ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
131 — Ко, открой, впусти меня, пожалуйста! — изнемогал возле закрытой двери Кэнго, который шкрябался в неё, будто нашкодивший котёнок, которого выгнали из комнаты. — Иди спать! — строго сказал рэй. — А то вдруг превращусь опять в зверя, сломаю твою слабую детскую психику. — Не уйду, пока не откроешь! — заявил парень, но Ко не поддавался на уговоры. Кэнго медленно сполз по двери и начал рыдать. — Послушай, отправляйся спать сейчас же и не устраивай тут истерики! — разозлился рэй. — Соседи на меня и так косо смотрят. Ещё не хватало, чтобы они услышали твои вопли и подумали, что я совращаю и истязаю школьников. — Не уйду, пока не впустишь! — сквозь слёзы сказал парень, продолжая стучать в дверь кулаком. Ко понял, что он просто так не угомонится и вышел — Кэнго лежал возле двери, распластавшись на полу. — Хоть бы оделся! — воскликнул рэй. — Ты же сам сказал снять одежду, — продолжал рыдать Кэнго. — Снять и лечь под одеяло там! — он указал на соседнюю комнату. — Ты совсем меня не любишь... зачем ты тогда за мной бегал! — Ты сам сказал, что мы расстались, — безжалостно ответил Ко. — Расстались, так расстались, хватит морочить мне голову! Если я не подхожу тебе, так поставь уже точку! Кэнго поднял на него заплаканные глаза: — Нет... нет... Позволь мне прилечь рядом, с тобой... — Делай, что хочешь, — психонул рэй, — мне уже все равно. Он вернулся в постель и лег, отвернувшись к стене и натянув одеяло. Парень какое-то время продолжал лежать на полу, но поняв, что на него не обращают внимания, встал. Он подошёл к постели и залез под одеяло. — Ко, не молчи, пожалуйста... — Что ты хочешь от меня? Говоришь, что между нами все кончено, не отвечаешь на звонки, не хочешь ни видеть, ни слышать, а теперь приходишь посреди ночи и устраиваешь истерики на весь дом, адекватно это, а? Как мне реагировать? — Прости меня, я не должен был так поступать, но я без тебя не могу. Повернись ко мне, пожалуйста... — Нет, угомонись уже и ложись спать. Я устал от твоих истерик. Рука Кэнго скользнула под одеяло. — Кэнго, что ты делаешь, прекрати. Но рука парня пробиралась все дальше и дальше. — Кэнго! Чёрт... Рэй развернулся на спину, поняв, что поспать сегодня не получится. Кэнго откинул одеяло, голова его скользнула между бедер рэя. — Кэнго, прекрати... — проговорил Ко, издав глубокий вздох. Больше он не мог сопротивляться. — О чёрт, чёрт... нет сил сдерживаться, я сейчас... Закончив, парень посмотрел на него: — Ты правда в последнее время не обращал ни на кого внимания, как раньше? Тогда создавалось впечатление, что ты был готов поиметь все, что движется... — Кэнго, это была лишь маска... В последнее время я даже никуда из дома не выходил. Парень прижался к нему обнаженным телом: — Прости меня, ладно? Пусть между нами будет все, как раньше. — И тебя больше не смущает моя вторая сущность? — Смущает, но... я привыкну, обещаю тебе! Просто тогда, так резко... я действительно испугался. Ну так ты меня простишь? — начал ластиться к рэю Кэнго. — Ты уверен, что хочешь быть со мной? — Уверен, как никогда! — Давай завтра поговорим, я устал и хочу спать, — ответил Ко, — прибавив мягко: — дурачок. Но рука Кэнго не собиралась сдаваться, он проникнул в рэя пальцами. — Эй, Кэнго, ты что творишь? Ты никогда такого раньше не делал. — А теперь хочу попробовать, — лукаво посмотрел на него парень, — у тебя такое было с кем-нибудь? Было или не было, отвечай. — Было. — Что?! — возмутился парень, проникнув в него ещё глубже. — С кем?! — Это было очень давно, тебя ещё не было на свете. Кэнго... прекрати... — Тебе не нравится? Ко, у тебя такое великолепное тело, я всегда завидовал тебе. Можно... я сделаю это? Рэй вспомнил целомудренного недотрогу Кэнго, каким он был раньше и громко расхохотался. — Что смешного? — посмотрел на него парень. — Почему ты смеешься? — Неужели это я так развратил тебя? — Ко вскрикнул, так как пальцы Кэнго продолжали делать своё дело. Парень облизал мочку его уха и прошептал: — Так что? — Ладно, — ответил рэй, — только делай не спеша, не врывайся в меня, как сумасшедший. — Я знаю, — прошептал Кэнго, — я помню, как ты делал это со мной. Кэнго моментально освободил тело рэя от бремени пижамы и слегка повернул его на бок. — Я вхожу, тебе не больно? — Терпимо, просто не делай резких движений. Войдя, парень остановился. Внезапно, в голову пришла мысль: что, если бы Ко превратился сейчас в белого пса, как бы это выглядело? Он вздрогнул. — В чем дело, Кэнго, почему ты остановился? Продолжай. — Хорошо. Кэнго начал продвигаться глубже. — Чёрт... — Ко, тебе больно? — Нет. Мне кажется, я лет сто не испытывал подобных ощущений... — Ко, я тебя люблю и всегда хочу быть с тобой. Чувствуя, что конец близок, рэй сжал его руку. Кэнго сжал его руку в ответ и вскрикнул, облегчившись. — Я делал это в первый раз в своей жизни, невероятно, — сказал парень. — Поздравляю, я твой подопытный кролик. — А ты бы хотел, чтобы я сделал это с кем-нибудь другим? — Попробовал бы, — ответил рэй, прижав его руку к своей груди. — А когда я умру, ты будешь плакать? — С чего бы это ты собрался умирать? — Мы, люди, мало живём, а вы можете жить вечно. Когда-нибудь я стану старым и умру. — Надо, чтобы ты стал рэем. Рюуко или Шисуи могут сделать тебя им. — Для этого мне будет нужно поцеловаться с одним из них? — Что-то вроде того. — А ты не будешь ревновать? — спросил парень. — А как думаешь? Но ради того, чтобы ты стал рэем, я готов потерпеть. — Если это будет Шисуи, Хомураби убьет меня на месте, а Акира куда-то пропал, никто не знает, где он. — Не надо, Киниро, пожалуйста, — испуганно заморгал глазами Широганэ. — Сейчас сюда придут слуги, чтобы прибрать со стола. — Да плевать мне на них! — ответил син-рэй. Повалив жертву на обеденный стол, он начал срывать с неё одежду. Он с наслаждением смотрел на обнажённое тело, лежащее перед ним, будто на жертвенном алтаре, на разметавшиеся в разные стороны по столу серебряные волосы. — Киниро, пожалуйста, — сдавленно прошептал Широганэ, — хотя бы не здесь. — Не бойся, любимый, я никогда не причиню тебе вреда, — син-рэй поднес его холодную ладонь к своим губам, наслаждаясь видом обнаженной Тени, — как настоящий эстет, не могу в очередной раз не залюбоваться твоей красотой. Ты же сам хочешь меня, Широганэ. Думаешь, я слепой и этого не вижу? Золотые волосы син-рэя упали на белоснежную кожу Широганэ, когда он склонился над ним. Киниро чувствовал, как Тень дрожала от его прикосновений. Губы Киниро подобрались к его шее. — Нравится здесь? — прошептал син-рэй. Широганэ уже безумно его хотел и чем больше овладевал им Киниро, тем больше ему хотелось повторения. Собственные мысли и пробудившиеся желания ужасали. А син-рэй уже жадно ласкал его везде, упиваясь стонами, которые Тень не могла больше контролировать. — Ну что, мне войти в тебя? — прошептал Киниро ему на ухо. — Да... Син-рэй победоносно улыбнулся, как тот, кто долго шёл к своей цели и наконец добился её. Син-рэй вошёл в него как можно глубже. — Нравится так? — прошептал он. — Да, — ответил Широганэ. — Широганэ, я люблю тебя, — сжал его ладонь Киниро. Пришедшие, чтобы прибраться в столовой, слуги увидели действо в самом разгаре и тут же выскочили обратно. — Совсем уже обалдел этот Киниро, потерял всякий стыд и срам. Прямо на обеденном столе! — Самовлюбленный красавец, передающийся разврату со своим любовником прямо в столовой. Ни в какие рамки не лезет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.