ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
127 — Рюуко, ты совсем глупый что ли? — посмотрел на него Шисуи. — Да более, чем очевидно, что Киниро вынудил Широганэ сказать это, шантажируя тобой! — Как бы там ни было, Широганэ от меня прилюдно отказался, он заявил, что принадлежит Ему, как можно было до такого опуститься! Я готов был сгореть со стыда. Я, истинный король рэев, вынужден терпеть такие унижения! — Рюуко, у Широганэ не было выбора, Киниро угрожал ему расправой над тобой, я в этом больше чем уверен. — Ты бы видел, как он один раз кинулся на шею к этому син-рэю и они стали целоваться! Лучше бы я умер, чем увидел это. И конечно же он с ним спит! — сверкнув глазами, Рюуко хлопнул кулаком по столу. — Даже, если он с ним и спит, то лишь потому, что у него нет выбора. Вспомни, какой силой обладает это существо: он раскидал нас, всех четверых, как котят (и это при том, что я и Хомураби выпили из котла древних), думаешь, Широганэ одному под силу справиться с ним? Но я точно знаю, что он по-прежнему любит тебя, я в этом уверен. — Ну да, — усмехнулся Рюуко, — именно поэтому он от меня отказался при всех. — Чтобы спасти тебя... — Нет, Шисуи, с меня хватит, это существо полностью разрушило мою жизнь — забрало мою любовь и мой трон, лучше бы я никогда не пробуждался. Больше я не чувствую себя королём, он забрал все, Шисуи, я пришёл попрощаться, я ухожу... — Рюуко, куда?? — Куда глаза глядят, нет у меня силы оставаться здесь, все очень тяготит. Любая мелочь напоминает о Нем. Буду странствовать по миру, мне срочно нужно отвлечься, чтобы пережить все то, что произошло. — Широганэ, придет время и ты сам будешь благодарить судьб за то, что вышло именно так, — сказал Киниро, встряхнув золотыми волосами, которые рассыпались по его крепким плечам, он казался сказочно красив. — Не смеши, — не глядя на него, с пренебрежением ответил Широганэ. — Да, тебе сейчас в это трудно поверить, но придёт день, когда ты отпустишь Рюуко из своего сердца, освободив в нем место для меня... Широганэ поднял на него большие синие глаза, цинично усмехнувшись: — Ты серьёзно в это веришь? Этого не произойдёт никогда, сколько бы ты об этом не мечтал! Нельзя полюбить насильно... Да что ты во мне нашёл? Я не видел существа прекраснее и сильнее тебя. Любой будет невероятно счастлив, если ты обратишь на него внимание, зачем ты зациклился на мне? — А зачем ты зациклился на своём Рюуко?! — разозлился Киниро. — Думаешь, он простит тебя после того, что ты сказал ему при всех? Да он больше видеть тебя не захочет! — Киниро выбежал, хлопнув дверью, в стене образовалась трещина. Широганэ сел на кровати, обняв колени руками и печально склонив голову. Длинные белые локоны падали на обнаженные плечи. Киниро стал его проклятием, а Рюуко может и не простить. Шисуи задумался о несчастной судьбе Рюуко и Широганэ. Призванный король рэев был настолько чутким к чужой боли, что воспринимал её, как свою собственную. Внезапно король рэев ощутил сзади чье-то присутствие, кто-то дышал ему в затылок. — Кто здесь? — обернулся Шисуи и попал в крепкие объятия Хомураби. — Хомураби... О, Хомураби! Мне так тебя не хватает! — Шисуи прильнул к груди повелителя Теней. — Я так от всего устал. — Я тоже, Шису, поэтому пришёл за тобой. Я хочу, чтобы этот вечер мы провели вместе, — ответил Хомураби, прижав к себе стройное тело короля рэев и прижавшись щекой к его волосам. — Пойдешь со мной? — спросил властелин Тьмы. Шисуи поднял голову и заглянул в его дикие зелёные глаза. — Да, Хомураби, пойду. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня... Хомураби смотрел на его манящий, как спелая ягода, красиво очерченный рот, который полуоткрылся в ожидании долгожданного поцелуя. Приникнув к нему своими губами, пробравшись языком, властелин Тьмы испытал неземное удовольствие. — Нет ничего вкуснее твоих губ, — прошептал он. — Я тебя люблю, — прошептал в ответ Шисуи. — Пойдём, Шису, — Хомураби сжал его изящную руку в своей большой ладони. — Знаешь, я почти научился есть рис палочками, — признался он. — Правда? — засмеялся Шисуи. Ая смотрела на оконное стекло, разглядывая диковинные узоры, оставленные морозом. Нерукотворный художник постарался на славу. Лулу облизала мочку её уха. Ая повернулась к сину: — Ты... какая-то пошлая. — Ну тебе же нравится это, — усмехнулась Лулу. — И только не нужно врать, что нет. — Иногда мне кажется, что ты думаешь только об одном. — Откуда тебе знать, о чем я думаю? — сказала син. — Думаешь, у меня все мысли только о том, как бы затащить тебя в постель? Ты ошибаешься. Поверь, есть вещи поважнее. Я думаю о том, существует ли способ, чтобы одолеть Киниро? Ведь на каждую силу найдётся другая сила. Мы ведь теперь союзники, пока наши короли заключили перемирие? — Союзники? — проговорила Ая, продолжая смотреть в окно. — Знаешь, меня мало радует перспектива, если Хомураби станет повелителем обоих миров. — Да что ты понимаешь, Хомураби прекрасен! Лучшего правителя не сыскать: сила и жесткость. Ая вспомнила тот единственный раз, когда видела Хомураби так близко. — Он вызывает... страх. — Хомураби идеальный король, если его, конечно, не раздражать, для своих синов он готов на все. Ая посмотрела на неё: — Мне холодно. — Сядь ближе к камину. — Я думала, что ты согреешь... — Я же пошлая, по твоим словам? — ухмыльнулась Лулу. Она развалилась на кровати, будто была у себя дома. — Если хочешь согреться, иди ко мне. Шики мучили мысли о своём новом теле. Он рассматривал фотографии людей. Милые, невинные десятилетние мальчики, нежные, нетронутые отпечатком времени. Какими они станут через 50, 60, 70 лет? — Какие отвратительные, страшные, морщинистые рожи! — не выдержал син. — Многие из них такие обрюзгшие, фу! Как уродует людей старость, как обезображивает лица! — Шики выбросил фотографии, чтобы они не маячили перед глазами. — Но потом к ним приходит великий эстет и исправляет все это несовершенство. Но это не в моём случае. — Великий эстет это кто? — спросил Митсеру. — Могильный червь, — захохотал син. — Что ты так уставился на меня, влюбился? — Да, — проговорил парень, опуская глаза. — Что ты нашёл во мне, я же выгляжу, как ребёнок? К тому же, у меня скверный характер. — Я не знаю... — Иди сюда, — сказал син, похлопав по ноге. Он позволил Митсеру сесть к себе на колени и впился в него своим жёстким поцелуем, снова искусав губы парня. — Ты будешь все это терпеть? — заглянул ему в глаза син. — Да! Может сходим в рок-клуб, Шики, развлечемся? — Хорошая мысль, — ответил син. — Но прежде я бы хотел видеть тебя без одежды, — он швырнул парня на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.