ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 По дороге Широганэ пытался взять себя в руки и абстрагироваться, чтобы не задушить неизвестного сразу же при встрече. Кто знает, что это за враг и какие он преследует цели, какой вред может нанести Рюуко или ему самому. А тем более сейчас, когда идёт война... Быть может, это какой-нибудь союзник Хомураби? Только бы забрать Рюуко, только бы с ним все было хорошо. С тяжелыми мыслями Широганэ дошёл до указанного места, сердце отчаянно колотилось. Он посмотрел сразу вверх на огромный, величественный старинный особняк. Дверь будто бы специально, в ожидании его, была распахнута настежь. Широганэ больше не мешкал. Если это западня, то верная катана всегда рядом. Он поднялся по лестнице и вошел внутрь. Пройдя по мрачному коридору, вышел в зал, освещенный пламенем свечей. Тихо играла классическая музыка. В зале стоял большой стол на две персоны с различными явствами и напитками. В конце стола сидел человек с очень длинными, едва ли не до самого пола, волосами, цветом чистейшего золота, а половину его лица скрывала чёрная маска. Увидев Тень, он с улыбкой встал, дружелюбно приглашая войти, будто они были старинными приятелями. Когда незнакомец встал, Широганэ заметил, какого он громадного роста. Сам Широганэ был достаточно высоким, но этот был едва ли не на голову выше его, однако сложения неизвестный обладал более крепкого, приблизительно комплекции Хомураби. Волосы его золотом упали вниз. — Ты кто, что это за карнавал? — раздраженно спросила Тень. — Здравствуй, Широганэ, давно жду тебя, присаживайся за стол, пока ужин ещё не остыл. Разозленный до предела, Широганэ накинулся на незнакомца. — Отвечай где Рюуко, негодяй! Когда золотоволосый незнакомец схватил его за запястье, Широганэ почувствовал, какой запредельной силой он обладает и понял, что перед ним не человек, а существо, которое раз в десять, по меньшей мере, превосходит его после. — Присядь, Широганэ, — сказал незнакомец. — Надеюсь, ты понял, что нет смысла кидаться на меня? Я намного сильнее даже Хомураби, испившего из котла древних. Тень молча села на стул, одержимая самыми мрачными предчувствиями. Золотоволосый включил камеру и на экране Широганэ увидел одиноко сидящего, запертого в одной из комнат, Рюуко. — Зачем ты держишь его здесь? Какие цели преследуешь?? — Слышал такую поговорку, Широганэ, что вежливость — привилегия королей? — усмехнулся незнакомец. — Тебе, видимо, она недоступна. — Ты ведешь себя низменно, как подлец, похитивший Рюуко, а мне морали собрался читать?! — Широганэ, будь осторожнее в своих словах и выражениях, ты на себе прочувствовал мою силу, а Рюуко в моей власти и только от тебя зависит, будет ли с ним все в порядке. Видя, что Широганэ замолчал, незнакомец продолжил: — Меня зовут Киниро. У Широганэ на слуху уже вертелось когда-то это имя, но сейчас он не мог вспомнить ничего вразумительного. — Зачем ты выкрал Рюуко, чего ты хочешь? Светло-карие глаза Киниро сверлили Тень из-под прорезей маски. — Тебя, — сказал он. У Широганэ ком застрял в горле. — В каком смысле? — проговорил он. — В прямом, — спокойно ответил Киниро, — хочу ночь с тобой в обмен на Рюуко. — Что?! — Широганэ встал из-за стола, гневно сверкнув глазами. — Ты не в своём уме, этого никогда не будет! Казалось, в глазах Киниро затаилась обида. — Если ты откажешься, я убью Рюуко. — Невероятно... — прошптал Широганэ. — Ты же не хочешь, чтобы Рюуко убили во второй раз, не хочешь винить потом себя в его смерти? — Зачем это тебе?! — не выдержала Тень. — А что, если я люблю тебя? — Киниро внимательно посмотрел на него. — Что?! — Широганэ передернуло. — Кто ты такой, отвечай, откуда знаешь меня?! — Мы с тобой пока ещё не настолько близки, чтобы я сразу раскрывал перед тобой все свои карты, — усмехнулся зоотоволосый. — Выпей вина, Широганэ, на тебе лица нет и готовься к неизбежному, — добавил Киниро, пожирая его глазами. Широганэ понял, что в этой ситуации действительно лучше будет выпить вина и налил себе в бокал, едва ли не залпом осушив его. — Я так долго ждал этого момента, ты даже не представляешь... сколько веков я ждал... — Киниро приблизился и Широганэ вздрогнул. — Не бойся меня, я не варвар, вроде Хомураби, не обижу тебя и не буду с тобою груб. Сама мысль о том, что он будет спать с кем-то, кроме Рюуко, повергла Широганэ в шок и ужас. Киниро взял его за руку и привлек к себе. — Моя прекрасная серебристо-белая Тень... — проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.