ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
130 Кэнго пытался всеми силами отвлечься от мыслей о рэе, навсегда вычеркнуть его из своего сердца, но ничего не получалось. Он пробовал переключиться на учёбу, но мысли снова возвращали его на то же самое место. — Нет, нет и нет! Я не могу встречаться с оборотнем! Ещё раз нет! Но стоило ему заснуть, как он снова видел рядом с собой Ко, чувствовал его поцелуи, его ласки, чувствовал его в себе снова и снова. Этот сон продолжал мучить каждую ночь. Рэй начал впадать в депрессию, он перестал куда-либо выходить, его ничего не интересовало, все, чем он отвлекался, это смотрел через окно своей квартиры как метет снег. В первый раз в жизни он едва не возненавидел Рюуко за то, что тот дал ему двоякую сущность, хоть это и спасало его от смерти много раз. В один из таких одиноких и тоскливых вечеров Ко увидел, что в его телефоне высветился номер Кэнго. Он очень удивился. — Ну что ты хочешь? — взял трубку рэй. — Ты вроде сказал, что мы расстались, так зачем сюда звонишь, бередишь душу себе и мне? Расстались, так расстались, давай вычеркнем ненужные воспоминания из своей жизни. — Ко, — дрогнувшим голосом сказал парень, — я люблю тебя... — Кэнго, ты совсем дурак? Зачем ты мне это говоришь? Между нами все кончено, ты же сам так решил, так будь мужчиной, в конце концов. Эй, ты что там, плачешь? — Ко, я без тебя не могу, прости, прости меня, мне так плохо... — Кэнго разрыдался прямо в трубку. — Глупый мальчишка, какой же ты глупый... где ты сейчас находишься? — Недалеко от твоего дома, на лавочке сижу... Ко выглянул в окно: он увидел парня, сидящего на заметенной снегом лавочке. Его и самого уже начало заметать снегом. — Кэнго, заходи немедленно в дом, ты простудишься! — Хорошо... Син-рэй оставил дверь открытой и вскоре на пороге появился замёрзший парень. Без шапки, перчаток, с раскрасневшимся от мороза лицом, снег припорошил его пальто и волосы. Кэнго нерешительно остановился дверях. — Ну что стоишь-то, входи! Весь в сосульку уже превратился. — Ко, я не могу без тебя, пусть между нами будет все как раньше, хорошо? Ты простишь меня? — парень умоляюще посмотрел на него. — Входи уже. Кэнго кинулся к нему, он, замёрзший, с чувством прижался к рэю, обняв его обеими руками. — Немедленно снимай холодную и мокрую одежду и марш под одеяло! Пока я приготовлю чего-нибудь горячего. Когда он вернулся, Кэнго уже лежал под одеялом, полностью раздевшись, и оболстительно ему улыбался. Ко протянул чашку горячего чая: — Ты думаешь, я заставил тебя раздеться, намекая на интимную близость? Я просто не хочу, чтобы ты заболел, мальчик. — Ко... — чуть не плача, посмотрел на него парень. — Кэнго, сегодня я уйду спать в другую комнату. Я тебе не игрушка, которую ты можешь бросить, когда захочешь, а потом опять вернуть. Ты не первый раз так поступаешь, определись уже, хватит играть моими чувствами. Ко вышел, а Кэнго закутался в одеяло, печально задумавшись. Широганэ спустился к завтраку. Киниро подарил ему новую одежду, безумно дорогую и элегантную. Выбрать её мог только тот, кто обладает безупречным вкусом. — Ах, чудо, Широганэ, как идёт тебе этот наряд! — воскликнул Киниро. — Я угадал с размером вплоть до каждого миллиметра, ведь у меня было время, чтобы хорошенько его изучить. Широганэ смутился, ничего не ответив, и сел за стол. Син-рэй выглядел, как всегда, великолепно, от него исходил аромат изысканных парфюмов, золото волос падало на белоснежную рубашку. Случайно взглянув на него, Широганэ осознал, что безумно его хочет. Устывдившись этой позорной для себя мысли, он слегка покраснел и опустил глаза в тарелку, делая вид, что увлечен едой. Киниро, с лёгкой улыбкой на губах, внимательно изучал его поведение. — Широганэ, почему ты не смотришь на меня? — А почему мне нужно на тебя смотреть? Син-рэй еле сдержал себя, чтобы не кинуться к нему, прекрасно понимая, как нелепо это выглядело бы за завтраком. Кроме того, он не хотел быть слишком навязчивым, а целовать губы Широганэ ему хотелось каждую минуту. Пришлось сдерживать себя, чтобы не оттолкнуть Тень. Син-рэй уже одержал победу в постели и теперь мечтал одержать всецелую победу над душой и сердцем Широганэ. Будто прочитав эти мысли, Тень посмотрела на него. — Это невозможно, Киниро... — Что невозможно? — вздрогнул син-рэй. — Чтобы я полюбил тебя. Я уже полюбил один раз и навсегда, никого другого я полюбить не смогу, даже, если мне будет с ним хорошо в постели. Невидимая игла насквозь пронзила душу син-рэя. — Какой же ты жестокий, Широганэ, знаешь, как ударить побольнее! — Я не виноват, что ты так реагируешь на правду, — ответила Тень. — Тебе ли говорить о жестокости? Ты разбил нашу с Рюуко жизнь, будто бы имел нам это какое-то право! — Да, имел право. Право того, кто любит тебя, как сумасшедший! — Ты думаешь только о себе, тебе нет дела до того, как страдаю я, как страдает Рюуко! — А тебе есть дело до того, как страдаю я?! — встал из-за стола син-рэй. Они снова поругались, день был испорчен. Киниро хотел пригласить Широганэ на прогулку, пообщаться, наладить отношения, но все вышло наоборот. — Но я не виноват в твоих страданиях, я знать о тебе ничего не знал. А ты влез в мою жизнь, будто бы так и надо! — закричал Широганэ. Син-рэй подошёл к нему и, крепко обняв, запрокинул ему голову и ворвался с поцелуем, ненасытным, наглым, страстным. Оторвавшись от поцелуя, он посмотрел на Широганэ: — Что, ты уже притих? Достаточно провести рукой вот здесь, чтобы понять, как ты хочешь меня и хотел все это время за завтраком, потому и прятал от меня свои глаза, верно ведь? Хочу тебя здесь и сейчас, прямо на кухонном столе! — он взмахнул рукой и все приборы с грохотом попадали на пол. — Киниро, не надо, пожалуйста, — испуганно посмотрел на него Широганэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.