ID работы: 1100401

Мир или война

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава3. вырвалось

Настройки текста
Я не могла ничего не делать. Это бесило! Я решила пройтись по дому. Мой взгляд упал на книжную полку когда я вошла в какую-то комнату. Все названия были на неизвестном мне языке, иероглифы какие-то. Взяв одну из книг я решила её пролистать. Пугающие рисунки находились чуть ли не на каждой странице. " Похоже на жертвоприношение"- подумала я и опустила взор на заметки рядом с картинками. " Ну явно Зик писал. И вообще он наверно психованный, какие шаманы? он вообще о чём? нет я не отрицаю что всё это видела. Ну а вдруг я головой ударилась? Как никак мне давно говорили обратится ко врачу." Подумав что это всё сон я решила сделать себе больно чтобы проверить , а вдруг сплю. Пройдя на кухню я стала искать острые и режущие предметы но ничего на мой взгляд не попадалось. В каждом ящике находилась еда. В этот момент мой живот подал знак что всё таки он хочет кушать. " так пора что-нибудь сожрать. таааксс..." Через некоторое время я нашла мясо и стала готовить. Я нашла всё что мне нужно для приготовления еды . Я открыла ящик находящийся рядом с плитой и обнаружила там столовые предметы , среди них был ножик. " я аккуратно. только дотронусь. а то мне вдруг это снится." Я подвела ножик к руке и тут входная дверь открылась. - Совсем умалишённая? - спросил Зик. - Не правда, я просто решила проверить не сон ли это. - Хочешь докажу тебе? - улыбнулся он подозрительно не доброй улыбкой, что меня очень насторожило. - Ну...Давай - всё таки любопытство взяло вверх. - Тогда пройдём на улицу. - он встал с диван и прошёл на улицу , а вслед за ним и я. На улице: - стой здесь - сказал он и показал на землю. Я послушно встала и смотрела на него.Он ни так уж и далеко стоял от меня. ну метра 3 -4 разделяло нас. Сердечко предательски закололо ведь я боялась дальнейшего. Что он может сделать. В этот момент он призвал своего духа. - Эм.. зачем он? - спросила я. Хоть и тихо , но я понадеялась что он услышит. - Ты хотела с помощью боли проверить не сон ли это. Вот я тебе сейчас докажу что это всё не сон глупышка. - фу не смей меня так называть! - прокричала я. - А то что? Ты мне ничего не сделаешь! - сказал грозно он и я поняла что он прав. В тот момент когда я задумалась , он ударил меня мощным потоком энергии. Моё бедное тело отлетело. Я упала на землю и стала откашливаться кровью " и вот что мне делать? фактически я ничего не могу сделать. Но если так и продолжится то я ... " -Подохнешь. - произнёс он. " неужели???" - Да я могу прочитать твои мысли. " ну вот..." и тут снова он вмял меня в землю. Ещё чуть-чуть и всё. Настанет мой конец. Сейчас я стала орать. Всё что я помню это яркий свет и голос Зика. - Хоть защищаться может и то радует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.