ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
84 Битва продолжалась до тех пор, пока обе стороны вконец не обессилилили. Рюуко удалось отбить свою резиденцию. Рэи погнали синов Хомураби подальше от резиденции истинного короля Света. Шисуи продолжал сидеть в шатре, звеня цепями и проклиная судьбу. В шатер забежали рэи Рюуко, узнав Шисуи, они склонили голову. — Вы свободны, ваше величество! — они освободили пленника от цепей. У Шисуи гора с плеч свалилась, он сильно терзался, разрываясь между друзьями и Хомураби, считая себя едва ли не предателем по отношению к друзьям. Судьба сама все решила за него: он может вернуться. Конечно же, в глубине души Шисуи хотел остаться с Хомураби, но сейчас не было времени и желания зацикливаться на этом. Призванный король Света ушёл с рэями, освободившими его. Обеим противоборствующим сторонам срочно нужна была передышка, чтобы зализать раны. Хомураби увел синов, решив пока вернуться в мир Теней, чтобы восстановить силы для следующей битвы. — Они забрали Шисуи! Забрали моего мальчика! — сокрушался Хомураби. — Лучше бы ты подумал, что нам дальше делать, — раздраженно сказал Шики. — Возвращаемся в наш мир, в мою резиденцию, восстанавливаем силы и атакуем врага, — ответил повелитель Теней. Из-за того, что рэи забрали Шисуи, у него испортилось настроение. Рюуко уставший и измотанный вошёл в здание своей резиденции и с ужасом посмотрел, что натворили здесь сины Хомураби. — Это просто кошмар! — воскликнул истинный король Света. — Сюда ворвались настоящие варвары, они разнесли мне все. Сколько было уникальнейших предметов искусства: все разбито, растоптано, а ценное разграблено! Широганэ обнял Рюуко сзади. — Не печалься, любимый, мы наведем здесь порядок и будет лучше прежнего. Рюуко развернулся к нему: — Ты прав, Широганэ. Будет повод обновить интерьер, а самое ценное, что у меня есть — это ты. Король рэев обнял Широганэ за шею и улыбнулся, смотря в его бездонные синие глаза — Рано расслабляться, — задумчиво сказала Тень, — мы ещё не победили врага, это только отсрочка... — Но мы обязательно его победим! Да, рано расслабляться. Распахни двери, Широганэ: пусть раненных несут прямо сюда, устроем лазарет. — А кто лечить будет, где Ко? — спросила Тень. — Ко отходит после схватки с Хомураби. Он предпринял безумную попытку перегрызть ему горло и хорошо еще, что остался в живых. — Отчаянно, — согласился Широганэ, распахнув двери. — Раненных сюда! — крикнул он. Следом за рэями шёл Шисуи. Тень посмотрела на него: — На чьей ты стороне? — Хомураби заковал меня в цепи, рэи, которые освободили меня, это подтвердят, — ответил король Света. — Я помогу лечить раненных. — Твоё чудовище снова создаёт нам огромные проблемы! Силы у него, бедного-несчастного нет? А ведь он, по твоим словам, изменился! — Широганэ! — осадил возлюбленного Руюко. — Заходи, Шисуи, я всегда тебе рад и твоя помощь нашим рэям очень нужна сейчас. Шисуи виновато опустил янтарные глаза: — Хомураби выпил из котла древних и наполнился чудовищной силой, я сам прочувствовал её, сражаясь с ним. — Из котла древних? — удивился Рюуко. — Это же легенда. — Для кого-то мы тоже легенда, — ответил Шисуи, он, наклонившись, приложил руки к тяжело раненному рэю, который сразу же почувствовал облегчение. — Можешь располагаться в любой комнате, которая приглянется, — сказал Рюуко, — у меня все разбито и разграблено. Как же я устал, с ног влюсь. Хочу поскорее избавиться от военной одежды, — он пошёл наверх, следом за ним пошёл Широганэ. — О боги, что они наделали с нашей спальней, изверги, варвары! — Рюуко присел на разорванное одеяло, по всей спальне летали пух и перья. — Не обижай Шисуи, — сказал он, — Шисуи очень хороший. Ему и так тяжело. Никогда он не будет счастлив в своей любви, слишком уж они разные. У них с Хомураби разные ценности. Он обречен на страдания. — Меньше всего сейчас я бы хотел думать об их личной жизни, — сказал Широганэ, расстегивая на Рюуко сапоги и одежду. Рюуко сам как можно быстрее пытался избавиться от пропитанной пылью и кровью одежды. Скинув с себя все с помощью Широганэ, он с облегчением рухнул на кровать. Широганэ провёл рукой по его груди: — Какой же ты красивый, Рюуко, если бы ты только себя видел... — Странно было бы в такой момент заниматься самолюбованием. Я хочу отмыться от этой пыли, которая будто въелась в мою кожу, но эти нелюди разгромили мне ванную. — Я полью тебе из ковша, — ответил Широганэ. — Ничего другого не остаётся, ты бы тоже снял пыльную одежду, пора привести себя в порядок. Широганэ схватился за пояс на своей одежде, но руки Рюуко вовремя подоспели и расстегнули его. Затем король Света начал расплетал длинную тугую косу: — Широганэ, твои волосы все серые от пыли. Волосы Тени упали на пол, оставаляя за собой шлейф пыли. Рюуко начал чихать. Наконец, удалось освободить Широганэ от пыльной одежды. — Ну вот, — сказал Рюуко, обнимая его, — теперь мы чумазые и пыльные. — И это нас совершенно не смущает, — продолжил Широганэ, — я сражался за своего короля. — А я за своего, — ответил Рюуко и страстно поцеловал Тень в губы. Они поливали друг на друга водой из ковша и кое-как отмылись от дорожной пыли. — Нужно накрывать на стол, рэи голодные, — сказал Рюуко. — Сины чудовища тут все разграбили. — Думаешь, я настолько глуп, чтобы не оставить запасы провизии в потайных комнатах? Это — моя крепость, Широганэ, наша крепость. — А что ты собрался делать после ужина? Рюуко посмотрел на него и усмехнулся: — После ужина я весь и полностью твой. — Это мне очень нравится, — ответила Тень. Шисуи без устали помогал рэям, спасал раненных. Ему хотелось быть полезным, помогать другим. Кроме того, это отвлекало от мыслей о Хомураби, а забыть о нем после нескольких жарких ночей в шатре было ох как сложно. Шисуи решил спасать других и себя самого с помощью врачевания. В конце концов, если имеешь дар, нужно использовать его во благо. Сины распечатали резиденцию владыки Тьмы. — Зря старался Широганэ, закрывая мою обитель, — усмехнулся Хомураби, — ненадолго. Шики, немедленно позови всех лекарей, раненным синам нужна помощь. Саваки покосился на него и промолчал. А ведь раньше это входило в его обязанности. После того, как Саваки оставил его в трудный момент, Хомураби изменился к нему. Сейчас повелитель Теней сблизился с Шики, но долго ли он сможет терпеть дерзкий характер сина? В комнату заглянула Лулу: — С возвращением домой, Хомураби-сама! — Рад видеть, дочь! Я ценю преданных мне синов. Проси, что хочешь, вознагражу за верность. — Моя просьба будет совсем маленькой, — усмехнулась Лулу, — нужна помощь в кое-каком личном деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.