ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Пожалуйста, будь моей Тенью, Я во сне твои слёзы слышу... Стань моей Тенью сегодня, Тенью души погибшей... 116 Шисуи лежал в постели. С одной стороны возле него сидел Хомураби, с другой держал за руку Рюуко. Рюуко уронил голову на постель, возле Шисуи, и то ли дремал, то ли о чем-то думал. Наконец, появился лекарь. Это был старый знакомый Хомураби, он часто лечил Шисуи после побоев повелителя Тьмы. Сейчас Хомураби с ужасом вспоминал те дни, он не узнавал себя ТОГО, не понимал, как мог поднять свою тяжелую руку на хрупкого короля рэев. — Приветствую, Хомураби, что опять стряслось с ним? — Потерял много силы, не приходит в себя... — Я осмотрю его. — Ну что же, я тут напишу, какие травы и лекарства нужно давать. У него, смотрю, как раз в этой комнате есть те травы, которые нам нужны. Можешь заварить. И хорошее питание. Пусть восстанавливает силы. — Как давать ему эти лекарства, если он не приходит в себя? — спросил Рюуко, очнувшись. — Нашатырный спирт, — лекарь поставил на стол бутылочку, — дайте понюхать и он проснется, уверяю вас. — Спасибо, — сказал Хомураби. — И, по возможности, помоги моим синам, я щедро отблагодарю, ты же знаешь. — Сделаю все, что смогу. Зайду завтра проверить больного. Хомураби взялся заваривать травы, чтобы как можно скорее поставить Шисуи на ноги. У лекаря, можно сказать почти личного, королевского лекаря Хомураби, было столько работы, что в душе он был даже рад этой войне, после которой можно было озолотиться. Поступил звонок, что тяжело ранен Саваки. Саваки всегда платил щедро и лекарь поспешил к нему. На пороге стоял молодой парень, весь в слезах, он проводил лекаря к раненому сину. — Доктор, он будет жить? — спросил заплаканный парень. — Я не знаю, — честно признался лекарь. — Рана довольно глубокая, он потерял много сил и крови. Но будем надеяться на лучшее, син здоровый, сильный, может и выживет... Джеро снова залился слезами. — Если он умрёт, я хочу купить себе яду! Лекарь строго посмотрел на парня: — Вместо того, чтобы истерить, лучше займись лечением! Я тут оставил лекарства, которые нужно давать, остановил кровь и перевязал рану, сам туда не лезь, делай только то, что я говорю. У меня куча работы, зайду завтра пораньше. Рана серьёзная, но сделаю все, что смогу, — собрав чемодан, лекарь удалился. Ему ещё нужно было навестить раненого Шики. После лечения стольких больных, лекарь понял, что теперь сможет купить себе новый дом. Киниро размышлял. Жить с Широганэ целую вечность как кошка с собакой будет невыносимо и поэтому нужно каким-то образом наладить с ним отношения. Син-рэй решил не давить на Широганэ и не доставать его своими домогательствами, понимая, что после таких глобальных перемен у Тени и так сильный стресс. Пусть все идёт своим чередом, нужно приручать её постепенно. — Широганэ, если ты не будешь есть, мне придётся накормить тебя из ложки, — сказал Киниро. — Нет, нет, благодарю! — Возьми специи, — посоветовал син-рэй, — они повышают аппетит. Если ты не поешь, я не смогу дать тебе лекарство. Широганэ понял, что лучше будет поесть. Он представил, как это существо засовывает ему в рот еду из ложки и пришёл в ужас. — Как всегда, отличный ужин, — сказал Киниро, — попробовав небольшую порцию стоящего рядом блюда. — У меня работают самые лучшие повара, которые балуют меня блюдами разных стран мира. Что касается еды и вина — я настоящий гурман. Но вино в любом случае не стоит смешивать с лекарством. Син-рэй так смотрел на него, что Широганэ опустил взгляд, занявшись едой. Слуги погасили свет и зажгли свечи. — Я хочу привести оба мира к процветанию, — снова начал разговор Киниро. — Широганэ, я знаю, что ты мудрый и справедливый правитель и сможешь помогать мне в этом. Тень взглянула на него, но ничего не ответила. — У вас постоянно шли войны за престол, а подданные устали от войн, ваши сины и рэи только напрасно гибли из-за этого. — Уж сколько твоя армия положила наших синов и рэев, наверное, за десять лет войн столько не погибало, — наконец ответил Широганэ. — Кстати, в чем секрет твоих воинов? Почему мы не могли убить их? Киниро улыбнулся ему. — Может быть, я когда-нибудь расскажу... когда смогу тебе доверять. У меня самая сильная армия, стало быть, и воевать больше не с кем. Я положу конец войне и займусь экономикой, пусть миры процветают, а их жители живут радостно и счастливо, прославляя своего мудрого бога. Что вы делали для своих подданных, короли? Вы с Рюуко были заняты только друг другом и своими личными проблемами, так же, как были заняты только друг другом Шисуи и Хомураби. — А не кажется ли тебе, что ты также занят мной более, чем следовало бы? — спросил Широганэ, прожевывая устрицы. — Справедливое замечание, — ответил син-рэй, — но только моих сил хватит на все. — Рад, если ты действительно, с благими намерениями, хочешь привести миры к процветанию. Только откуда у тебя столько спеси, чтобы возомнить себя богом? — Почему ты думаешь, что это спесь? — снова улыбнулся ему Киниро. — Моя сила превосходит силу человека, силу синов и рэеев, превосходит раз в десять силу королей, так кто же я по-твоему? Я восстановлю баланс между Светом и Тенью, в мирах будут царить только мир и процветание. Широганэ задержал на нем взгляд, отметив про себя, что настолько красивого существа он действительно ещё не видел за всю свою долгую жизнь. Киниро встал и направился к Широганэ. Тень вздрогнула, представив, что всю ночь будет проделывать с ней это существо. Син-рэй поставил перед Широганэ пузырек. — Вот твое лекарство, выпей, пожалуйста, чайную ложку. — Хорошо, — ответил Широганэ. Он готов был на что угодно, лишь бы Киниро оставил его в покое. Син-рэй наклонился к нему, Тень замерла, представляя, что ей сейчас предстоит. Но Киниро лишь слегка коснулся губами уголка его губ и провёл рукой по щеке. — Спокойной ночи, — проговорил он, — отдыхай, Широганэ, и лечись, до завтра... — он хотел что-то ещё добавить, но передумал и просто вышел. Широганэ не мог поверить: Киниро ушёл спать к себе и не стал сегодня мучить его в постели! Это было настоящим праздником: можно расслабиться и отдохнуть. Появилось зверское желание написать сообщение Рюуко, но Широганэ сдержал себя: нельзя провоцировать это существо, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы оно нанесло вред любимому Рюуко. Как он там! То, что син-рэй не тронул Рюуко — уже очень хорошо. Широганэ кинулся на подушки и весь ушёл в мысли о короле рэев. Он представлял, что Рюуко спит с ним рядом, как обычно, и они шепчут друг другу страстные признания. Лёжа в своей спальне, Киниро не мог уснуть, он ворочался, думая о Широганэ, и сильно возбудился. Син-рэй еле сдержался, чтобы не вернуться в спальню к Тени и не овладеть ею немедленно. Но нет, всему своё время, решил Киниро. Погоня за сию минутными удовольствиями может испортить и нарушить даже то хрупкое общение, которое он сейчас пытается завязать с Широганэ. Киниро представил, как нелепо и мерзко выглядело бы, ворвись он сейчас к нему в спальню, одержимый желанием, разбудить среди ночи больную Тень, которой нужен покой и отдых... Поэтому, громко вздохнув, син-рэй принялся ласкать себя, вспоминая гладкую прозрачную кожу Широганэ, какая бархатистая и нежная она на ощупь, его прикосновения, поцелуи и самые интимные моменты, моменты близости с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.