ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
73 Кэнго проснулся с головной болью, он не понял, где находится, место было незнакомое, горел ночник. Рядом спал Ко, обнимая его во сне. Кэнго подскочил на кровати. — Какого черта я здесь делаю! — закричал он. Рэй открыл глаза, разбуженный криком. — Что я делаю у тебя дома, в твоей постели?! — закричал на него Кэнго. — Что ты со мной делал, отвечай! Что ты делал со мной, пока я спал?! — О боже... — с просонья проговорил рэй. — Если бы я что-то с тобой делал, Кэнго, ты бы это сразу почувствовал, уверяю тебя, и чувствовал бы это до сих пор. Ты напился в баре, полез ко мне целоваться и при всех заявил, что я твой парень. Тебя надо было домой к родителям отправить в таком состоянии? А ведь ты несовершеннолетний. — Ты точно ничего со мной не делал? — спросил парень снова. — Ничего я с тобой не делал, обнял во сне и все. Я вызываю такси и отправляю тебя домой прямо сейчас. Ко взял телефон. — Нет, Ко, не надо, пожалуйста, родители меня убьют! — взмолился парень. — Ладно, — ответил рэй. — А чтобы не было страшно в одной комнате с маньяком, который приковывает парней наручниками и насилует, я уйду спать в другую комнату. — Не надо, — сказал парень, — не уходи... — он смотрел в окно, на огни ночного города. — Кэнго, я устал! — сказал Ко. — Я не знаю, чего ты хочешь от меня. То ты говоришь, что между нами все кончено, то при всех заявляешь, что я твой парень. Устраиваешь истерику, что находишься у меня дома, а теперь не хочешь ехать к себе и просишь остаться. Ты определись уже. — Мне Рюуко все объяснил, что знает тебя очень хорошо и что ты никогда бы такого не сделал с тем парнем... — Прекрасно. И что теперь? — У меня чувства к тебе, но я боюсь обмана, предательства, боюсь быть выброшенным, как ненужная вещь, — проговорил Кэнго. — Если у тебя не будет ко мне доверия, то и отношений не получится, — ответил рэй. — В общем, ты как хочешь, а я ложусь спать. — Ко, останься... — А потом опять будешь кричать... — Не буду! Рэй вернулся на кровать. Кэнго прилег рядом. — Ко, ты спишь? — Нет. — Обними меня. Рэй обнял парня. — Мне было так больно, когда ты делал вид, что меня не замечаешь, — сказал Кэнго. — Если бы ты знал, как было больно мне, когда ты обвинил меня в насилии и сказал, что между нами все кончено... — Прости меня... Ко, я же нравлюсь тебе? — Да. — Поцелуй. Рэй чмокнул его в щеку: — Спокойной ночи. — Это все? — разочарованно спросил парень. Он развернулся к Ко. — Хочу, чтобы ты поцеловал меня, как тогда, чтобы твой язык был у меня во рту. — Кэнго провёл своими губами по губам Ко. — Чёрт... — проговорил Ко. Он не выдержал и начал целовать Кэнго, все больше распаляясь. Рэй, который ему безумно нравился, лежал рядом, поцелуи, полумрак и ощущение того, что они лежат в одной кровати — все это начало безумно возбуждать Кэнго, он почувствовал, что загорается желанием. — Ко? — Что? — Мне кажется... я готов отдаться тебе... — Ну ничего себе, какие заявления! — Ты что, меня не хочешь? — обиженно проговорил парень. — Я-то хочу, но не уверен, готов ли ты. — Давай попробуем. Ко стянул с парня футболку и начал медленно водить языком по соскам. Кэнго вскрикнул. Рэй скользнул языком дальше, по животу, руки его потянулись к ремню на джинсах парня и расстегнули молнию. — Нет, Ко, пожалуйста, не надо! — в ужасе вскричал Кэнго. — Мне страшно, я передумал! Ко остановился: — Ладно, давай спать уже. — Ты не обиделся? — Нет, — ответил рэй, — всему своё время, я не тороплюсь. — Ты готов ждать? — с волнением спросил парень. — Да. Что мне мимолетное удовольствие? Страшнее всего потерять того, кто тебе нужен. — Ты правда так считаешь? — Да, — ответил рэй. — Прости меня, Ко, ты так относишься ко мне, а я был плохого о тебе мнения. — Я не злюсь. — Обними, хочу засыпать у тебя на руках. Ко обнял парня. Кэнго прижался к рэю, его тело пылало, как в лихорадке, он жутко хотел Ко, но страхи останавливали его. — Ты весь горишь, у тебя не температура? — спросил рэй. — Нет, просто жарко. Кэнго крепко обнял Ко. Он трепетал в руках рэя и сегодня заснуть было не просто. Широганэ проснулся от какой-то возни. — Что ты делаешь, Рюуко? — спросил он. — Что это за цветы? Тень в первый раз выспалась за целую неделю, потому что сегодня не мучили кошмары. — Широганэ, а ты не помнишь, какой сегодня день? — спросил король рэев. — Хочу, чтобы сегодня все было в цветах! — он продолжал рассыпать на постель лепестки роз. — Точно, в этот день, давным-давно, мы с тобой познакомились, мой любимый Рюуко! Широганэ опрокинул короля рэев на постель и принялся неистово его целовать. — Сколько страсти, Широганэ, — проговорил Рюуко. Его чёрные, как смоль, волосы разметались на белоснежной постели. — У меня для тебя подарок. Широганэ достал великолепной работы кольцо с рубином, на котором была сделана гравировка, и надел на безымянный палец Рюуко. — Ну все, Широганэ, ты меня окольцевал, теперь точно от тебя никуда не денусь. Но и у меня тоже кое-что для тебя есть! Рюуко достал утонченной работы перстень с ярко-синим сапфиром и надел на безымянный палец правой руки Широганэ. — Будто обручились, — проговорила Тень. — Нас уже давно обручила судьба, любимый. — Как сейчас помню тот день, когда в первый раз тебя увидел. Рюуко, я влюбился в тебя с первого взгляда! — проговорил Широганэ и его глаза стали такими же яркими, как сверкающий в перстне сапфир. Джеро пришёл в себя. Он не сразу понял, где находится. Повсюду были белые стены и парень сделал вывод, что, очевидно, находится в больнице. Он выдернул капельницу из вены и попытался встать. Его шатало. — Не хочу жить, — прошептал Джеро. — Жизнь отвратительна, мерзка и приносит боль. Не хочу жить без Саваки! Он начал карабкаться на подоконник. Парень был так слаб, что два раза свалился обратно на кровать, но все равно продолжал взбираться. Наконец, это ему удалось. Держась за стену, он открыл окно и встал в полный рост, от высоты ещё больше закружилась голова. — Эй, прочитай хотя бы сначала записку, которую тебе передали, а потом уже прыгать будешь, суицидник, — сказала медсестра. — Кто передал? — спросил парень. — Человек, который тебя сюда привёз, очень высокий и очень красивый. Почем мне знать кто он? — медсестра вручила записку парню. Дрожащими руками Джеро развернул записку. Неужели это Саваки! Саваки, который мерещился ему в бреду, приходил на самом деле и даже отвез его в больницу! "Любимый! Прости, что так бесцеремонно тебя покинул. Я не бросил тебя, мне просто надо на какое-то время уйти. Найдя тебя в ужасном состоянии, едва ли не при смерти, я впал в отчаяние, чувствуя в этом свою вину. Надеюсь, что ты поправишься и все будет хорошо. Постоянно думаю только о тебе... при первой же возможности сразу тебя навещу. Люблю. Целую. Твой Саваки". Джеро едва не свалился с подоконника. — Саваки... — прошептал он, прижимая записку к груди. Умирать перехотелось. Парень спустился обратно и лег в кровать. Он перечитывал записку снова и снова, покрывая её поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.