ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 Ко забрал Кэнго после школы и они куда-то ушли. — Хм, — подумала Ая. Домой пришлось идти одной, так как Акира по-прежнему проводил все своё время с Широганэ. Но в одиночестве оставаться ей пришлось не долго, она заметила, как её догоняет Лулу. Ая обнажила меч, решив драться до победного. — Не приближайся! — решительно сказала девушка. — Ой, плоскогрудая показывает зубки. А мне показалось, что тебе понравилось в прошлый раз. После этих слов Ая рубанула мечом, но попала лишь по воздуху. — Ой, промазала! — засмеялась син, появившись уже в противоположной стороне. Ая ещё раз ударила мечом и снова разрезала воздух. — Поиграем, милая? Ну что ж, я не против, — сказала Лулу, со скоростью света появляясь то там, то здесь. У Аи голова пошла кругом, она била наугад и случайно достигла цели, разрезав платье Лулу. — Мерзкая, это было ещё одно моё любимое платье! — вскричала син. — Игры кончились, сейчас ты ответишь за него, — плетью она выбила меч из рук девушки. Ая решила сражаться до последнего, схватив здоровую палку, она отчаянно накинулась на сина и Лулу даже отпрянула. — Сейчас я научу тебя, как надо себя вести, — сказала син. — Ты, как и твой бывший повелитель, всего привыкла добиваться силой! — вскричала Ая. — Да, и не вижу в этом ничего плохого. Разве Хомураби не добился силой Шисуи и тот теперь ходит в слезах и истерике из-за него? А ведь все начиналось с грубой силы. — Ты не нужна Широганэ, вот и бесишься, зная, что он никогда не полюбит тебя! Эти слова окончательно вывели Лулу из равновесия. Она взмахнула плетью и опутала ею ноги девушки. Ая упала плашмя, выронив палку. — Но за попытку справиться со мной — плюс один, — сказала син подтаскивая жертву поближе. — Отпусти меня, чокнутая! — вскричала Ая. Лулу уже села на неё и девушка напрасно рыпалась, пытаясь освободиться. Син сняла ленточки со своих волос, розовые волосы мягко упали на обнаженные плечи. Лулу связала ленточками руки девушки. Испорченное Аей платье висело клочьями. — Да, платье жалко, — проговорила син. — Может быть, ты это сделала для того, чтобы посмотреть, что под ним? Сейчас я тебе покажу то, чего тебя лишила природа. — Лулу стянула лиф разодранного платья, обнажив упругую грудь с маленькими розовыми сосками. — Ну как, нравится, плоскогрудая? Ая зажмурилась. — Ты — ненормальная, освободи меня сейчас же! — она почувствовала, как язык Лулу пытается проникнуть к ней в рот и крепко стиснула зубы. Син не отчаялась, её рука скользнула вверх, по ноге девушки, и проникла дальше, под юбку. Разбуженная в прошлый раз, плоть дала о себе знать и, сама того не желая, Ая начала возбуждаться. Она не смела себе признаться в том, что стала жаждать прикосновений Лулу, одержимая желанием. Син распутала ноги девушки, связанные плетью и, раздвинув бедра, голова её проникла под юбку, а язык нашёл источник наслаждения. Когда Лулу коснулась её, Ая вздрогнула и закусила губу чуть ли не до крови, чтобы случайно не издать стон или крик. Син прервалась и с усмешкой посмотрела на неё: — Ты пытаешься скрыть, как жаждешь моих ласк, но плоть говорит сама за себя и я чувствую, насколько ты возбуждена. Ну зачем же отрицать, что тебе нравится то, что я делаю? И ты, если бы небоялась опозориться, уже давно бы кричала мне: "Лулу, давай же, возьми меня!" — Да пошла ты! Лулу сорвала с неё одежду и язык сина прикоснулся к соскам маленьких окружностей грудей, а рука проскользнула под юбку. Ая почувствовала очень сильное возбуждение и снова закусила губу. Син продолжала ласкать её соски языком, а пальцы проникали в самые сокровенные места. — Зачем ты делаешь все это?! — не выдержала Ая. Лулу оторвалась от своего занятия и посмотрела на неё: — Я делаю это, потому что ты мне нравишься. Это заявление шокировало девушку и она не знала: правду говорит син или смеётся над ней. Они всегда ненавидели друг друга и говорить о каких-либо симпатиях было на грани абсурда. "А она красивая", — почему-то подумалось ей. Язык Лулу снова нащупал самые эрогенные зоны у неё под юбкой. Ая больше не могла выносить этого и сдерживать криков. Лулу ехидно посмотрела на неё: — Ну что, мне закончить или продолжить? — Нет, продолжай... — сдавленно прошептала девушка. Син победоносно улыбнулась: — Хочешь большего? — Да... Продолжая ласки языком, Лулу одновременно вошла в неё пальцами: — Нравится так? — Да, — Ая была охвачена таким возбуждением, что забыла о стыде и что рядом с ней её заклятый враг. Стыд вернётся к ней потом. Когда Лулу освободила девушку, Ая вскочила и, поправляя на ходу юбку, убежала, не оборачиваясь. Син с усмешкой смотрела ей вслед. — Да, до чего ты докатилась, Лу, — услышала она голос за спиной. Сзади стояла Хирю, её длинные голубые волосы перебирал лёгкий осенний ветер. — Сидишь здесь, полуголая, в разодранной одежде, прямо на земле, с этой... нет слов. — А тебе-то что? — спросила Лулу. — Вот так ты со мной теперь? — Хирю, никто никому ничего не должен. Мы развлекались, ничего больше, — ответила Лулу, поднимаясь с земли. Хирю пожирала глазами её обнаженную грудь. Подойдя к Лулу, она слегка наклонилась и медленно облизала языком ее соски, один за другим. — Тебе же нравился Саваки? — с трудом проговорила Лулу, почувствовав сильное возбуждение. — Он спит с каким-то художником-малолеткой, которому Рюуко вернул зрение. Не стоит внимания, — Хирю снова потянулась губами к соскам сина. Лулу издала вздох. — Что тебе даст эта глупая дикая девчонка? Она способна только лежать, как бревно, и осыпать тебя оскорблениями, не зная никакого толка в наслаждениях. — Ты все видела? — спросила Лулу. — Да, — усмехнулась Хирю, — я видела все. Понимаю, тебе захотелось экзотики, недоступное всегда привлекало тебя, например, Широганэ... — Закроем эту тему, — начала раздражаться Лулу. — Как скажешь. Но вряд ли глупая девчонка сможет удовлетворить пламя твоего пожара, — рука Хирю пробралась под юбку сина и Лулу не смогла, да и не хотела сопротивляться ей. Шики не мог успокоиться и задался целью отомстить Ко за насмешливые слова в его адрес и за то, что он испортил их планы, вступившись за Харуку и Исаму. — Митсеру, ты должен помочь мне наказать того дерзкого рэя, из-за которого мы не схватили мальчишек. — С удовольствием, — ответил син, — скажи только как. — У него есть пассия — школьник, которого зовут Кэнго Асамура, одноклассник Рюуко. Митсеру засмеялся: — Рюуко учится в школе? — Представь себе, так как получил для своего воплощения новое тело и имя Акира Никайдо. Так вот, найди этого Кэнго и я научу тебя, что ему сказать. — С удовольствием, — ответил Митсеру, — этот рэй испортил все мои планы. Как я мечтал задать своему брату по пятую точку! Заковать его в наручники, чтобы он корчился и молил о пощаде... Шики с усмешкой слушал его: — Смотрю, ты любишь подобные штуки. Я бы не прочь попробовать с тобой, — син встал и оттолкнул кресло, которое с грохотом укатилось в конец комнаты. Он схватил парня за руки и приковал его наручниками к кровати, лицом к стене. — Эй, Шики, мы так не договаривались, ты что это, — испуганно проговорил Митсеру. — Ничего личного, просто дружеский интим. Предупреждаю, я не люблю нежностей и буду действовать жёстко — все, как ты любишь, — с этими словами он нагнул Митсеру к кровати и, стянув с него брюки, грубо ворвался. Митсеру издал вопль: — Что ты делаешь, Шики, мне же больно! — Тебе же нравится причинять боль? — спросил син. — Так и мне тоже. Отчасти, Шики это сделал потому, что его подстегнули слова Ко, который откровенно над ним посмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.