ID работы: 11004116

Растопи лёд в моём сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эмили осторожно открыла дверь и вошла в комнату. Сразу за дверью был небольшой коридорчик, который вел к основному помещению. Оставив сумку у входа, девушка прошла вдоль коридора и оказалась в большой комнате. Прямо напротив нее находились два больших окна, слева у самой стены стоял большой книжный шкаф с множеством различных книг. Рядом стояло несколько светлых кресел с маленькими подушечками. Стены были белоснежные как и вся комната , а пол был единственным темным пятном. Справа от девушки были две двери и юной Портер не терпелось войти туда. Открыв дверь, что находилась справа она попала в спальню. Она была не очень большой. В комнате было большое окно, но не такое большое как в предыдущей комнате. Посреди комнаты была двуспальная кровать из какого-то темного дерева, застланая постельным бельем молочного оттенка. По обеим сторонам кровати стояло две маленькие тумбы они были из того же дерева что и кровать. На тумбах стояли два маленьких светильника. Слева был вещевой шкаф. Он также был из темного дерева. Осмотрев комнату за соседней дверью, это оказалась ванная, девушка принялась разбирать сумку, которую после осмотра жилища забрала у входа. Она развесила и разложила одежду в шкафу, оставив лишь серые спортивки, которые после хотела надеть. В сумке осталась коробка с простыми карандашами, блокнот, книжечка с красной обложкой без каких либо надписей и ноутбук. Книжечку, карандаши и блокнот агент убрала в ящик тумбу, а ноутбук положила сверху. Закончив дела и переодевшись, она легла на кровать и прикрыла глаза. Вдруг тишину нарушил ужасный, по мнению Эмили, урчащий звук. Девушка была голодна. – Придется искать кухню - произнесла она и встала с кровати. Она вышла из комнаты и наткнулась на шатенку, которую видела вместе со мстителями. – Эмили, я и не знала, что мы с тобой соседи.- произнесла шатенка и улыбнулась- Я Ванда. – Рада с тобой познакомиться, Ванда. Ты не подскажешь где здесь кухня? - девушка улыбнулась, но глаза все так же были холодны. От этого улыбка казалась натянутой. – Конечно, я туда как раз собиралась. Пойдем вместе. – Ага. -сказала Портер. Девушки вошли в лифт. Ванда нажала на кнопку 23 этажа и лифт поехал. Девушки ехали молча, но вскоре Максимофф нарушила тишину. – Как тебе здесь? -спросила шатенка. – Лучше чем я ожидала. Думала, будет как-то иначе. - сказала бывшая агентесса, смотря на дверь лифта. – Вскоре ты привыкнешь. Тебе здесь понравится. – Возможно. Кстати, Максимофф, это правда, что твоя магия алого цвета? -спросила девушка, смотря ведьме прямо в глаза. – Да, это так. Только эти силы сложно контролировать. – Ты не могла бы показать мне, но только так, чтобы ты могла это контролировать. Ванда немного замялась, но все-же сделала легкое движение рукой, появился небольшой алый шар. – Это невероятно. Ванда, это восхитительно. - произнесла Портер с неописуемым восторгом. Её глаза светились, словно у маленького ребенка, который получил долгожданную игрушку. Эмили изо всех сил старалась сдерживаться и не пытаться коснуться этого шара, но все же не выдержала и коснулась. Шар мгновенно окутал руки Портер и алая магия стала распространяться по всему телу. Ванда очень испугалась также как и Эмили. Они смотрели друг на друга и не решались сказать и слова. Было очень страшно. Вдруг появилась очень яркая алая вспышка, что ослепла Ванду. Ли откидывает к стене лифта. Ведьмочка вмиг оказалась около Эмили. Вторая лежала без сознания, а Максимофф пыталась её растормошить. – Боже мой... Что я натворила?! Я просто ужасна - говорила девушка вслух пока по щекам текли слезы. – Эмили, прошу очнись. Умоляю. Я во всем виновата! Лифт остановился, двери открылись. Девушки приехали на нужный этаж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.