ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
92 — Хомураби, я чувствую такой прилив сил, что мне некуда их девать, — сказал Шисуи, — давай поупражняемся в фехтовании? Хочу попробовать свои силы. — Нет, Шису, после того, что случилось, я теперь даже в шутку на тебя мечом не замахнусь, — категорично ответил Хомураби. — А мы тренировочные возьмём, деревянные. Ну пожалуйста, Хомураби, — Шисуи, копируя повелителя Тьмы, тоже лизнул его в губы. — Ладно, если только деревянными. Шисуи поразился, сколько в нем открылось силы, он не уступал Хомураби, не смотря на разную весовую категорию, и мог спокойно с ним сражаться. Кроме того, Шисуи обладал ловкостью, был гибким и вертким. Сделав сальто в воздухе, он прыгнул на повелителя Теней и свалил его, прижав к земле. — Я победил тебя, Хомураби, — сказал Шисуи, лизнув его в щеку, как это всегда делал повелитель Теней. — Да, Шису, ты победил меня, можешь теперь делать со мной, что захочешь. — О-о-о, — проговорил Шисуи, смотря в зелёные глаза Хомураби, которые находились так близко от него. — Я бы такое сделал с тобой... — он продолжал лежать на Хомураби, не давая ему подняться с земли. — И что же? — Хочу, чтобы ты отдался мне... — прошептал ему на ухо король рэев. — Я так давно этого жду... — Вот как? — усмехнулся Хомураби. — Отчего же сразу не сказал? — Мне было стыдно такое предлагать, — опустил глаза Шисуи. — Стыдно, Шису? После всего того, что между нами было? — Хомураби погладил его по щеке. — Ну ты молчал и я подумал, что, быть может, тебе не понравились те несколько раз,что у нас были, а спросить постеснялся. Хомураби задумался: — В этом плане ты у меня первый. Я никогда никому такого не позволял, но после того, что было с тобой, несколько дней ходил под впечатлением и очень хотелось продолжения, но так как ты молчал об этом, то я подумал, может быть ты не хочешь и не стал навязываться. Шису, мне очень понравилось с тобой и то, что ты был такой нежный, я долго ещё потом прокручивал в голове те моменты и представлял следующие. Шисуи смутился. — Если ты хочешь, — сказал Хомураби, — ты можешь делать это со мной, когда угодно, хоть каждый день, я буду не против, — он привлек короля рэев к себе, — ты можешь начать прямо сейчас. — Ты что, Хомураби, не здесь же, все смотрят! — Тогда уйдём отсюда, — Хомураби встал и, схватив Шисуи в охапку, отнес в шатер. — Ну, что же ты будешь со мною делать? — Ты сегодня будешь моим всю ночь, до самого утра. Шисуи свалил Хомураби на шкуры и сел сверху, начиная снимать с повелителя Тьмы одежду. Каждое прикосновение нежных рук короля рэев к его телу заставляло Хомураби идавать стон. — Я люблю тебя... — как в бреду повторял повелитель Тьмы. Шисуи, сам уже обнаженный, скользил по его телу языком, спускаясь ниже. Хомураби, прикрыв глаза, будто улетел в другое измерение, он почувствовал в себе его пальцы, снова издав стон. — Шисуи, сделай это уже, — умолял Хомураби, сгорая от сумасшедшего желания. — Сегодня я буду делать это с тобой всю ночь. Исаму и Харука лежали молча, никто не хотел заговорить первым. — Исаму? — первым нарушил тишину Харука. — Что? — отозвался парень. — Ты больше меня не хочешь? Вопрос застал Исаму врасплох. Образ Шики вызывал у него неприязнь и отвращение и вот, теперь его тело лежит с ним в одной постели и говорит голосом Харуки! — Извини, — сказал Исаму, — я не могу вот так, сразу, мне нужно какое-то время, чтобы привыкнуть... — Все ясно, — отвернулся от него Харука, — ты любил не меня, а только моё тело. — Нет же, Харука, не думай так, я люблю тебя! Думаешь, я бы сейчас отдался лежащему здесь в твоём теле Шики? — Я все понимаю, теперь ты не можешь прикоснуться ко мне, тебе противно... — из глаз Харуки потекли слезы. — Жизнь окончена, это полное фиаско. В этом теле я не смогу больше вернуться на учёбу, тебе я не нужен и никогда не вырасту! Исаму понял, что нужно срочно исправлять ситуацию и перебороть себя самого. Подвинувшись к Харуке, он обнял его и начал целовать в плечо, затем в шею. Спасало то, что был выключен свет и парень не видел тело ненавистного Шики. — Я люблю тебя, Харука, — прошептал Исаму, — ты — все, что у меня есть, — он начал целовать мальчика, но потом представил, что целует губы Шики и содрогнулся, что не ускользнуло от Харуки. — Не надо, Исаму, — ответил Харука, — не насилуй себя, я все понимаю. Он отстранился от парня и отвернулся, накрывшись одеялом. Наутро, спросонья увидев в постели Шики, Исаму едва не закричал, но вовремя прикусил язык. — А ты что тут делаешь?! — спросил Саваки. — Это я, Шики, — ответил син, — я перевоплотился в новое тело, которое будет способно вырасти. — Ничего себе... — с изумлением посмотрел на него Саваки. Шисуи посмотрел на властелина Тьмы, который лежал с открытыми глазами. — Хомураби, ты что, спать не ложился? Без твоего храпа как-то непривычно. Доброе утро, любимый. — Я что, так громко храплю? — О-о-о... — проговорил король рэев. — Я дремал, Шису, после такой бурной ночи куда-то делся весь мой сон. — Тебе понравилось? — Вчера ты пробовал со мной все, что только мог, но, знаешь, я хочу ещё. Сделай это прямо сейчас... — О, Хомураби, — проговорил Шисуи, прикасаясь к его губам так нежно, что повелитель Теней едва не взорвался от одних только поцелуев. В порыве страсти он случайно оставил на руке Шисуи царапину, пошла кровь. — Прости меня, Шису, это все мои ненавистные когти, которые вновь начали отрастать! Это моё проклятие, почему на мне это отвратительное уродство?? Я и впрямь чудовище! Повелитель Теней начал одеваться. — Успокойся, Хомураби, все хорошо, это всего лишь царапина. — Я пойду стричь это уродство! — Не нужно, Хомураби... Но он уже не слышал короля Света. Шисуи знал, что его не остановить. Вскоре Хомураби вернулся с обрезанными когтями, все пальцы были в крови. Король рэев сидел на постели уже одетый. — Хомураби, дай сюда руки. Он положил свои ладони на громадные руки властелина Тьмы и кровь перестала идти, их окутало каким-то мягким теплом и боль тут же ушла. Избавившись от терзавшей его боли, Хомураби пришёл в хорошее расположение духа: — Спасибо, Шису. Ты во всех отношениях просто волшебник, лучшего мужа мне не найти. Ты лучик света в моём тёмном царстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.