ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
83 — Хомураби?! — послышался взволнованный голос Саваки возле шатра. Повелитель Теней спал чутко, как зверь, и моментально проснулся. Шисуи сладко дремал в его объятиях. — Ну что там случилось, в такую рань? — недовольно спросил Хомураби. — Это очень и очень срочно, — ответил Саваки. Хомураби аккуратно положил спящего Шисуи, прикрыв его шкурой, сам наспех оделся и вылез из шатра: — Что случилось, Саваки? — Они собрали огромное войско и идут на нас, — проговорил син. — Пройдёт чуть более часа и они будут уже здесь. Хомураби подскочил. — Немедленно готовтесь к бою: ты будешь командовать левым флангом, Шики — правым, я встану в центре. Иди немедленно, я сейчас присоединюсь. ПовелительТеней снова вернулся в шатер: — Шисуи, просыпайся. — Что случилось, Хомураби? Ещё так рано... — пробормотал сонный король рэев. — Нужно вставать, это срочно, — сказал Хомураби, — пока одевайся, сейчас я принесу тебе завтрак. Шисуи сел, кутаясь в шкуру: — Что произошло? — Потом. Одевайся, делай, что говорю, если не хочешь сидеть здесь без одежды. Сины поспешно готовились к бою. — Посмотри на это, — сказал Шики, — скоро битва не на жизнь, а на смерть, на карту поставлено все, а он продолжает суетиться, пытаясь угодить этому зеленоволосому! — Успокойся, Шики, все будет хорошо. Зададим им жару! — Ты видел численность их войска? — спросил Шики. — Ты думаешь, нам удастся их одолеть? — Не забывай, что у нас ещё есть кокути, они им всех рэев передушат, — ответил Саваки. — Быстрее, Шисуи, — торопил Хомураби. — К чему такая спешка? — спросил король рэев, который едва не давился рисом. — Я не могу так глотать пищу, засовывая её в рот руками, как это делаешь ты. Покончив с завтраком, Хомураби достал наручники и бесцеремонно застегнул их на руках Шисуи, а длинную цепь застегнул на его ноге. — Нет, Хомураби, нет! — вскричал Шисуи. — Тише, любимый, — проговорил повелитель Теней,— я это сниму, как вернусь, обещаю. Это для твоего же блага, чтобы ты не натворил глупостей, когда начнётся бой. — Бой?! — Да, твои друзья окружают меня со всех сторон, идут несметным войском. В течении часа они будут здесь. — О нет... Хомураби, если ты кого-то из них убьешь, считай, что ты потерял меня навсегда! Хомураби посмотрел на него горящими зелеными глазами: — А если они убьют меня? Меня тебе не жалко? Кого ты выбираешь, Шисуи? Либо они, либо я. — Ты все это затеял, Хомураби! И снова заставляешь меня страдать, разрываясь между вами на части. — Поэтому пришлось приковать тебя цепью, любовь моя. Все, Шисуи, я должен идти, — Хомураби лизнул его в губы, — люблю тебя, мой мальчик. — Хомураби, немедленно освободи меня! Хомураби! — но властелина Тьмы уже и след простыл. Рюуко шёл впереди войска, одет он был по-военному, с мечом наперевес. Шутить с Хомураби король Света вовсе не собирался, раздраженный поведением повелителя Теней до предела. Сзади шло огромнейшее полчище рэев, которые были в боевой готовности и жаждали схватки с синами чудовища. К ним присоединились и рэи, которые служили Шисуи, увеличивая количество бойцов. — Да здравствует истинный король Света Рюуко! — выкрикивала многочисленная толпа рэев. — Рюуко — наш король! Не допустим к власти чудовище! Рюуко был серьёзен, как никогда, его рубиновые глаза сверкали гневом. С другой стороны наступал Широганэ со своими синами, к его войску также присоединились рэи, подчинявшиеся Шисуи, чтобы сравнять количество воинов. — Да здравствует истинный король Теней Широганэ! — кричали сины. — Не дадим чудовищу захватить миры! Широганэ снова заплел волосы в тугую косу, чтобы они не мешали в битве. Он был переполнен яростью и ненавистью к Хомураби за гибель Рюуко и все свои страдания. Широганэ мечтал стереть чудовище с лица земили. Такого многочисленного воинства с одной и с другой стороны не видели с начала сотворения миров. Войска Рюуко и Широганэ пытались окружить Хомураби плотным кольцом. Саваки стоял во главе войска, сражающегося с синами Широганэ, Шики вывел войско для битвы с Рюуко. Считанные минуты остались до того, как противники схлестнулись клинками в грандиозном побоище. Хомураби со своим войском орудовал в центре, не давая прорваться. — Да здравствует повелитель Хомураби, владыка обоих миров! — орали сины. Рюуко дрался, как заговоренный, одним ударом он уклыдывал около десяти синов Хомураби. Широганэ тоже разозлился не на шутку, обнажив катану. Он сражался за своего короля, своего возлюбленного Рюуко. Что говорить о Хомураби, получившем чудодейственную силу: одним своим ударом он мог уложить около двадцати рэев. Битва приняла серьёзный оборот, ни одна сторона не хотела уступать другой, каждый дрался в полную силу. Разграбленную резиденцию Рюуко окружило облаком пыли, будто густым туманом. Дрались до последнего вздоха. — Спускайте кокути! — крикнул Хомураби. Вперёд вылетели свирепые монстры, как бойцовские псы, накинувшиеся на врага. Ко сражался одновременно с двумя синами и одолел их. Он не выпускал Хомураби из вида, пытаясь подступиться к нему поближе. Пользуясь случаем, что из-за пыли местность плохо просматривалась, он приблизился к властелину Тьмы, но это не укрылось от зоркого глаза Хомураби. — Рад приветствовать! — захохотал Хомураби и двинул ему так, что Ко отлетел в сторону и еле поднялся. Он понял, что Хомураби заполучил недюжинную силу и сражаться с ним совершенно бессмысленно. Тогда рэй, используя свои способности, обернулся белым псом и, в прыжке, ощерив пасть, собирался вцепиться в горло Хомураби клыками, но немного промахнулся, вцепившись ему в грудь. — Ах ты ж шавка! — вскричал Хомураби, схватив его за шкирку и, оторвав от себя, отшвырнул с нечеловеческой силой. — Пёс ничтожный! Но пёс успел глубоко вцепиться клыками, из раны хлестала кровь. Предупредив соратников, Хомураби попытался добраться до шатра, одной рукой прикрывая рану, а другой отбивался от противника. Он заполз в шатер и рухнул, истекая кровью, прямо под ноги Шисуи. — Хомураби, что с тобой?! Ты ранен?? — Да, Шису, — сказал повелитель Тьмы и потерял сознание. Шисуи подполз к нему, насколько позволяла цепь, сковывающая его. Обладая даром исцелять, Шисуи приложил руки, звеня наручниками, к рваной ране, из которой ручьями текла кровь. Кровотечение постепенно останавливалось, а рана начала затягиваться. — Хомураби, очнись, не пугай меня! — кричал король рэев. Властелин Тьмы наконец приоткрыл глаза. — Хомураби, скажи мне, ты кого-то убил?! — Это меня пытались убить, Шисуи. Один из твоих приятелей, обернувшись шавкой, хотел перегрызть мне горло, но немного промахнулся... — Какой ужас! Хомураби, не выходи туда больше, пожалуйста! — Спасибо, что переживаешь за меня, но мне нужно вернуться к своим синам на поле боя. Рана затянулась, это ведь ты помог? — Да. — Ты настоящий волшебник, любимый, в твоих руках оживает все. Люблю тебя. — Хомураби, освободи меня! Но властелин Тьмы уже покинул шатер, наспех поцеловав его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.