ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
68 Шисуи продолжал рыдать в подушку и не мог остановиться. Кто-то крепко обнял его и положил голову на плечо. Король рэев вздрогнул и обернулся: на него смотрели зеленые глаза Хомураби. Шисуи с изумлением тоже смотрел на него своими заплаканными глазами, сказать он ничего не успел, так как Хомураби закрыл ему рот долгим поцелуем. Наконец, оторвавшись от губ Шисуи, властелин Теней слизал языком слёзы, катившиеся по его щекам, будто зверь. Хомураби заглянул в широко раскрывшиеся янтарные глаза короля рэев. — Хочешь меня? — спросил он. — Да... — томно прошептал Шисуи. — Очень хочу... Хомураби расстегнул на нем рубашку и принялся целовать каждую клеточку тела возлюбленного, опускаясь все ниже. В эту минуту Шисуи полностью отдался любви и страсти, готовый простить все на свете. Хомураби продолжал целовать его, пофыркивая от удовольствия. Король рэев закрыл распухшие от слез глаза, ему было настолько хорошо, что ради этого момента он согласился бы умереть. Властелин Теней уже срывал с него и с себя остатки одежды. Шисуи потянулся к нему, обхватив его руками и ногами, он нашёл губы Хомураби и принялся неистово, как в бреду, целовать их. Поняв, что возлюбленный уже сгорает от возбуждения, повелитель Тьмы овладел им, Шисуи издал стон, вцепившись в его мощные плечи. Хомураби все глубже погружался в него. Не только тела, но и их сущности растворялись друг в друге. Ночь и День, Тьма и Свет. Шисуи был не в себе, словно, принявший наркотик, наркоман. Прикрыв глаза, он продолжал стонать, крепко вцепившись в Хомураби, который слизал с его щеки вновь выступившую слезу. Они одновременно достигли экстаза и замерли в объятиях друг друга. Хомураби с сожалением посмотрел на распухшее от слез лицо короля рэев, на его заплаканные красные глаза. Он провёл рукой по зелёным волосам: — Вижу, что ты и правда сильно любишь меня, мой мальчик. Я не мог больше видеть твоих страданий, поэтому пришёл... — Что значит пришёл, Хомураби? — разозлился Шисуи. — Где ты был вообще?? Почему ушёл, бросил меня, даже не поговорив?! Хомураби посмотрел на него. — Послушай, Шису, есть вещи, о которых я не могу сейчас говорить, но это не значит, что я бросил тебя. Я никогда не брошу тебя, — будто в подтверждении своих слов, Хомураби начал с жаром целовать его лицо. — Мы какое-то время не увидимся, но знай, что я думаю о тебе каждую минуту, мне тоже очень тяжело и больно переносить разлуку с тобой... — Хомураби, что происходит? — серьёзно сказал Шисуи. — Куда ты собрался? Давай я пойду с тобой? — Нет, Шису, нельзя... потерпи немножко и мы будем вместе, а сейчас мне нужно идти. Только не плачь, пожалуйста, не рви мне душу... — Не уходи, Хомураби, прошу тебя! — на глаза Шисуи снова наворачивались слёзы. — Я должен, мой дорогой, обязан... потерпи чуть-чуть, я вернусь, — повелитель Тьмы снова начал целовать Шисуи и снова безумно захотел его. — Нет, Шису, надо идти... Люблю тебя очень сильно, — Хомураби с тяжёлым сердцем ушёл. Шисуи, обнаженный, кутался в одеяло. Он остался один и стало так грустно, что снова захотелось заплакать. Король рэев обнял подушку, на которой лежал Хомураби. Он вспоминал каждое мгновение их сегодняшней встречи, будто погружался в них заново, и на душе стало легче. — Надо уходить отсюда и чем скорее, тем лучше, — сказал Харука, примеряя перед зеркалом тёмные очки, чтобы скрыть здоровый фингал, который ему на память оставил Шики. — Не будем долго задерживаться на одном месте. Если твой извращенный брат ещё раз попробует сделать с тобой то же, что и в прошлый раз, я убью его. — Ни один человек ещё ни разу не заступился за меня. Харука, я так тебя люблю! — воскликнул Исаму, кинувшись к мальчику. — Потом, Исаму, давай поскорее уйдем отсюда, у меня дурное предчувствие. Предчувствие Харуку не обмануло: не успели они выйти из отеля, как едва не столкнулись с Шики и Митсеру, которые выслеживали их. Харука схватил Исаму за руку: — Бежим! Они помчались изо всех сил, едва не сбив проходящих мимо людей. — Вон они! — закричал Шики. Сины погнались за беглецами. — Это конец, Харука, сейчас они догонят нас, Митсеру меня убьет, — проговорил парень. Харука продолжал тянуть его за собой, они налетели на прохожего, которым оказался Ко. — Помоги нам! — умоляюще посмотрел на рэя Харука. Они спрятались за спину Ко. Шики притормозил, узнав рэя. — У вас какие-то проблемы, дети, вы потерялись? — с усмешкой спросил Ко, посмотрев на Шики. Сина задела его реплика, хоть он не подал виду. Шики был взрослым, опытным сином, хотя внешне выглядел как Харука. — Надеешься, что они окажутся податливыми и смогут отблагодарить тебя в постели? — захохотал син. — Мужчина, женщина, ребёнок — да какая разница, ведь все они шевелятся. — Завидовать можно и молча. Тебе ли разглагольствовать о постели, находясь в теле десятилетнего ребенка? Остается только мечтать и фантазировать, — ответил Ко, ехидно усмехнувшись. Шики охватило бешенство, но он не подал вида. — Пойдём отсюда, — шепнул он Митсеру. — Не сегодня. Сины ушли. — Не нужно было тебя спасать, — ответил Харуке Ко. — За то, что предал нас, за то, что ушёл служить Хомураби, за то, что портил жизнь Акире. — Пусть и так, — ответил Харука, — но этот мальчик ни в чем не виноват, — он указал на Исаму. — Они преследуют его. — Значит, я сделал доброе дело. Надо быть осторожнее, ребята, а мне, пожалуй, пора. Ко поджидал, когда закончатся уроки у Кэнго. Увидев, что рэй ждёт его недалеко от школы, парень повернул в другую сторону. Но Ко не собирался сдаваться. — Почему ты бежишь от меня, почему не хочешь даже поговорить? Кэнго покраснел и старался не встречаться глазами с рэем. — Я уже все сказал, — ответил он. — Сказал, а потом ко мне с поцелуями лезешь, как это понимать? Кэнго покраснел ещё больше: — Не знаю, как так получилось, я ничего такого не хотел на самом деле, оставь меня, пожалуйста, в покое. — Ладно, все понятно, больше не буду навязываться, извини, — Ко пошел, не оборачиваясь. — Ко, подожди! — крикнул Кэнго вслед. Рэй обернулся: — Ну? Ты хотел что-то дополнить к сказанному? Парень растерялся и не знал, что сказать, все слова вылетели из головы. Ко быстрыми шагами направился к нему. Кэнго все еще стоял в растерянности, не зная, что делать. — Может хватит уже голову морочить? — сказал рэй и прижал его к себе. Парень уткнулся лицом в грудь Ко, не пытаясь оттолкнуть его. — Кэнго, просто давай будем вместе? — сказал Ко. — К чему этот фарс? Я же чувствую, как ты дрожишь от моих прикосновений, как теряешься, как опускаешь взгляд, когда видишь меня... чего ты боишься? Думаешь, что мне только того и надо, чтобы совратить тебя и затащить в постель? — Про тебя все так говорят, — пробормотал парень. — И ты веришь им, не пообщавшись со мной лично? Меня просто тянет к тебе... очень тянет. И, кажется, это взаимно. Давай просто прогуляемся и поговорим? Наконец, Кэнго согласился и они отправились в парк. В пруду, занесенном желтыми листьями, плавали лебеди. Рэй взял парня за руку. Кэнго смутился, под предлогом, что кормит лебедей, он вырвал руку из руки Ко. Они уселись на лавочку, устав бродить по парку. — Не хочешь присесть ко мне на колени? — спросил Ко. — Думаю, что нет. — Может, ты думаешь, что я, такой извращенец, изнасилую тебя здесь, на лавочке, средь бела дня? На самом деле, мне было бы очень приятно, если бы ты присел ко мне на колени. Кэнго неуверенно посмотрел на него. Ко привлек его к себе и усадил на колени. — Ну, не страшно ведь, никто не умер? — спросил рэй. Он долго смотрел на Кэнго и парень опустил глаза. — Кэнго? — Что? — Можно я тебя поцелую? — Не... Но Ко уже целовал его, не давая ответить. Кэнго обхватил его руками за шею, отвечая на поцелуй. Все внутри него затрепетало, парень никогда прежде не испытывал подобных ощущений. Рэй нравился ему все больше и больше, но пугала его репутация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.