ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста
149 Вся Япония окрасилась в нежно-розовый цвет сакуры. Пришла пора, когда школьники окончили грызть гранит науки, пора церемонии соцуге-сики — прощание выпускников со школой. В спортивном зале директор произносил торжественную речь, а выпускники получали дипломы и пели прощальную песню Hotaru no Hikari. Они были одеты в обычную школьную форму сейфуку. Акира-кун успел сдать все долги, ведь для умудренного веками знаниями и опытом Рюуко, это не составило труда. Он получал диплом с отличием, как и Ая. Его глаза отыскали в зале синие, как небо, глаза Широганэ, который всегда был рядом. Рюуко улыбнулся ему. Ая не чувствовала заоблачной радости, получив диплом, она думала про то, что син бросила её и, стало быть, она была для Лулу всего лишь игрушкой. Мрачнее тучи был и Кэнго. Радость от того, что он, наконец, окончил школу, сменилась печалью от того, что Ко так ни разу и не позвонил ему. Однако печаль сменилась изумлением, когда он увидел рэя в зале. Кэнго после церемонии подошёл к Ко и незаметно вложил ему в ладонь вторую пуговицу от своего пиджака. — Я, конечно, не девушка, но ладно, — улыбнулся рэй. Все помнили старую добрую традицию: выпускник может вручить понравившейся девушке его вторую пуговицу с пиджака. — Спасибо, что пришёл, для меня это очень важно, — прошептал парень. Он знал, что после церемонии они обязательно встретятся подальше от всех. Рюуко был счастлив, видя сегодня в зале Широганэ, видя счастливые глаза своей матери. Изначально его создала сверхъестественная сила, но эта женщина была его второй матерью, матерью его воплощения, которая дала ему вторую жизнь. Они уже сидели дома, за столом, старая добрая традиция — после вручения диплома пить дома чай. — Ах, как жаль, что папа из-за работы не смог приехать, — сетовала мать, — но какой же ты молодец, Акира-кун, диплом с отличием! Пойду, принесу вам чего-нибудь вкусного. Широганэ не мог отвести от Рюуко глаз. Акира-кун... такой юный, такой прекрасный, в школьной форме. Губы Широганэ сами собой потянулись к нему. — Широганэ, пожалуйста, давай не здесь... — Один поцелуй, Рюуко, пожалуйста... Не успели их губы соединиться в поцелуе, как послышался звон битой посуды. Мать выронила тарелки с угощением, не донеся их до стола. — Акира-кун... Рюуко покраснел. — Прости, мам... Не знаю, как так получилось... — То есть, вы... не просто друзья?! — Это мой возлюбленный... прости, я очень-очень люблю его, больше жизни. И мы давно вместе, — потупил взгляд Рюуко. Мать собрала осколки разбитой посуды и молча вышла. Рюуко посмотрел на Широганэ. — Прости меня, Рюуко, я просто не сдержался и все испортил... Мать скоро вернулась, неся на тарелках мандзю — небольшие пирожные из рисового теста с начинкой из бобов анко. — Вот, угощайтесь, — она поставила тарелки с мандзю на стол. — Знаешь, Акира-кун, с кем бы ты ни был, главное, чтобы ты был счастлив. — Мам, я очень счастлив! Я в надежных руках. И мне, то есть нам, с Широганэ, нужно идти своим путём. — Вы хотите снова уйти? — Так надо, мам, но я обещаю звонить тебе настолько часто, насколько ты захочешь. — Эй, плоскогруд... — послышался сзади голос. — Что?! — рассвирепела Ая. Обернувшись, она увидела Лулу. — Мои поздравления, — усмехнулась син, — Ая. Син так редко называла ее по имени, поэтому прозвучал почти комплимент. — Я подарок тебе приготовила. Девушка увидела безумно скачущего кокути на поводке в руке сина. — Нет... Неет! О боже! В тайном лабиринте цветущих сакур стояли двое. — Какой ты у меня уже большой, — сказал рэй. — Видимо, не настолько большой, чтобы мы могли открыто появляться на людях, — разочарованно ответил Кэнго. Ко прижал его к себе. — Все будет, поверь. — Если бы ты сегодня не пришёл, то... — То что? — с улыбкой посмотрел на него рэй. — Ты бы со мной не разговаривал? — Неа. — Но я пришёл, потому что не мог не прийти. И потому, что безумно соскучился, — Ко провёл пальцем по губам парня. — А пуговицу я, пожалуй, сохраню. Ко склонился к Кэнго и, почувствовав его волнение, коснулся губ. Кэнго обхватил его за шею, прильнув всем телом. Они опустились на землю под цветущей сакурой. Кэнго провёл рукой по щеке рэя. — Не останавливайся, Ко... — Не здесь же... — Я хочу здесь. Сделай мне подарок в обмен на мою пуговицу. Ко и сам уже не мог сдержаться, так соблазнительно выглядел Кэнго. Рубашка на нем расстегнулась, обнажая шею и немного грудь. Лёжа на траве, Кэнго обхватил его руками за шею и заглянул в глаза. Это было последней каплей. — Не выразить словами, как я люблю и хочу тебя, Кэнго. — Я хочу всегда быть с тобой, Ко. — И где вас носило?! — разозлился Шисуи, усевшись в кресло. — У меня, быть может, свои дела есть, а я должен сидеть здесь, ожидая вас, как собака на цепи. Вы мне личную жизнь сломали! — Прости, — ответил Широганэ. — С нами такое было... Я не знаю, но, возможно, нам угрожало само воплощение Киниро... Почти сгорел твой домик в лесу, ну, быть может, не совсем... — Что?! — сказал Шисуи. — Прекрасно как! — Прости. Позвони Хомураби, я скоро проведу между королями конференцию, чтобы оговорить вопросы власти и миров. — Он больше не берет трубку, когда я звоню, — сказал Шисуи, — разбирайтесь сами, — король рэев ушёл. — Обиделся, — сказал Рюуко. Широганэ вздохнул. — Ещё неизвестно, как отреагирует Хомураби. В любом случае, если он не согласится разделить миры поровну — останется с носом, так как сила сейчас на моей стороне. — Придётся послать гонца в мир Теней с приглашением для Хомураби. Хомураби явился на конференцию, так как остаться ни с чем ему не хотелось. Он намеренно ни с кем не здоровался, игнорируя всех и особенно Шисуи, который украдкой кидал на него печальные взгляды. — Что ж, пожалуй начнём, — сказал Широганэ, когда они собрались за круглым столом. — Короли, Киниро оставил меня своим преемником, но власть он захватил незаконно, поэтому, я хочу вернуть все, как было раньше и разделить власть между всеми королями. Войска син-рэев останутся под моим командованием, как гарант мира, во избежание войн и захвата обоих миров. Все согласны с этим решением? Если кто-то не согласен, может выйти из доли, без него разберемся, — он многозначительно посмотрел на Хомураби. Все подняли руки в знак согласия. То же пришлось сделать и властелину Тьмы, он был очень недоволен и даже демонстративно не смотрел в сторону Широганэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.