ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Прошу тебя, стань моей Тенью, Я во сне твой голос услышу... Я навеки с тобою останусь, Пока моё тело дышит... 117 — Саваки! Саваки... — причитал Джеро. Он всю ночь лил слёзы у постели сина, держа в своей миниатюрной ручке его большую ладонь. Ночь казалась адом: парень спал по несколько часов, просыпался, прислушивался, дышит ли Саваки, рыдал, потом снова засыпал ненадолго. И так до самого утра, пока не вернулся лекарь. — Живой? — с порога спросил он. — Не знаю, — вздрогнул Джеро, — вроде дышал. Мальчик снова принялся рыдать, его глаза покраснели, от слез распухло лицо. Лекарь едва заметно усмехнулся, поняв, что это и есть та самая большая тайная любовь сина — этот молодой тощий парень, совсем еще мальчик. Лекарь помыл и обработал руки и начал разматывать бинты, пропитавшиеся кровью. — Рана очень глубокая, её нужно зашить. — Зашить?! По живому... Ему же будет больно! — Он без сознания. Кто здесь доктор: я или ты? Смотря на картины, которыми увешан весь дом, предполагаю, что ты художник. Так вот: художники рисуют, а доктора лечат, а не наоборот. Обработай руки, будешь помогать мне держать рану, пока я буду шить. Расслабься, у тебя дрожат пальцы, от этого зависит выздоровление Саваки, ты же хочешь, чтобы он поправился? Ты же любишь Саваки? — Очень, очень люблю! — воскликнул Джеро. — Я все ради него сделаю. — Вот, хороший мальчик, держи крепче. Пока лекарь зашивал рану, син издал слабый стон. — Живой, значит, — сказал лекарь, — терпи, Саваки... — Ему же больно! — Делай, что говорю! — прикрикнул лекарь. — Если не хочешь, чтобы он умер от потери крови или заражения. Широганэ проснулся и встретился лицом с Киниро, отшатнувшись в сторону от неожиданности. — Извини, если напугал, — улыбнулся син-рэй, — не знаю правда чем я так пугаю тебя... С добрым утром! Я пришёл проверить как ты чувствуешь себя, все ли с тобой в порядке. — Со мной все в порядке, благодарю за беспокойство. Я бы хотел принять душ и одеться, если это возможно. — Да, конечно же, — спохватился Киниро. — В этом шкафу, — он открыл шкаф, — одежда, которую я купил для тебя. Я выбрал все в таком же стиле, как ты носишь и, надеюсь, не промахнулся с размером... — Благодарю, — пробормотал Широганэ, несколько удивленный. — Слуга покажет, где ванная комната. Я буду ждать тебя внизу за завтраком... — Киниро задержал на нем взгляд, но Широганэ отвернулся, делая вид, что заплетает волосы в косу и син-рэй вышел. Шкаф действительно был полностью забит одеждой и все было подобрано просто безупречно, включая размер. Широганэ подумал, что у Киниро действительно отменный вкус. Син-рэй ждал его в столовой, за большим, уже накрытым, столом. — Ах, чудо, как идёт тебе этот наряд, я угадал с размером! — восхитился он. — Присаживайся, пожалуйста. Киниро не сводил с него глаз и Широганэ чувствовал себя не в своей тарелке, потупив взгляд. — Извини, что так смотрю на тебя, но как настоящий эстет, вынужден сказать, что твоя красота меня просто завораживает... — Ты гораздо красивее меня, золотая Тень, нет тебе равных в красоте и силе, — ответил Широганэ. — Благодарю за комплимент. Предлагаешь мне поставить зеркало и любоваться красотой собственного отражения? Но мне куда приятнее любоваться твоей красотой... Чем нас побалуют сегодня мои повара, какие деликатесы они нам приготовили? Акульи плавники. Хороший выбор. И отличное белое вино. Я, конечно, ничего не имею против традиционного риса, но за столько веков он просто надоел. Широганэ, у тебя нет температуры, ты хорошо себя чувствуешь? — Со мной все хорошо. — Тогда после завтрака предлагаю экскурсию по моей резиденции. Чтобы тебе не было скучно, я могу показать тебе свою библиотеку — там тысячи книг, есть бассейн, зимний сад и много других развлечений. Можешь выбрать любую комнату и сделать её своим кабинетом. А когда ты совсем поправишься, мы можем прогуляться в окрестностях резиденции, там открывается просто волшебный вид на горы... — Слушай, — не выдержал Широганэ, — отпусти меня, пожалуйста, очень тебя прошу... Не ломай мне жизнь... Киниро примолк и нахмурился. Впрочем, он был прекрасен, какое бы выражение не приняло его безупречное лицо. Воцарилось молчание. — Нет, — наконец твёрдо, почти жёстко, произнёс син-рэй, — я не могу тебя отпустить. Это чувство в моей груди к тебе... палит, жжет, оно сильнее меня, сильнее всей моей силы, — он хлопнул кулаком по столу и приборы со звоном попадали, а стол еле удержался на ножках. — Я не могу без тебя, Широганэ... — Но почему именно я?! — проговаорила Тень. — Почему, например, не Хомураби? Тебе же нравится укрощать строптивых? Киниро расхохотался. — Ты умеешь поднять настроение! — развеселился син-рэй. — Да если бы это чудовище сейчас сидело за столом, чавкая на всю комнату и накладывая себе из тарелок руками, меня бы просто стошнило, — закончив смеяться, он снова стал серьёзным. — Давай закроем эту тему, Широганэ. Так вышло, потому что так вышло. Ты будешь жить здесь со мной и это не оговаривается, — он подошёл к Широганэ. Тень сжалась в комок. — Широганэ, почему ты боишься меня? Я не враг тебе, я никогда не причиню тебе вреда, — он погладил Тень по волосам. — Так тянет к тебе, что не могу сдержаться. Один поцелуй, пожалуйста... Широганэ закрыл глаза. Лучше перетерпеть один поцелуй и это существо, возможно, оставит его в покое, хотя бы ненадолго. Киниро приподнял голову Тени за подбородок и проник в её рот языком, целуя без остановки. — Я люблю тебя... — прошептал син-рэй, — прижимая Широганэ к себе, — прости, что не сдержался... — Ты теперь просишь прощения за поцелуй? Может забыл сколько раз насиловал меня? — Насиловал? Я не насиловал, я пытался возбудить тебя, и если бы твоё тело не захотело близости, я бы ничего не делал. Широганэ, дай мне шанс завоевать тебя... — Мне бы хотелось отдохнуть в своей комнате, я неважно чувствую себя. — Как скажешь, я сам провожу тебя после того, как ты выпьешь лекарство. Широганэ не стал спорить, чтобы поскорее отделаться от Киниро. — Отдыхай, дорогой мой, — ответил син-рэй, поцеловав Тень в висок. Широганэ был просто счастлив, когда дверь за син-рэем закрылась. На губах все ещё горели его поцелуи. Широганэ увидел на столике свой телефон: Киниро не отобрал его. Сколько пропущенных от Рюуко! Сколько сообщений! Широганэ будто током ударило, сердце забилось чаще. "Широганэ, это я, ответь, пожалуйста, я очень переживаю!!", "Любимый, с тобой все в порядке, почему ты молчишь??", "Широганэ, ответь, умоляю, я с ума схожу от этих мыслей"... Широганэ смахнул рукавом слезу с увлажнившихся глаз и поцеловал экран телефона. Ему вспомнились угрозы Киниро посадить короля рээв в тюрьму, в общую камеру, и Широганэ удалил все вызовы и сообщения от Рюуко, а его номер с чудовищной болью в душе заблокировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.