ID работы: 1100401

Мир или война

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.Начало.

Настройки текста
Ну для начала познакомимся с героиней. Я – Клео Химура , 15 лет , живу в Японии. Обычный подросток со своими заморочками в голове. Всё началось в начале осени. Ну как всегда. 1 сентября , унылые лица школьников и их родителей и довольные учителей. После этого я пошла в парк. Подруга в этот день заболела. Как на зло , и погода портилась. Тучи собирались над парком . Я не решилась кататься на аттракционах а проходила по тропинке и рассматривала дорожку под ногами, вскоре я спустилась по лестнице и зашагала по лесу. Свежий ветерок прогуливался по роще. Я подошла к озеру и посмотрела в своё отражение. Вскоре я сняла со своих ног босоножки и зашла в воду. -Что ты здесь делаешь ? – спросил голос сзади. Я обернулась и никого не увидела. «может глюки» - подумала я . - Уходи.- опять этот же голос но сзади никого не было. -Кто здесь? – я вышла из воды , одела босоножки и стала искать то место откуда шёл голос но не найдя ничего подозрительного , я тяжело вздохнула и решила выйти из лесу. Но побродив по лесу около часа так, выхода я не нашла. Вскоре я вышла на большую , открытую поляну посреди которой стоял домик. «скорее всего лесничего» - подумала я и подойдя к домику, постучала , но никто не ответил поэтому я зашла в дом. Там никого не оказалось. « может заброшен»… Но всё оказалось иначе. Хижина была обустроенная, тёплая. В холодильнике было море еды. « вот это рай, чёрт побери» - улыбнулась и принялась за еду, а вскоре легла на кровать и провалилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.