ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
74 Широганэ как сейчас помнил тот момент, когда в первый раз увидел Рюуко. Это был праздник весны. Широганэ с любопытством смотрел на людей, радующихся празднику. Люди пели и танцевали, шла большая толпа народа. — Слава истинному королю Света Рюуко! — послышались крики людей, они начали подбрасывать в воздух лепестки сакур. Под одобрительные возгласы толпы шествовал король рэев. Он был ослепительно красив, в белоснежном праздничном сюртуке, стянутом двумя поясами, на который падали длинные чёрные волосы. — Да здравствует Рюуко! — кричала толпа. Лепестки сакур, летевшие со всех сторон, путались в волосах короля рэев. Он случайно повернулся и посмотрел в сторону Широганэ своими сверкающими рубиновыми глазами. Тень остолбенела, острая стрела любви насквозь пронзила её душу. Рюуко отвернулся и пошёл дальше. Толпа, следующая за ним, оттеснила Широганэ. Его закружили в своём хороводе уличные музыканты и акробаты. Пока Широганэ выбрался из толпы, Рюуко был уже далеко. Рюуко случайно повернулся в сторону и заметил, как на него во все глаза смотрит невероятно красивое существо с длинными белыми, до земли, волосами. И хоть его скрыла толпа, этот образ весь день не выходил у короля рэев из головы. Шисуи лежал в одинокой постели и думал о Хомураби. Он вспоминал то время, когда они познакомились. На празднике была целая толпа народа, Шисуи шёл в праздничных одеждах и тут кто-то со всей силы наступил ему на ногу, да так, что король рэев едва не взвыл от боли. Перед ним стояло громадное существо с длинными красными волосами и бешено горящими зелеными глазами, очень напоминающее дикаря. Его громадная лапа в тяжелом сапоге едва не отдавила королю рэев ногу. — Вы мне чуть ногу не отдавили! — возмутился Шисуи. Красноволосый посмотрел на него и захохотал: — Могу тебе и вторую отдавить! — Грубо и невоспитанно с вашей стороны, и это вместо извинений! — Ты ещё на извинения рассчитывал? — удивился Хомураби, продолжая хохотать. — Скажи спасибо, что не отдавил вторую. — Ваше хамство и наглость переходят всякие границы! — ответил Шисуи. — Вы ещё не знаете, что разговариваете с призванным королём Света Шисуи. Хомураби нагло посмотрел на него: — Ты ещё не знаешь, с кем ты разговариваешь. Приятно познакомиться — Хомураби, повелитель Теней. — Ну, манеры и лексикон у вас далеки от королевских. Хомураби обсмотрел его с головы до ног и фыркнул, как животное. — А ты красивый, даже очень. Можешь на ты, — в зелёных звериных глазах загорелись искорки похоти. Его слова смутили Шисуи и король рэев опустил взгляд. — Надеюсь, увидимся на празднике, ваше величество, мне бы очень этого хотелось, — усмехнулся Хомураби. Шисуи смотрел ему вслед, испытывая противоречивые чувства: с одной стороны манеры этого существа были отвратительны, с другой — что-то в нем притягивало короля рэев. Быть может, то, что Хомураби был полной его противоположностью. Шисуи поймал себя на мысли, что не против встретиться с этим грубияном ещё раз, сам не зная почему. Широганэ задался целью во что бы то ни стало встретиться с королём рэев и поговорить с ним. Он даже не представлял, что скажет, если они встретятся. Любовь начала поджаривать его на медленном огне и Широганэ не мог найти себе места. — Да здравствует истинный король Света Рюуко! — продолжали кричать в толпе. — Вы не знаете, куда отправился король Света? — спросила Тень. — К себе во дворец, — ответили люди. — Сегодня, в честь праздника, ворота дворца открыты и любой человек может попасть туда, чтобы отметить праздник. — А как пройти туда? — снова спросила Тень. — Идите за нами, мы как раз туда и направляемся. Широганэ шёл за людьми, вокруг него кружились уличные танцовщики, жонглеры и актёры. Повсюду разносились звуки праздничной музыки, барабаны. Во дворе дворца уже праздновало множество людей. Все веселились, танцевали под музыку, пели песни. Широганэ решил войти в здание дворца. — Вы куда? — послышался голос охранника. — Мне очень нужно увидеть короля рэев Рюуко, — сказал Широганэ. — Скажите ему, что это срочно. — Хорошо. И вот, в двери появился Рюуко. Он окаменел, увидев снова прекрасное беловолосое существо, чей образ преследовал его весь день. Широганэ смотрел на Рюуко и молчал. Сердце будто остановилось, дыхание замерло. Рюуко тоже с изумлением смотрел на него, он не находил слов. Так они смотрели друг на друга, наконец, Широганэ первый сделал шаг в сторону короля рэев, обвил его стан руками и начал жарко целовать в губы. Белый свет поплыл перед Рюуко. Гости пировали за общим столом, Шисуи случайно заметил среди них и Хомураби. Хомураби трапезничал, ни на кого не обращая внимания, чавкая на весь зал. Он набивал в рот побольше пищи, беря её с блюда прямо руками и напоминал дикое животное. "Какой ужас", — подумал Шисуи, аккуратно кладя в рот маленькую порцию сладостей. Хомураби продолжал чавкать, обгладывая баранью кость. Все это он обильно запивал вином. После того, как повелитель Теней до отвала набил желудок, его разобрала икота. "Какая романтика", — снова подумал Шисуи. Хомураби заметил его за столом и улыбнулся. Король рэев из приличия улыбнулся в ответ. Он подумал, что повелителю так вести себя, как Хомураби, мягко говоря, непристойно. Повелитель Теней долго не раздумывал и подошёл к Шисуи, попросив, вернее, потребовав у человека, который сидел за столом рядом с королём рэев, поменяться с ним местами. Испугавшись грозного взгляда Хомураби, человек убежал и повелитель Теней сел рядом с Шисуи, был он уже изрядно пьян, но и дальше продолжал прикладываться к вину. Хомураби нагло обнял Шисуи за талию. К своему ужасу, король рэев заметил на его руке длинные, острые, как иглы, когти. Хомураби весь вечер отвешивал Шисуи нескромные комплименты, от которых король рэев то и дело краснел, а потом, уронив голову ему на плечо, повелитель Теней громогласно захрапел прямо Шисуи на ухо. Голова его была тяжёлая и у короля рэев едва не отвалилось плечо, а от громкого храпа можно было оглохнуть. Поцелуи Широганэ были такими нежными, ласковыми, как тёплое море, в которое ныряешь с головой. Рюуко растворился в них, реальность улетела из-под ног. — Я люблю тебя, — прошептал Широганэ. Рюуко взял его за руку и повёл за собой. Широганэ не спрашивал куда, за Рюуко он готов был отправиться даже в ад. Он слышал стук собственного сердца, когда шёл следом за ним, запутанными лабиринтами и аллеями цветущего сада. Наконец, они пришли в уединенное место, где росли прекраснейшие сакуры. Не говоря ни слова, Рюуко начал сам целовать Тень. Прямо под цветущими сакурами они предались самым безудержным ласкам. — Кто ты, как тебя зовут? — наконец спросил Рюуко, обретя дар речи. Они, уже почти обнаженные, лежали в объятиях друг друга. Осыпались лепестки сакур. — Я Широганэ, король Теней, из другого мира. — Ты — моя противоположность. Тень, — Рюуко сжал Широганэ в объятиях. — Рюуко, я люблю тебя, — прошептала Тень. — Я тоже тебя люблю, — ответил король рэев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.