ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
125 Кэнго проснулся и увидел, что лежит в обнимку с белым псом. Он пришёл в ужас и с криком бросился прочь, едва не упав с кровати. Парень наспех принялся одеваться. Пёс приоткрыл глаза и с грустью посмотрел на него. Одевшись, Кэнго, не оборачиваясь, выбежал из дома, даже не закрыв за собой дверь. Весь день Кэнго думал об этом, мысли его витали далеко от школьных занятий. Он видел пропущенные от Ко звонки. Вначале их было десять, потом стало двадцать. Парень нахмурился. Рэй продолжал звонить весь вечер. Кэнго не выдержал и взял трубку, не зная, что сказать, он молчал. Ко тоже молчал. — Кэнго, не молчи, — наконец, с трудом проговорил он, — ты так убежал утром... — Убежал?! — а ты ожидал чего-то другого? Я не извращенец, чтобы просыпаться в постели с собакой, извини. — Но ты же знал про меня... — Знал... Одно дело знать, а другое своими глазами увидеть и прочувствовать. Ко... ты... оборотень. Это ненормально, я так не могу. — Кэнго, ты знаешь, я не человек... Рюуко создал меня таким, чтобы на случай опасности, я мог спастись. И моя вторая сущность действительно спасала меня не один раз, но, очевидно, только не в этот. — Прекрасно, Ко, но такое не для меня, я так не могу, это ужасно, прости... — А говорил, что любишь... Боялся, что я тебя брошу и сам бросаешь... Кэнго ничего не ответил. Он выключил телефон, обхватив голову руками. — Нет, — наконец сказал он уже сам себе, — это не для меня. Хомураби облизал плечо короля рэев, погладил его нежную гладкую кожу. — Шису, разве я был груб с тобой, тебе не понравилось? — Нет, Хомураби... ты не был груб. Просто ты говоришь, что я должен исполнять какие-то обязанности, когда тебе вдруг этого захотелось, я отвечу, что так не делается. Я не вещь для удовлетворения твоих потребностей, это должно быть спонтанно, просто потому, что возлюбленным хорошо вместе, я не могу спать с тобой под указку. Кроме того, сейчас слишком много проблем и голова была забита другим. — Я знаю, Шису, — лизнул его в ухо Хомураби, — просто я подумал, что ты меня разлюбил и тебе стало все равно. Но раз ты здесь и так ревнуешь меня, значит чувства не прошли. Шисуи развернулся к нему и посмотрел своими янтарными глазами так, что сердце повелителя Теней замерло в груди. Взгляд Шисуи, как лучик света проникал в самые потаенные мрачные глубины его души. — Хомураби, какие глупости, с чего ты решил, что я разлюбил тебя? — король рэев взял его лицо в свои руки и так нежно поцеловал, что повелитель Тьмы, свирепый и беспощадный, просто расплавился, как огарок свечи, а его зеленые звериные глаза увлажнились. Шисуи был его первой и единственной любовью. Ни к кому и никогда повелитель Теней не испытывал ничего подобного и был удивлён, что способен на подобные чувства. Шисуи играл струнами его души, как гениальный маэстро. Рюуко не находил себе места. Картина, где Широганэ кидается на шею Киниро, их поцелуи, вставала перед глазами снова и снова, пронзала сердце, как безжалостный палач, это было невыносимо. Король рэев вынашивал план убийства Киниро, видя в этом единственный выход из сложившейся ситуации. Шисуи он об этом решил не рассказывать, чтобы он не помешал его планам. Рюуко упражнялся в стрельбе из арбалета. Он был одним из лучших, самых метких стрелков. Его стрела не должна пролететь мимо цели. — Ты забрал у меня возлюбленного, а я заберу у тебя жизнь. Широганэ продолжал бредить. — Какая слабая, болезненная Тень, — проговорил Киниро, поглаживая его по щеке. Мечты син-рэя о том, что Широганэ когда-нибудь будет шептать его имя, сбылась раньше, чем он предполагал. — Киниро... — прошептал Широганэ. Син-рэй внимательно посмотрел на него: не ослышался ли он? — Киниро... — повторила Тень. — Да, мой любимый, я здесь, все хорошо. — Киниро, не разлучай меня с Рюуко, пожалуйста... Киниро грустно улыбнулся: — Бедный Широганэ, ты столько страдал... и теперь вынужден страдать из-за меня, потому что я страдаю из-за тебя. Ничего, рано или поздно ты забудешь этого Рюуко, потому что нет в обоих мирах существа, которое бы любило тебя больше, чем я... Киниро не отходил от Широганэ ни на минуту, бросив все свои дела, пока Тень, наконец, не пришла в себя. — Что случилось? Что со мной случилось? Рюуко... — но встретился взглядом с карими глазами син-рэя. — Зачем ты ушёл один? — сказал Киниро. — Ты едва не замёрз в лесу. Но в этом, видимо, и моя вина, я сам должен был пригласить тебя на прогулку, тогда бы этого не случилось. — Почему ты не оставил меня там?! Лучше бы я замёрз, мне было так хорошо, я снова вернулся в то время, когда сидел под цветущими сакурами со своим Рюуко... и снова вернуться в эту отвратительную реальность просто ужасно! — Мне надоели разговоры про этого Рюуко, я больше не хочу слышать о нем. Смирись со своей участью, Широганэ! Харука был одержим мыслью, что за ним кто-то следит. Он не хотел говорить об этом Исаму, тот бы счел его параноиком. Этим кем-то был Наная. Харука понимал, что Наная мёртв и это невозможно, но повсюду видел эти синие волосы и закрытый чёрной повязкой глаз. Ему казалось, что под окнами ходит Наная, он видел силуэт сина. — Что случилось, Харука? У тебя взволнованный и перепуганный вид, — спросил Исаму. — Ничего, — через силу улыбнулся мальчик. Мысль о Нанае начинала точить его изнутри. Он решил раз и навсегда положить конец своим сомнениям, просто выйти и убедиться, что никакого Нанаи там нет и в помине, потому, что быть не может. Харука посмотрел на спящего Исаму и, накинув пальто, тихонько выскользнул на улицу. Все замело снегом, на который падал свет одиноких фонарей. Было пусто. Кто-то подошёл сзади и зажал ему рот ладонью. — Тише, не кричи, — посмотрел на него уцелевший глаз Нанаи и Харука содрогнулся о ужаса. — Ты удивлён, не так ли? Думал, убил меня, верно? — он отпустил мальчика, который пытался прийти в себя. — Наная, я не хотел, это случайно вышло, это был несчастный случай... — Хотел или не хотел, ты едва меня не убил и причинил страдания, маленький засранец. Помни, что теперь ты мне должен и в любой момент я приду, чтобы забрать этот долг. — Харука? — скрипнула дверь и вышел Исаму. Наная скрылся за углом. — Харука, что ты здесь стоишь, на снегу? Я проснулся и тебя не было рядом. — Вышел подышать свежим воздухом, — попытался улыбнуться мальчик. — Ты совсем замёрз, — Исаму обнял Харуку, заботливо укутывая его в своё тёплое пальто. — Пойдём в дом. Харука прижался к нему, дрожа всем телом. — Исаму... — Да? — У меня, кроме тебя, никого нет на всем белом свете... Парень крепче прижал его к себе: — Я знаю, Харука, ведь у меня, кроме тебя, тоже никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.