интересно. Он не мог наглядеться на этот мир, жадно разглядывая его. На песке стоял мольберт, на котором парень уже начал рисовать море и белый корабль вдалеке. Рюуко проснулся. Лепестки роз перемешались с его волосами. Он увидел, что Широганэ стоит и смотрит в окно. Король Света подошёл к Тени и обнял, прижался к Широганэ. — Не нужно печалиться, любимый, прошептал Рюуко ему на ухо, — теперь мы будем вместе и меня у тебя никто не заберет. Широганэ обернулся и жарко обнял Рюуко: — Любовь моя, никому больше не позволю забрать тебя у меня, никому и никогда. Они со всей страстью принялись целовать друг друга. — И никуда я тебя не отпущу, Широганэ, — сказал Рюуко, — дела подождут, нам надо побыть вместе. — А я никуда и не собираюсь уходить, — ответила Тень, обнимая и лаская Рюуко, вглядываясь в его лицо. В дверь постучал рэй, сообщив, что завтрак готов. — Одевайся, любимый, — сказал король Света. — Спустимся к завтраку и несколько дней проведем у меня. Это будет нашим медовым месяцем. Широганэ понравилась идея. Он наспех оделся и они вышли на террасу с великолепным видом на осенний сад. Они шли, держась за руки, ни на минуту не могли друг без друга. — Как здесь у тебя красиво! — восхитился Широганэ, усаживаясь за столик. Он заглянул в рубиновые глаза короля рэев и в душе разгорелся пожар. — Почему ты так смотришь на меня, Широганэ? — Потому что люблю тебя всей душой, Рюуко. Король Света подошёл к нему и горячо поцеловал в губы: — И я тебя до безумия люблю. Они принялись за завтрак. — Я часто думаю о печальной судьбе Шисуи, как он там? Влюбиться в Хомураби, в чудовище... Надеюсь, оно его больше не покалечит, — сказала Тень. — Я тоже был шокирован, — признался Рюуко, — подумал сначала, что Шисуи пошутил. Ну да может они и счастливы вместе по-своему. Шисуи на многое был готов ради него, даже закрыл его собой, когда я поднял меч. Закончив завтрак, они, держась за руки, отправились на прогулку по саду, который разукрасила яркими красками осень. Длинные роскошные волосы Широганэ спускались до самой земли, черные, как ночь, волосы Рюуко тоже были распущены. Они часто останавливались, целая друг друга и шептали друг другу слова любви, потом присели на огромные качели, усыпанные осенними листьями, продолжая держаться за руки. — Рюуко, любимый, я так скучал, — проговорила Тень. — Иди ко мне, — сказал король рэев, обнимая возлюбленного. Широганэ положил голову ему на плечо. — Теперь впереди у нас много прекрасных дней и ночей, которые мы проведем вдвоём. Качели продолжали медленно расксчиваться, унося боль разлуки в прошлое. Рюуко убрал волосы с лица Тени и коснулся его губ. — Люблю тебя, Широганэ. Первое, что увидел Хомураби, когда проснулся, это были янтарные глаза Шисуи, смотрящие на него. — Шисуи, ты наблюдаешь, как я сплю? Ответом короля рэев был долгий страстный поцелуй, такой, что у повелителя Тьмы даже перехватило дыхание. — Доброе утро, мой Хомураби, — наконец сказал Шисуи, оторвавшись от поцелуя, от которого повелитель Тьмы все еще не мог прийти в себя. — Шисуи, что ты со мной делаешь... — Хомураби, сходим в лес? Скоро похолодает, камин топить нечем, нужно дров набрать. — С тобой я куда угодно схожу, — ответил раздразненный Хомураби и наклонившись к Шисуи, принялся также страстно целовать его в губы, но вовремя остановился, вспомнив, что на что-то большее Шисуи добро не давал. — Идём пить горячий шоколад, — подорвался король рэев. — Я везде закрыл окна занавесками, создал полумрак, как ты любишь. Хомураби подхватил Шисуи на руки и понес в беседку. Король Света обхватил его за шею руками и снова принялся неистово целовать в губы. — Хомураби, когда я целую тебя, все внутри меня замирает... Хомураби присел за столик, отвечая на поцелуи полулежащего у него на руках короля рэев. — Шисуи, жизнь моя... — прошептал повелитель Теней. — Целуй меня ещё, Хомураби, не останавливайся... Повелитель Теней снова приник к нежным, ждущим его, губам Шисуи, похожим на лепестки прекрасного цветка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.