ID работы: 1100401

Мир или война

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда я очнулась было тепло в комнате , хотя когда я ложилась я замерзала. Вдруг я услышала шаги по домику. Я встала с кровати и направилась в соседнюю комнату. Когда я зашла в неё то увидела паренька стоявшего в дверном проёме и с кем-то он говорил. Его собеседник заметил как я за ними наблюдаю и перевел взгляд с паренька на меня. А паренёк закончил разговор: - вы можете идти. – обратился он к собеседнику. Когда тот ушел, паренёк повернулся ко мне. Парень был лет 15. Глаза тёмно-карие , почти чёрные. Глубокие , пронзительные. Губы тонкие, изящно изменились в ухмылку. Волосы длинные, доходящие до середины бёдер. Каштанового цвета , прямые и гладкие. Одет в широковатые коричневые штаны с прикреплёнными по бокам ремнями с символом Звезды, как и на ремне. Перчатки и обувь, на которой нечто забавное и напоминающее конструктор Lego. В обоих ушах круглые серьги всё с той же звездой. Почти всё его тело застилает плащ-пончо. -кто ты такой? – спросила я. -это я у тебя должен спросить кто ты.- строго посмотрел он на меня. - меня зовут Клео Химура. – я улыбнулась, – а ты? - Зик Асакура. Как ты сюда попала? - я была в парке а потом пошла в лес. Заблудилась и попала сюда. - парк? – удивился он. - да а что такого?- не поняла я. - здесь по близости парка никакого нет. - не может быть этого…- я была крайне удивлена . Он посмотрел в мои глаза а у меня почему-то закружилась голова. Он опустил руку к моей шее. Там висел кулон в виде луны а внутри неё звезда. http://vk.com/photo174505862_308647411 Он слегка ухмыльнулся. - ты шаман .- сказал он - кто? – не поняла я. - шаман. Связующее звено между мирами. Ты можешь видеть духов и управлять ими .Я самый сильный шаман. И я хочу предложить тебе встать на мою сторону. Будешь моей ученицей. - ну хорошо. Ну а если честно , то я немного не понимаю о чём ты. Он лишь вздохнул и ушёл на улицу. Я пошла за ним и то что я увидела повергло меня в шок. За Зиком находился огромный монстр красного цвета. Я была сильно удивлена от того, что увидела. - это мой дух огня. – посмотрел он на него, а потом на поляне появилась костёр.- ты же его видишь? - да. Такое невозможно не заметить. - его могут видеть только шаманы, медиумы , даосы. А человек не может видеть духов. - а кто такие медиумы, даосы… и про шаманов ты мне так толком и не объяснил. - всё будет позже. А сейчас иди в дом, а я скоро вернусь. Так он исчез в языках пламени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.